Поделиться:
Надувные внутреннего покрытия автомобиля машинный тент автомобиля капсулы для хранения в автомобиле, система со светодиодной подсветкой
Название продукта |
Надувные внутреннего покрытия автомобиля машинный тент автомобиля капсулы для хранения в автомобиле, система со светодиодной подсветкой |
Материал | 0,6 мм ПВХ брезент |
Размер | 5,08x3,32x1,98 м или по желанию заказчика |
Цвет | Черный, серый или по индивидуальному заказу |
Минимальное количество для заказа | 1 шт. |
Сертификация | Сертификат Европейского соответствия, сертификат независимого Испытательного и сертификационного EN14960,EN71, ec (ROHS) по запрещению применения опасных веществ, SGS,TUV |
Технические | Швейные |
Пакет | Сильный ПВХ упаковка для надувного шатера, коробка для ari насос |
Доставка | По воздуху, по морю, при отправке курьерскими службами (UPS,Fedex,DHL,TNT) |
Условия оплаты | 40% задаток до начала производства, остальной платеж перед отправкой |
Аксессуар | Ремкомплекты |
Прикрепите надувной навес для автомобиля великолепную законченную картину для вашей справки:
После других надувных изделий на Ваш выбор:
Почему стоит выбрать нас?
1. Мы являемся производителем надувные лодки с хорошо оборудованным испытательным оборудованием и сильной технической силой
2. Широкий ассортимент наших товаров выделяется стильным дизайном, с широким диапазоном,Наилучшая производительность, лучший контроль качества, самое лучшее обслуживание.
3.100% QCОсмотр перед пересылкой.
4. В Китае (стандарты CE, UL,EN71/EN14960, ec (ROHS) по запрещению применения опасных веществ, SGSВ списке,По конкурентоспособной цене.
Гуанчжоу мощный Toys Co.,Ltd Является производителем надувные лодки с хорошо оборудованным испытательным оборудованием и сильной технической силой. С широким диапазоном, хорошим качеством, умеренными ценами и стильным дизайном, наши продукты широко используются в надувные лодки и других отраслях промышленности. Наши продукты широко узнаваемы и одобрены потребителями, соответствуют непрерывно изменяющемся экономическим и социальным требованиям. Мы приветствуем новых и старых клиентов из всех слоев общества, чтобы связаться с нами для будущих деловых отношений и взаимного успеха!
Доставка
1.FedEx/DHL/UPS/EMSОт двери до двери;
2.По воздуху или по морюТакже можем изготовить обувь большего размера, принимающий Аэропорт/порт;
3. Клиенты определяют экспедиторов или другие обговариваемые методы доставки!
4.Время доставки: 3 ~ 5 рабочих дней с момента получения, если товар имеется в наличии; 7-10 дней с момента получения, если начать об этом во время оформления заказа.
Условия оплаты
1. Оплата:T/T, Через систему Western Union, MoneyGram, Оплата через PayPal; 40% депозитов; 60% баланс BДоДоставки.
2. Минимальное количество для заказа:1 шт.
3. Гарантия:3 года
4. Информация об упаковке
A. Высокопрочный ПВХ сумка для надувных подушек
Б. Картонная коробка для воздушного нагнетателя
C. Оксфордская сумка для аксессуаров
Question1.Can принт с логотипом по индивидуальному заказу?
Ответ: Да, все, что большинство наших продуктов, так как вы можете предложить вам фото для печатания продукта.
Question2.Do вы выслать бесплатные образцы?
Ответ: A. В том случае, если я пришлю вам наши акции товар будет отправлен бесплатно через авиапочту Китая.
B. В тех случаях, когда вы разместите заказ, мы возвратим стоимость образцов.
Вопрос 3.Is грузовой сбор за образец?
Ответ: Да, тем не менее покупатель должен оплатить его
Вопрос 4. Поддерживает ли завод пройти какие-либо сертификаты?
Ответ: наша фабрика имеет GSV & ICTI Аудит завода. EN71,EN14960, в Китае (стандарты CE, UL.
Вопрос 5.Can вы минимального заказа при небольшом количестве единиц товара?
Ответ: Да, 1 шт. также является нормальным
Вопрос 6. Какой цвет могу ли я выбрать?
Ответ: Мы можем сделать следить за клиентов цвета PMS
Вопрос 7. Условия оплаты и условия доставки?
Ответ
Ответ: Мы принимаем T/T, Western Union, Китай (материк) банка, и paypal.
B: это зависит от размера товара и веса, мы, как правило, доставка по воздуху, экспресс-доставки (EMS, DHL, FedEx,EMS)
Вопрос 8. Посещение фабрики по производству?
Ответ: всегда добро пожаловать.
Добро пожаловать к дознанию!