Холодильник диспенсер для газировки пакет напитков в коробке


Поделиться:

Цена:67 328,98 ₽ - 83 396,12 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Охлаждаемый диспенсер для соды, сумка для напитков в коробке, диспенсер для кока-колы

Описание продукта:

Применение

Фаст-фуд rEstaurant, soda fountain, KFC, McDonald's, Pizza hut,bar и любое другое развлекательное место.

Преимущество

1.Подходит для газированных и негазированных напитков

2. Прочный и прочный корпус

3. Весь набор импортных запасных частей

4. Низкая стоимость и высокая прибыль

5. Легко установить

6. Индивидуальная визуальная реклама

Технические параметры:

Модель

C380-3

C380-5

Предварительное охлаждение времени

1,5 h

1,5 h

Измерение

 380*700*665 мм

 420*730*680 мм

Вес

80 кг

 

85 кг

 

Максимальная мощность

660w

680w

Потребляемая мощность в режиме ожидания

20 Вт

20 Вт

Детальные изображения

 refrigerated soda dispenser soda dispenser beverage bag in box dispenser cokerefrigerated soda dispenser soda dispenser beverage bag in box dispenser cokerefrigerated soda dispenser soda dispenser beverage bag in box dispenser cokerefrigerated soda dispenser soda dispenser beverage bag in box dispenser cokerefrigerated soda dispenser soda dispenser beverage bag in box dispenser cokerefrigerated soda dispenser soda dispenser beverage bag in box dispenser cokerefrigerated soda dispenser soda dispenser beverage bag in box dispenser cokerefrigerated soda dispenser soda dispenser beverage bag in box dispenser cokerefrigerated soda dispenser soda dispenser beverage bag in box dispenser coke

 refrigerated soda dispenser soda dispenser beverage bag in box dispenser coke

Информация о компании

 refrigerated soda dispenser soda dispenser beverage bag in box dispenser coke

refrigerated soda dispenser soda dispenser beverage bag in box dispenser cokerefrigerated soda dispenser soda dispenser beverage bag in box dispenser coke

Сервис и доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.

Время доставки

Для типа склада, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.

Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа.refrigerated soda dispenser soda dispenser beverage bag in box dispenser coke

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

Свяжитесь со мной

 refrigerated soda dispenser soda dispenser beverage bag in box dispenser coke


Похожие товары

Новинки - Розница

0.0405 s.