Переносная многофункциональная бутылка для питьевой воды с кнопкой домашних


Поделиться:

Цена:348,07 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Описание продукта:
Портативная многофункциональная бутылка для питьевой воды с кнопкой
 IMG_5472.JPG
Подробная информация о продукте
Характеристика Описание продукта:
Наименование продукции Многофункциональные дорожные бутылки для воды для домашних животных
Материал АБС-пластик + Поликарбонат
Размер 9,7 см * 9,4 см * 26,7 см
Минимальное количество для заказа Комплект из 2 предметов
Срок изготовления образца 1-3days
Время производства В зависимости от количества заказа (3-20days)
Условия оплаты TT,Western Union,alibaba trade assurance,MoneyGram, L/C по предъявлении
 IMG_5688.JPGIMG_5687.JPGIMG_5682.JPGIMG_5681.JPGIMG_5685.JPGIMG_5686.JPGIMG_3912.JPGIMG_3792.JPGIMG_3985.JPGIMG_4077.JPG
Упаковка & Доставка

-2.jpgДоставка советы

1, нормально мы предлагаем доставку товаров общую сумму заряжаемый вес брутто вес которых менее 50kgs, мы могли бы предложить компаниями UPS/DHL/FEDEX/TNTЭкспресс-доставка от двери до двери, вам просто нужно оплатить некоторую таможенную очистку для получения товаров на вашемSpecificated тот адрес, который указан, срок доставки составляет около 7-10days, чтобы прибыть.

2, если items'chargeable вес брутто закончились 80kgs, мы проверим, если отправка по воздуху является более экономически выгодной, чем с помощью Экспресс почты, отправляться воздушным сообщением выЕсли вы не очень знакомы с этими работами, вам может потребоваться найти брокера, которыйПомочь вам закончить сбор за таможенное оформление и грузовика товары на ваш адрес, который указан, воздушный срок доставки составляет около 2-7days, чтобы прибыть.

3, в том случае, если вы покупайте, если заказ большой, то мы советуем доставку по морю, у нас есть долгосрочное сотрудничество агент для услуг по доставке,Пожалуйста, отправьте детали запроса, если у вас большой заказ, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами сейчас.

4, сервис Amazon FBA.

 

Время доставки

3-20 дней после подтверждения заказа, детальная дата доставки должна быть определена в зависимости от сезона производства и количества заказа.

 

Пакет

Обычно мы упаковываем наши товары в полиэтиленовый пакет и стандартные коробки для экспорта. Также в наличии для специальных пакетов, таких как демонстрационная коробка или блистер упаковочная коробка.

Наши услуги

A. Индивидуальная проектная команда работает с вами.

B. Мы являемся прямой фабрикой с хорошей ценой и быстрой доставкой.

B. Более 10 лет опыта экспорта.

C. OEM и ODM доступны.

D. Небольшой Минимальный заказ: поддержка для удовлетворения ваших требований, а также больших требований.

E. Быстрая доставка: надежный экспедитор для долгосрочного сотрудничества и конкурентоспособной цены.

CE Cetificate_08.jpg

Гарантия платежа

r.jpg

Информация о компании

pu stress balls.jpg

Jinhua Meiyang Crafts Co.,Ltd.Специализируется на рр бумага, полиуретановая пена, мячи для снятия стресса на заказ, из pu искусственной кожи, мягкие игрушки, резиновые шарики и прочие рекламные товары, подарки, и так далее.

Преимущества: различные продукты, быстрая доставка, подходящая цена, контроль качества и доставка, универсальное решение.

Мы с нетерпением ожидаем еще более тесного сотрудничества с зарубежными клиентами на основе взаимной выгоды, то, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами для получения более подробной информации.

Вопросы и ответы

1)Какой у вас Порт Fob?

Ответ: Нинбо/Шанхай/Иу

 

2)Все материалы безопасны?

Ответ: Да, все материалы безопасны, они не наносящий вред окружающей среде и нетоксичный, стандарт ЕС и США есть в наличии, пожалуйста, сообщите нам, если вам нужно проверить, чтобы мы могли проверить стоимость тестирования для вас.

 

3)Могу ли я получить бесплатные образцы?

Ответ: для существующих образцов предоставляется бесплатно и с более низкой стоимостью экспресс-доставки непосредственно к вашей двери.

 

4)Можете ли вы произвести продукт в качестве нашего образца?

Ответ: Да, мы можем, до тех пор, пока вы дать подробные у вас появились особые требования, или отправить нам присланного образца, мы можем абсолютно сделать образец и отправлены вам на утверждение.

 

5)Можем ли мы разместить наш логотип на товаре?
Ответ: Да, мы можем поместить ваш логотип на продукт, если количество вашего заказа для конкретной модели достигло 500 шт.

 

6)Какие условия ценообразования?

Ответ: Мы принимаем FOB,EXW,CIF и т. Д. Вы можете выбрать тот, который является наиболее удобным или экономически эффективным для вас.

 

7)Как вы можете обеспечить качество продукции?

Ответ: все материалы проходят контроль качества перед тем как попадут на нашу производственную линию, несколько во время процесса контроль качества в нашем производственная линия для того чтобы контролировать качество. Мы также проводим 100% проверку на каждой готовой линии для контроля качества. Поэтому вы можете быть уверены в нашем наилучшем качестве. К тому же, мы автоматизируем большинство наших производственных процессов, так что мы можем уменьшить затраты на рабочую силу и избежать каких-либо человек-допущена ошибка.

 

8)Как сделать оплату?

Ответ: 1) 30% заранее, баланс перед отправкой. 2) TT,L/C, alibaba trade assurance, western union,MoneyGram

 

9)Организуете ли вы доставку для нас?

Ответ: Да, а также приложим усилия, чтобы соответствовать этому уровню отправку вашего товара в том случае, если нужно, независимо от того, доставка от двери до двери, морским или воздушным транспортом.

 

10)Как я могу разместить заказ?

Ответ: в том случае, если количество заказа не очень большая, вы можете просто закажите напрямую в режиме онлайн, и вы можете увидеть экспресс плату за доставку. А также вы можете связаться с нами по электронной почте, чтобы уточнить детали заказа, или на сайте alibaba массажный центр.


Похожие товары

Новинки - Розница

0.025 s.