Многофункциональный экономичный микропроцессор для измерения ph проводимости


Поделиться:

Цена:4 162,32 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Много функций экономическая ph проводимость микропроцессор ph метр OW-117

ph-meter-OW-117 (3).jpg

Описание продукта:

Этот многопараметрический монитор качества воды очень мощный для измерения и мониторинга pH, EC/CF/TDS и температура воды при стирке в режиме реального времени одновременно.

Это сочетает в себе три датчика датчики, которые могут сделать измерения индивидуально для того, чтобы уменьшить помехи, сделать показания более точный и надежный.

Кроме того, три крупных 4-разрядный ЖК-дисплей с подсветкой позволяет пользователям, чтобы сделать тестирование просим учитывать, что в связи с замерами и мониторинг удобно даже в темное время суток.

Стабильный источник питания переменного тока увеличит надежность и воспроизводимость ваших измерений и сделает долгосрочный и непрерывный мониторинг возможным.

Этот прибор для измерения уровня pH очень полезен для тестирования уровня pH жидкости для различных отраслей промышленности и приложений, таких как водных источников, контроля за состоянием окружающей среды, лабораториях, гидропоника, аквариумы, плавательные бассейны, спа-салонов и пищевая промышленность и т. д.

ph-meter-OW-117 (7).jpgph-meter-OW-117 (8).jpg

Особенность многих функциональных экономичных ph проводимости микропроцессора ph метр OW-117:

* Простота в использовании с высокой точностью

* Быстрая и простая установка и эксплуатация

* Возможность установки или подвешивания

* Отдельные pH, EC/CF/TDS и зонды датчика температуры, меньше помех и более точный

* PH, EC/CF/TDS и температуру можно измерить и отображаются одновременно

* Все параметры могут быть откалиброваны

* Сменные датчики pH и температуры

• Три большой и четкий 4-разрядный ЖК-дисплей с подсветкой

* Два источника питания, перезаряжаемая литиевая батарея (встроенный) и USB адаптер питания (в комплекте)

* Встроенный с автоматической температурной компенсацией (ATC)

ph-meter-OW-117 (11).jpg

Диапазон измерений PH: 0,00 ~ 14.00pH
Темп. : 0 °C ~ 50 °C (32 °F ~ 122 °F)
Точность PH: ± 0.03pH
Темп. : ± 0,5 °C(± 1 °F)
Разрешение PH: 0.01pH
Темп. : 0,1 °C (0,2 °F)
Автоматическая компенсация температуры 0 °C ~ 50 °C
Рабочая температура 0 °C ~ 50 °C
Класс водонепроницаемости IP65
Автоматическое отключение питания Через 4 минуты без какой-либо операции
Размеры 150 (Д) x 80 (Ш) x 31 (Д) мм
Вес Approx.563g
Калибровки 3-точечный автоматической калибровки
Блок питания 4*1,5 в (ag-13-ти таблеточная) аккумулятор таблеточного типа
Гарантия 1 год
Сертификаты CE и сертификат безопасности материала по ограничению на использование опасных материалов в производстве
OEM Да
Упаковка Доставка по картонной упаковке

Один комплект входит в комплект

1. 1 х мультипараметрический монитор качества воды

2. 1 x рН зонд с защитной крышкой

3. Датчик температуры-1 шт.

4. 1 адаптер питания переменного тока (США, Великобритания, ЕС или Австралия)

5. Мини-отвёртка-1 шт.

6. Монтажный кронштейн-1 шт.

7. 1 руководство по эксплуатации

8. Стандартная заводская упаковка

Информация о компании

-2_07.jpg-2_01.jpg-2_02.jpg-2_03.jpg-2_04.jpg

-2_05.jpg

Вопросы и ответы

1. Каков минимальный заказ?

Ответ: это 100 шт., но если вам нужно меньше, это нормально, но цена будет изменена на основе вашего количества.

2. Какова ваша гарантия качества?

Ответ: все наши продукты имеют 1 год гарантии качества.

3. Можем ли мы напечатать наш логотип/бренд?

Ответ: Да, конечно. OEM Абсолютно поддерживается; Как на упаковке, так и на устройствах.

4. Какие сертификаты у вас есть?

Ответ: все электронные продукты имеют сертификаты CE & RoHS.

5. Как я могу получить образец? Какова плата за образец? Сколько времени займет?

Ответ: Пожалуйста, подтвердите с нами модель, которую вы приобретете, и вы предоплатили гонорар образца, после того, как образец протестирован и квалифицирован, мы вернем эту плату за образец, когда вы размещаете оптовый заказ. Мы можем отправить образец в течение 2 рабочих дней после получения оплаты.

6. Какое время выполнения заказа?

Ответ: Обычно это занимает 3-5 рабочих дней после получения оплаты.До вашего количества.

7. Есть ли у вас запасы, готовые к отправке?

Ответ: Да, мы обычно храним некоторые количества в наличии, такие как 100 шт или 200 шт готовы к отправке немедленно.

8. Что насчет ваших послепродажных услуг?

Ответ: у нас есть 100% контроль качества перед отправкой. Если возникнут непредвиденные проблемы, мы надеемся решить эти проблемы с нашими клиентами дружественными способами, как показано ниже:

1, если есть проблемы с качеством, то клиенты должны предоставить нам фотографии или видео и другие доказательства, чтобы мы могли идентифицировать. После подтверждения мы отправим новые продукты для замены повреждений в следующем заказе.

2, если это рукотворные и не поврежден, клиенты должны нести полную ответственность.

9. Как связаться с нами?

Пожалуйста, напишите вашДетали дознанияЧтобы получить быстрый ответ, нажмите"Отправить".Мы ответим в ближайшее время.

Низкая стоимость ph кондуктометр микропроцессор прибор для измерения уровня ph

Низкая стоимость ph кондуктометр микропроцессор прибор для измерения уровня ph

Низкая стоимость ph проводимости микропроцессора ph метр


Похожие товары

Новинки - Розница

0.0511 s.