Поделиться:
Источник питания: | DC Power MAKITA, DEWALT, BOSCH, MILWAUKEE |
Название: | 12-24V DC Батарея воздушный компрессор, портативный, тишина, безмасляный воздушный компрессор |
Модель: | GDY-1060M |
Мощность: | 500W |
Отключение звука: | Да |
Воздушный поток: | 65L/мин |
Напряжение: | 12V/24V |
Сертификация: | CE |
Гарантия: | 1 год |
Послепродажное обслуживание: | Видео техническую поддержку |
Масса нетто: | 8,0 кг |
Способ смазки: | Безмасляный |
Литий-ионный аккумулятор: | Если вы хотите два аккумулятора и одно зарядное устройство, вам нужно добавить $60. |
Вопросы и ответы
1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ:WМы являемся профессиональнымСделано в Китае для воздушного компрессораБолее 10 лет опыта.
2. Когда и как я могу получить предложение?
Ответ:WE ответитВы в течение 1 часа в рабочее время. Все сообщения будут отвечены, когда они поступят.
3. Сфера применения'Ваша производственная мощность?
Ответ:Воздушный компрессор 10000 шт в месяц.
4. Какое время выполнения заказа?
Образец:5-7Дней.
МЗадницаЗаказ:15-45 дней.
5. Есть ли образцы перед заказом?
Ответ:Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения образца в любое время, мы рады предложить вам заказ образца и небольшой заказ.
6. Предоставляете ли вы послепродажное обслуживание?
Ответ:Да. Мы можем поставить части обслуживания в течение одного года.
7. Как долго Ваша гарантия на воздушный компрессор?
Ответ:Один год для двигателя.
8. Как долго может использоваться ваш воздушный компрессор для продажи?
Ответ:Обычно составляет 3 года.
9. Какой метод оплаты?
Ответ:T/T 30% депозит, баланс против копии счета, LC по предъявлении, West union, ESCROW.
10. Можете ли вы сделать OEM для нас?
Ответ: Да, конечно. У нас естьБолее чемДесяти летОпыт оригинального производителя оборудования.
11. Как контролировать качество?
Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашей фабрике, чтобы убедиться, что все наши продукты находятся в очень хорошем качестве перед отправкой клиентам. Перед поставкой клиенты могут отправить один QC или указать третью сторону, чтобы проверить качество.
-1 шт.2. Как насчет вашей ценыВоздухаКомпрессором?
Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, выСделатьСамую выгодную ценуИ хорошее качествоВ Китае.