Мощный 18V литиевая батарея аккумуляторная гвоздя ружье степлер литий-ионный аккумулятор мастер makitashape гвоздей GDY-AF50/40


Поделиться:

Цена:8 844,93 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

product
Информация о продукте Больше энергии для твердой древесины, преимущество беспроводной батареи гвоздильщик и степлер GDY-AF5040B
Информация об изделии
AF50/40M (1).jpgAF50/40M (2).jpgAF50/40M (3).jpgAF50/40M (4).jpgAF50/40M (5).jpgAF50/40M (6).jpg

Caracteristicas/Особенности:

1. Уникальный дизайн воздушного удара обеспечивает большую мощность и быструю стрельбу.
2. Может вместить 50 мм гвоздь Брэда в жесткую древесину.
3. Нескользящая и мягкая ручка,
4. Механизм безопасности предотвращает случайную стрельбу.
5. Светодиодный индикатор может отображать косые или низкие батареи или перегрев
6. Светодиодное освещение при работе
7. Колесо регулировки глубины
8. Одиночная/контактная ручка стрельбы
9. Крючок для ношения на ремне
10. Окно для просмотра ногтей.
11. Источник питания: литий-ионный аккумулятор.
12. Быстрая зарядка.
Подробная информация о продукте
Горячие продажи продукции
Информация о компании
Вопросы и ответы
.jpg
1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы являемся профессиональной фабрикой по производству гвоздиков и степлеров более 20 лет опыта.
2. Когда и как я могу получить предложение?
Ответ: Мы ответим вам в течение 1 часа в рабочее время. Все сообщения будут отвечены, когда они поступят.
3. Какова ваша производственная мощность?
Ответ: гвоздильщики и степлеры 30000 шт. в месяц.
4. Какое время выполнения заказа?
Образцы: 5-7days.

Массовый заказ: 15-45 дней.
5. Есть ли образцы перед заказом?
Ответ: Пожалуйста, свяжитесь с нами для образцов в любое время, мы рады предложить вам заказ образца и небольшой заказ.
6. Предоставляете ли вы послепродажное обслуживание?
Ответ: Да. Мы можем поставить части обслуживания в течение одного года.
7. Как долго Ваша гарантия на гвоздиков и степлеров?
Ответ: один год.
8. Какой способ оплаты?
Ответ: T/T 30% депозит, баланс против копии счета, LC по предъявлении, West union, ESCROW.
9. Как контролировать качество?
Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашем заводе, чтобы убедиться, что все наши товары соответствуют предоставленным очень хорошее качество перед отправкой, чтобы клиенты. Перед поставкой, клиенты могут отправить один КК или точка третьей стороной для проверки качества.
10. Можете ли вы сделать OEM для нас?
Ответ: Да, конечно. У нас более 20 лет опыта OEM.
11. Как насчет вашей цены на гвоздиков и степлеров?
Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, вы сделаете лучшую цену и хорошее качество в Китае.
12. Могу ли я смешать различные модели в одной партии?
Ответ: Да. Конечно.


Похожие товары

Новинки - Розница

0.0246 s.