Металлический портсигар/держатель/коробка из льняной кожи с декоративным


Поделиться:

Цена:111,50 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Сделать собственный логотип клиента moq 1000 шт

10 шт в одну внутреннюю белую коробку 200 шт в одну коробку

1.jpg2.jpginside.jpg

  • Гладкая поверхность из искусственной кожи с металлической рамкой
  • Полностью кожаная поверхность быть напечатанным дизайном (OEM логотип Ai формат ОК)
  • Может держать 20 обычных сигарет
  • Подходит для сигарет с длиной не более 8,5 см/3,3"
  • 2 удерживающие эластичные ремни для фиксации сигарет
  • Нажмите кнопку закрытия для облегчения открытия

wb-21_01.jpgwb-21_02.jpgwb-21_03.jpgwb-21_04.jpgwb-21_05.jpgwb-21_06.jpgwb-21_07.jpgwb-21_08.jpg

Комплект поставки:

12 шт. в одну коробку и 144 шт. в одну коробку.

Размер коробки 53,5*41,5*22 см,

G.W.:14 кг.

N.W.:13 кг.

production line

Вопросы и ответы:

1. Что насчет вашего минимального заказа?

Ответ: 50-100 шт

2. Что насчет времени доставки для минимального заказа?

Ответ: 20-30 дней после подтверждения заказа.

3. Какой порт будет загружен?

Ответ: Нинбо, Шанхай

4. Можете ли вы предоставить образец?

Ответ: Да, можем предоставить образец, клиент должен оплатить стоимость доставки. Принимаем через paypal

5. Как долго производится образец?

Ответ: около 1-3days для наших существующих образцов, вы можете выбрать свой собственный логотип, это займет 3-5days.

6. Можете ли вы сделать наш собственный логотип на продуктах?

Ответ: Да, мы поддерживаем обслуживание OEM.

7. Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ: клиент должен оплатить депозит (30-50% от общей суммы платежа), остальная сума должна быть проверены перед отправкой товара. Вы можете использовать paypal, western union, TT, LC. И т. Д.

8. Какие Торговые термины будут приняты?

Ответ: FOB,FCA, EXW.


Новинки - Розница

0.0183 s.