Велосипедный передний и задний фонарь с зарядкой от USB комплект велосипедных светодиодных фар задних


Поделиться:

Цена:393,94 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Велосипедная фара передняя и задняя USB перезаряжаемая велосипедная фара набор светодиодная велосипедная фара и задний фонарь

Клиент гарантия

Добро пожаловать, чтобы отправить нам запрос, чтобы получить бесплатный подарок

5.jpg

Описание продукта:
1.png2x.jpg3X.jpg4x.jpg5x.jpg6x.jpg7x.jpg8x.jpg
Техническая характеристика

Очень яркий, легкий, 100% гарантия!

-Кнопка демонтажа одним касанием, нажмите и сдвиньте свет, не снимая весь монтажный кронштейн
-Супер яркий выход 300 люмен велосипедный передний свет led
-Возможность поворота на 360 градусов
-Без проводов или внешних
-Водонепроницаемость IPX-5 рейтинг, погода плотный дизайн обеспечивает все условия использования
Может использоваться в качестве шлем для езды на мотоцикле, горный велосипед передний фонарь для велосипеда, дорожный велосипед огни, детский велосипед свет безопасности и многое другое!
Зарядка от USB
-Зарядка от вашего компьютера или любого устройства с usb-портом.
С функцией умной зарядки
-2 часа зарядки
-Автоматическая, полностью заряженная Система отключения
-Умная зарядка обеспечивает более длительный срок службы батареи
Простой кнопка включения/выключения
-Удобно расположен поверх света для легкого доступа
Режимов
-Передний свет: 4 режима
-Задний свет: 5 режимов (белый/красный луч)
Упаковка & Доставка

packing.png

4.jpg

Информация о компании

company information1.jpg

6.jpg

1.jpg

Наши услуги

2.jpgcontact us.jpg

Вопросы и ответы

1.Вопрос:

Можете ли вы сказать мне, сколько люменов?

Ответ:

Около 200-350Лм

На передней панели-100ЛмДля заднего фонаря. Каждая из них сильна.

2.Вопрос:

Кто-нибудь знает, как долго светится свет после полной зарядки? Также есть ли разные режимы освещения?

Ответ:

. Фара во время выполнения:
Высокая mode-2.5hr,
Средний mode-4hr,
Низкая mode-6hr,
Strobe-5hr Время непрерывной работы
Время работы задних фонарей:
Красный светодиод-до 1 ч и 20 мин,
Белый светодиод-до 1 ч и 45 мин,
Красная вспышка-до 3 часов,
Медленная красная вспышка-до 5 ч и 10 мин,
Красный/белый свет вспышки-до 2 ч и 50 мин.

3.Вопрос:

У меня есть Аэро Дорожный велосипед с окружностью сиденья 5,75 дюйма. Подойдет ли задний фонарь для этого сиденья?

Ответ:

Да, определенно подойдет-около 1/2 дюйма, 3 дюйма в ширину, 1 дюйма в глубину

Мой велосипед 1 1/2 дюйма, и он подходит. С вашим, нет, если вы не можете получить резиновый удлинитель, но он подходит только для 1 1/2 ''до 2''.

4.Вопрос:

Я купил эти огни несколько месяцев назад, и мне это нравится, но мой передний Легкий Базовый болт и гайка стали ржавыми, могу ли я купить замену для этого?

Ответ:

Да.

5.Вопрос:

Что означает light rain waterfrop?

Ответ:

Привет. Это означает, что он ipx-5 водостойкий. Этот продукт не предназначен для использования в условиях сильного дождя. Этот продукт является водонепроницаемым только для брызг воды или легких дождевых ситуаций.

6.Вопрос:

Подойдет ли фара на руль 31,8 мм?

Ответ:

Подойдет

7.Вопрос:

Необходимо ли снять весь комплект фар для зарядки или разблокировать основной корпус от монтажного кронштейна, чтобы выскользнуть?

Ответ:

Основной корпус фары может быть вытеснен для зарядки. Вам не нужно снимать весь блок для него

8.Вопрос:

Можно ли прикрепить задний фонарь к сумке?

Ответ:

Да задний фонарь можно прикрепить к сумке или к шлему так же

9.Вопрос:

Какой размер батареи? Это включает в себя?

Ответ:

FПередний свет 18650 1200 мА/ч, литий-ионный аккумулятор, задний фонарь, 650 мА/ч, polyer батареи,Батарея через micro USB шнур, нет необходимости заменять аккумулятор.


Похожие товары

Новинки - Розница

0.0285 s.