Лидер продаж портативная уличная бутылка для воды собак объемом 350 мл дорожная домашних животных с


Поделиться:

Цена:322,45 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Описание продукта:
Горячая продажа 350 мл портативная собачья наружная бутылка для воды для домашних животных дорожная бутылка для воды с веревкой
 IMG_3799.JPG
Подробная информация о продукте
Характеристика Описание продукта:
Наименование продукции Pet путешествия бутылки для воды
Материал АБС-пластик
Размер 7 см * 7 см * 27 см
Минимальное количество для заказа Комплект из 2 предметов
Срок изготовления образца 1-3days
Время производства Зависит от количества заказа (3-20 дней)
Условия оплаты TT,Western Union,alibaba trade assurance,MoneyGram, L/C по предъявлении
IMG_3792.JPGIMG_3794.JPGIMG_3797.JPGIMG_3800.JPGIMG_3801.JPGIMG_3803.JPGIMG_3802.JPGIMG_5467.JPGIMG_3985.JPG
Упаковка & Доставка

-2.jpgДоставка советы

1, номинально мы предлагаем доставку товаров, которые полностью платные G.W. меньше 50 кг, мы можем предложить UPS/DHL/FEDEX/TNTЭкспресс-доставка от двери до двери, вам просто нужно оплатить некоторую таможенную очистку для получения товаров на вашемКонкретный адрес, дата доставки составляет около 7-10 дней.

2, если платные G.W. более 80 кг, мы проверим, является ли воздушная перевозка более экономичной, чем экспресс, доставка по воздухуЕсли вы не очень знакомы с этими работами, вам может потребоваться найти брокера, которыйПоможет вам завершить таможенное оформление и грузовые товары на ваш адрес, дата доставки воздуха составляет около 2-7 дней.

3. Если Вы осуществляете крупный заказ, мы предлагаем вам доставку по морю, мы сотрудничаем с долгосрочным агентом для доставки,Пожалуйста, отправьте детали запроса, если у вас большой заказ, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами сейчас.

4, сервис Amazon FBA.

 

Время доставки

3-20 дней после подтверждения заказа, детальная дата доставки должна быть определена в зависимости от сезона производства и количества заказа.

 

Пакет

Обычно мы упаковываем наши товары в полиэтиленовый пакет и стандартные коробки для экспорта. Также доступен для специальной упаковки, такой как витрина или блистерная коробка.

Наши услуги

A. Индивидуальная проектная команда работает с вами.

B. Мы являемся прямой фабрикой с хорошей ценой и быстрой доставкой.

B. Более 10 лет опыта экспорта.

C. OEM и ODM доступны.

D. Небольшой Минимальный заказ: поддержка для удовлетворения ваших требований, а также больших требований.

E. Быстрая доставка: надежный экспедитор с долгосрочным сотрудничеством и конкурентоспособной ценой.

CE Cetificate_08.jpg

Гарантия платежа

r.jpg

Информация о компании

pu stress balls.jpg

Jinhua Meiyang Crafts Co.,Ltd.Специализируется на ПП листах, Пенополиуретановых мячах для снятия стресса, мягких игрушках из полиуретана, резиновых шариках и других рекламных продуктах, подарках и т. д.

Преимущества: различные продукты, быстрая доставка, подходящая цена, контроль качества и доставка, универсальное решение.

Мы с нетерпением ждем еще большего сотрудничества с зарубежными клиентами на основе взаимной выгоды, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами для получения более подробной информации.

Вопросы и ответы

1)Какой у вас Порт Fob?

Ответ: Нинбо/Шанхай/Иу

 

2)Все материалы безопасны?

Ответ: Да, все материалы безопасны, они экологически чистые и нетоксичные, доступны стандарты ЕС и США, пожалуйста, сообщите нам, если вам нужно проверить, чтобы мы могли проверить стоимость тестирования для вас.

 

3)Могу ли я получить бесплатные образцы?

Ответ: для существующих образцов предоставляется бесплатно и с более низкой стоимостью экспресс-доставки непосредственно к вашей двери.

 

4)Можете ли вы произвести продукт в качестве нашего образца?

Ответ: Да, мы можем, если вы дадите подробные специальные требования, или отправить нам оригинальный образец, мы можем абсолютно сделать образец и отправить вам на утверждение.

 

5)Можем ли мы разместить наш логотип на товаре?
Ответ: Да, мы можем поместить ваш логотип на продукт, если количество вашего заказа для конкретной модели достигло 500 шт.

 

6)Какие условия ценообразования?

Ответ: Мы принимаем FOB,EXW,CIF и т. д. вы можете выбрать тот, который является наиболее удобным или экономически эффективным для вас.

 

7)Как вы можете обеспечить качество продукции?

Ответ: все входящие материалы должны пройти наш входной контроль качества перед входом в нашу производственную линию, несколько в процессе контроля качества останавливается на нашей производственной линии для контроля качества. Мы также проводим 100% проверку на каждой готовой линии для контроля качества. Поэтому вы можете быть уверены в нашем наилучшем качестве. Кроме того, мы меняем процесс производства на автоматический контроль, чтобы мы могли снизить затраты на рабочую силу и избежать любых ошибок, сделанных человеком.

 

8)Как сделать оплату?

Ответ: 1) 30% предоплата перед отправкой. 2) TT,L/C, alibaba trade assurance, western union,MoneyGram

 

9)Организуете ли вы доставку для нас?

Ответ: Да, мы сделаем доставку для вас, если нужно, независимо от того, доставка от двери до двери, морем или по воздуху.

 

10)Как я могу разместить заказ?

Ответ: если количество заказа не очень большое, вы можете просто заказать прямо в режиме онлайн, и вы можете увидеть стоимость экспресс-доставки. А также вы можете связаться с нами по электронной почте о ваших деталях заказа, или массажный центр alibaba.


Похожие товары

Новинки - Розница

0.0218 s.