Промышленный отпариватель для риса промышленный продуктов 12/24 слоев машина


Поделиться:

Цена:14 122,15 ₽ - 44 596,26 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Промышленный отпариватель для еды/коммерческий отпариватель для риса шкаф/12/24 слоев машина для отпаривания риса

Описание продукта:

Применение:

Он используется в больших кратериях, Центральной кухне, фабриках по переработке пищевых продуктов, больших столовых для школ и предприятий, предприятий общественного питания и т. д. Он также очень популярен в гостиницах, ресторанах, шахтах, войсках, университетах и других частях.

Особенности

1. Высокая эффективность и энергосбережение

2. Высокое качество

3. С функцией автоматического сохранения тепла и водозабора

4. Автоматическая система приготовления пищи и согревания

5. Защита от высоких температур

6. Простота в эксплуатации

Технические параметры:

Модель

QD-4

QD-6

QD-8

QD-10

QD-12

QD-24

Мощность (кВт)

6

6/9

6/9

12

12

Размер: 12*2

Напряжение (V)

220

220/380

220/380

380

380

380

Подходит

60 человек

90 человек)

120 человек

150 человек

180 человек

320 человек

Размеры (мм)

710*580*780

710*580*950

710*580*1120

710*580*1290

710*580*1460

1400*580*1600

Кроме того: у каждой модели разные виды машин (способ приготовления), пожалуйста, свяжитесь с нами перед тем, как сделать заказ.

Детальные изображения

Информация о компании

Сервис и доставка

2

Вопросы и ответы

Вопрос-1 шт.: Какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

Вопрос2:Какой у вас способ транспортировки?

Ответ:О: экспресс, воздушный и морской.

Вопрос3: Могу ли я напечатать логотип своей компании на машине?

Ответ: Да, конечно.

Вопрос4: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

Вопрос5: Что делать, если происходит поломка?

Ответ:Мы можем научить вас устанавливать или поддерживать машину с помощью видео, электронной почты, фотографий ..... если большой проект, мы можем организовать наш инженер поможет вам установить или сохранить его в вашей стране. Если вам нужны запасные части, мы можем поставить бесплатно или стоимость, вы оплачиваете Экспресс-стоимость.

Вопрос6:Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ:T/T, кредитная карта, Western Union, RMB , Alipay, наличные, E-checking, MoneyGram, L/C и т. Д.

Вопрос7: пройденное расстояниеКак долго срок годности продукта

Ответ:Срок гарантии качества составляет один год, в течение гарантийного периода, Бесплатная техническая поддержка и бесплатная поставка запасных частей.

Вопрос8: Какое минимальное количество заказа?

Ответ:Обычно 1 комплект, или на основе вашего заказа, льготная оптовая цена.


Похожие товары

Новинки - Розница

0.0291 s.