Небольшая настольная автоматическая машина для подсчета


Поделиться:

Цена:62 434,77 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Маленький настольный автоматический счетчик таблеток капсул счетная машинка для денег

Описание продукта:

Применение

Промышленная сушильная машина, новый дизайн для лабораторного производства и небольших партий емкость нашу фабрику. Обои для рабочего стола стиль для планшета и капсулы учитывает, но небольшой размер и легкий вес. После того, как начать с одной бутылки и автоматически подсчитать следующее заканчиванный, легко подобрать и положить вниз с бутылки вручную. Она применяется для подсчета количество капсул в тех случаях, когда фильтров для заполнения капсулы бутылки и капсула пакеты. Это наиболее подходит для подсчета инструмент с точностью, быстрого счёта, здоровье и избегая сенсорный экран на желатиновых капсул. Разработанный в соответствии с формой капсулы, таблетки, мед, мячики, ведет подсчет пластина усыновляемым в подсчета их число. 

Преимущество

1). Вибрационный бункер с направляющие образом.

2). Нержавеющая сталь материал для всей машины тела может отвечать любым GMP спецификации.

3). Простота в эксплуатации и никаких особенных необходимую профессиональную подготовку.

 

Технические параметры:

Производственная мощность

12-26Сворачиваемая Спортивная бутылка (не содержит бис-Мин

Стабилизатор напряжения

220V

Мощность

80 Вт

Вес

45Кг

Размеры

420*420*780 мм

Рассчитывать на номерной знак отверстие

0-280(По желанию)

 

Детальные изображения

 tablet counting 1.jpgtablet counting 2.jpgtablet counting 3.jpgtablet counting 4.jpgtablet counting 5.jpgtablet counting 6.jpgtablet counting 7.jpgtablet counting 8.jpg

 

Информация о компании

 .jpg

.jpg.jpg

 

Сервис и доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная коробка для упаковки, подходит для нескольких при удержании и междугородние воздуха/морских перевозок.

Время доставки

Если товар есть на складе, то мы можем отправить в течение 48hrs после подтверждения заказа.

По индивидуальному заказу, тип, дата доставки должны быть согласованы до принятия заказа..jpg

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Имея богатый опыт работы в отрасли и строгий контроль за качеством продукции, мы обеспечиваем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее качество обслуживания клиентов: быстрый ответ на любой запрос Вас возникли какие-либо вопросы о

3). Мы всегда укладываемся в сроки поставки.

 

Вопрос 2: Являетесь ли вы производителем?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: каковы ваши условия цены?

Ответ: цена может быть основаны на FOB, CFR, CIF, и т. д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C, D/P и т. д. он существенно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: какой у вас минимальный объем заказа?

Ответ: заказы в любом количестве горячо приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас какие-руководство по эксплуатации на английском языке для каждой машины?

Ответ: Да. Инструкция по эксплуатации, Протокол испытаний и другие данные листы с должна быть предоставлена по нашей вине.

 

Вопрос 7: Могу ли я попросить напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы подстроить машина для моего ребенка?

Ответ: Да, мы можем изготовить под заказ в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: то, что мы будем делать, если поломка происходит?

Ответ: Пожалуйста, имейте в виду сообщила нам после того, как поломка не будет происходить. В течение гарантийного срока, если поломка происходит, мы будем ответить вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы будем практиковать отказ по телефону/факсу или организовать соответствующие персонал к месту согласно требованиям покупателя.

 

Вопрос 10: какие у вас способы транспортировки?

Ответ: курьерская служба, обычную доставку по воздуху, морским транспортом.

 

Вопрос 11: из какого порта вы обычно грузим по?

Ответ: Мы можем нагрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу, и т. д.


Похожие товары

Новинки - Розница

0.0436 s.