Коммерческий тостер для гамбургеров электрическая машина бургеров оборудование


Поделиться:

Цена:9 040,55 ₽ - 13 560,83 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Коммерческий гамбургер булочка тостер Электрический бургер машина гамбургер делая оборудование

Описание продукта:

Применение:

Это Машина включает в себя Литые алюминиевые формы, нержавеющая сталь ураган Глобус. Нагревательная пластина принимается из литого алюминия, что делает нагревательную трубку и алюминиевую пластину тесно прикасаться И этот дизайн делает еду хорошо нагреваемой Распределены, Повысить эффективность нагрева и реализовать

Место назначения экономии времени и электроэнергии. 

ОсобенностиИ преимущества:

1.Изготовлен из нержавеющей стали и алюминиевого сплава, пригоден для еды
2. Надежная система контроля температуры, легко найти подходящую температуру.
3. Нагревательная трубкаВнимательно КонъюгатнаяК алюминиевой пластине, быстро распределяется тепло, еда готовится равномерно.
4. Основание изготовлено из алюминиевого сплава, который является прочным.

Технические параметры:

Номер модели:

GF-211A

GF-212A

Вес

13 кг

20,6 кг

Стабилизатор напряжения

220V/50hz

220V/50hz

PПредставленный

850w

2.4kw

Размер (мм)

400*400*280

650*400*280

Размер нагревательной плиты

320*200 мм

320*400 мм

Лопата для снега размер

300*230 мм

300*450 мм

Температура

В переменного тока, 50-300 °

В переменного тока, 50-300 °

Информация об изделии

 1.jpg7.jpg8.jpg9.jpg

Информация о компании

about us (1).jpgpartners (2).jpgfeedback(4).jpgcertificates(3).jpg

Наши услуги

service.jpg

Упаковка & Доставка

Пакет

Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.

Время доставки

Для типа склада, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.

Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа.shipping (6).jpg

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.


Похожие товары

Новинки - Розница

0.0445 s.