Поделиться:
Мы Заслуживают вашего доверия:
1. Более 10 лет производитель с сертификатом SGS
2. отличное послепродажное обслуживание для вас бесплатно
3. 7-15days короткое время доставки
4. небольшой заказ доступен
5. полный возврат оплаты для проблемы качества
6. гарантия торговли это бесплатно!
7. получить полную защиту для ваших заказов
8.100% качества продукции защиты
9.100% защита от отгрузки в срок
10.100% оплаты защиты
Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами для образца и предложение!Свяжитесь с нами
Тип продукта: | Одежда для животных |
Материал: | Хлопок |
Минимальный объем заказа: | 300 компл. на дизайн на размер |
Техника: | Трикотажные |
Характеристика: | Антибактериальный, экологичный, QuickDry, |
Пот-абсорбент, дышащий | |
Цвет: | Любой цвет вы хотите |
Сезон: | Всесезонные |
Размер: | Выбор клиента |
Деталь поставки: | Отправлен в течение 35 дней после оплаты |
Упаковка детали: | Одна пара на этикетку, 12 пар в средней сумке opp |
Размер | Грудь (см) | Длина(См) | Шеи(См) |
М | 49-52 | 30 | 36 |
L | 54-57 | 35 | 40 |
XL | 59-63 | 40 | 45 |
Мы Предоставьте различные виды носков с хорошим качеством, смотрите ниже группы:
Одежда для животных
Животное носки
Спортивные носки
Детские носки, чулки и колготки
Мужские и женские носки
Компрессионные носки
Водонепроницаемые носки
Разгруппированный носки
Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами!Свяжитесь с нами
Q1: вы фабрика?
Ответ: Да, мы являемся профессиональным производителем с более чем 10 лет.
Q2: может у меня образец для тестирования?
Ответ: Да, мы можем предложить бесплатные образцы для наших носков. Принимаем Paypal, Western Union и T/T.
Q3: я могу добавить свой логотип на товары?
Ответ: Да, OEM и ODM доступны для нас.
Q4: я могу смешать детали разместить заказ вместе?
Ответ: Да, мы принимаем смешанные товары.
Q5: я могу vistit ваш завод перед заказ?
Ответ: Да, добро пожаловать на нашу фабрику.
Q6: каков ваш метод оплаты?
Ответ: Мы принимаем 30% T/T депозита, и остаток 70% должен быть полностью оплачен перед отправкой.
Q7: что такое LEADTIME для производства?
Ответ: Обычно это 15-20 дней после подтверждения образца и получения депозита.
Q8: Какой ваш способ доставки?
Ответ: по океану: FOB судно доставка; курьером экспресс DHL FedEx, TNT UPS; воздушной доставкой.