Промотор подарок 100-250 В путешествия адаптер европа вилка лучшие продажи


Поделиться:

Цена:37,67 ₽ - 391,76 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

 

Описание продукта:

Подарки 2017 100-250 В дорожный адаптер Европа вилка адаптер лучшие продажи товаров

 176-_01.jpg

 

Модель:

SL-176

Материал:

ПК

Цвет:

 Черный, зеленый, красный, белый или по индивидуальному заказу

Входное напряжение:

 100VAC-250VAC 5V-2400MA

RОванные мощность:

 100V-max.275W; 220V-max.550W

PНаконечники:

AUS, UK, EU, US

Оболочки Материалы:

АБС-пластик

Рециркуляция:

500 раз

Run температуры:

 0 °C ~ 45 °C 

Гарантия:

1 год

Минимальный объем заказа:

500 шт

Сертификат:

CE, ROHS, FCC

 

 176-_03.jpg

 

 

 

Особенности:

Преобразует вилки UK/US/EU, с универсальным гнездом для более чем 150 стран. Совместимость, Великобритания,

Европейский, Греция, Австралия, Новая Зеландия, Африка, Америка, Канада, большинство стран Центральной Америки

Страны, некоторые части Южной Америки, Китая, Гонконга, Сингапура и части Дальнего Востока и

Тихоокеанская.

1. устраняет необходимость в доставке множества зарядных устройств во время вашего путешествия

2. Совместим с электрическими устройствами, которые требуют источника питания непосредственно от розетки переменного тока

3. Можно одновременно использовать через розетки

 

 

Гарантия и политика возврата:

 

Мы предоставим 1 год гарантии на товары (пожалуйста, верните дефектные товары в течение гарантийного срока). Спасибо.

 

 

Товары детали:

 176-_04.jpg176-_05.jpg176-_06.jpg176-_07.jpg176-_08.jpg176-_09.jpg

Упаковка & Доставка

Другая OEM упаковкаTravel adapter USB charger packing

 

 

 

Информация о компании

 OK_20.pngOK_15.pngOK_16.pngOK_14.png

Наши услуги

 

1. Ответьте на ваш запрос в течение 24 часов.

2. индивидуальный дизайн доступен, OEM и ODM приветствуются

3. Гарантия: 1 год

4. делаем высокое качество по конкурентоспособной цене

5. У нас есть наша команда дизайнеров, поэтому мы можем разработать для вас в зависимости от вашего запроса

 

 

Вопросы и ответы

 

1. Вопрос: какой у вас минимальный объем заказа адаптер для путешествий?
Ответ: 100 шт Поставка со склада в наличии. OEM заказ минимальный объем заказа 1000 шт.
 
2. Вопрос: какие виды упаковки вы поддерживаете?
Ответ: Мы предлагаем белую коробку, цветную коробку. Некоторые подарочные коробки, мешочек, блистер, чехол на молнии, кожаный мешок или OEM упаковка в наличии.
 
3. Вопрос: Каково время производства?
Ответ: пробный заказ менее 500 шт запас поставки от 3 до 5 дней после оплаты; OEM заказ 15-20 дней после оплаты.
 
4. Вопрос: Каковы Ваши условия оплаты?
Ответ: T/T, L/C, Paypal, Western Union, Money, Escrow, VISA, Trade Assurance on L ine payment и т. д.
 
5. Вопрос: Можете ли вы отправить нам образец?
Ответ: Да, образцы доступны перед заказ Ом.
И вы должны оплатить стоимость доставки и образцов, это будет возврат, пока не сделаете заказ.
 
6. Вопрос: Сколько времени займет образец с нашим логотипом?
Ответ: около 3-5 рабочих дней после того, как мы подтвердим ваш дизайн логотипа.
 
7. Вопрос: Как долго Ваша гарантия на адаптер?
Ответ: гарантия 1 год.
 
8. Вопрос: Каковы Ваши стандарты качества товары?
Ответ: теперь у нас есть CE/ROHS/FCC/ETL/SAA/C-TICK, KC, CB и т. д.
 
9. Вопрос: Есть ли у вас какие-либо Заводские сертификаты?
Ответ: наша фабрика с BSCI, ISO9001: 2008, CCC, Alibaba TUV Утверждено предприятие целостности.
 
10. Вопрос: Вы торговая компания или производитель?
Ответ: Мы являемся производителем OEM в Шэньчжэне, Китай более 10 лет.
 
11. Вопрос: Можете ли вы открыть новую форму для нас?

Ответ: Да, мы принимаем новые формы для литья, дизайн для клиентов.

 

 


Новинки - Розница

0.0388 s.