Машина для прессования таблеток с одним отверстием/машина на


Поделиться:

Цена:55 002,06 ₽ - 92 165,61 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Однопуансонный таблеточный пресс/таблетки производитель травяной изготавливающий пресс машина для прессования таблеток

Описание продукта:

 Применение:

Эта машина используется для прессования различных видов гранулированного материала в круглых планшетов. Это применимо к пробного изготовления в лаборатории или серийное производство в небольшом количестве различных видов таблеток, сахара, штук, кальций, планшетов и планшетов нестандартные формы. К вашим услугам небольшой настольного типа пресс для мотив и постоянно пленки. Он также может быть с ручным управлением. Только одна пара вырубной штамп может быть установлен на этот пресс. Оба наполнения глубины сделана с применением разных материалов, поэтому и толщина планшета регулируются.

Преимущества:

1. Дизайн GMP

2. Высокое качество по низкой цене
3. Высокая видимость изолированные двери, чтобы предотвратить перекрестное загрязнение.
4. Легко удалять детали для быстрого машина для технического обслуживания

Технические параметры:

Модель

TDP-1.5

TDP-5

TDP-6

Вес

45 кг

125 кг

140 кг

Датчики давления

15kn

50kn

60kn

Таблетки толщина

6 мм

6 мм

6 мм

Таблетки диаметр

5-12 мм

5-25 мм

5-25 мм

Измерение

700*430*820 (мм)

700*400*800 мм

700*500*900 мм

Стабилизатор напряжения

110V/220V

110V/220V

110V/220V

Мощность

0.37kw

0.75kw

1.1kw

Детальные изображения

 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg

 

Информация о компании

 .jpg

.jpg.jpg

 

Сервис и доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная коробка для упаковки, подходит для нескольких при удержании и междугородние воздуха/морских перевозок.

Время доставки

Если товар есть на складе, то мы можем отправить в течение 48hrs после подтверждения заказа.

По индивидуальному заказу, тип, дата доставки должны быть согласованы до принятия заказа..jpg

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Имея богатый опыт работы в отрасли и строгий контроль за качеством продукции, мы обеспечиваем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее качество обслуживания клиентов: быстрый ответ на любой запрос Вас возникли какие-либо вопросы о

3). Мы всегда укладываемся в сроки поставки.

 

Вопрос 2: Являетесь ли вы производителем?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: каковы ваши условия цены?

Ответ: цена может быть основаны на FOB, CFR, CIF, и т. д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C, D/P и т. д. он существенно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: какой у вас минимальный объем заказа?

Ответ: заказы в любом количестве горячо приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас какие-руководство по эксплуатации на английском языке для каждой машины?

Ответ: Да. Инструкция по эксплуатации, Протокол испытаний и другие данные листы с должна быть предоставлена по нашей вине.

 

Вопрос 7: Могу ли я попросить напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы подстроить машина для моего ребенка?

Ответ: Да, мы можем изготовить под заказ в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: то, что мы будем делать, если поломка происходит?

Ответ: Пожалуйста, имейте в виду сообщила нам после того, как поломка не будет происходить. В течение гарантийного срока, если поломка происходит, мы будем ответить вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы будем практиковать отказ по телефону/факсу или организовать соответствующие персонал к месту согласно требованиям покупателя.

 

Вопрос 10: какие у вас способы транспортировки?

Ответ: курьерская служба, обычную доставку по воздуху, морским транспортом.

 

Вопрос 11: из какого порта вы обычно грузим по?

Ответ: Мы можем нагрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу, и т. д.

Свяжитесь со мной

 .jpg


Похожие товары

Новинки - Розница

0.0438 s.