Литой под давлением алюминий 60 Вт RGB 3 в 1 DMX наружный монолитный блок


Поделиться:

Цена:7 458,46 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

IP65 Водонепроницаемый Открытый 65 W RGB LED Par свет COB

 


 

Параметр

Модель: MYLED-056B-RGB-35

Напряжение:

AC 100V-240V 60Hz/50 Гц

Потребляемая мощность:

65W

Светодиоды:

COB Tri-60W цветная (RGB)

Режим управления:

Автоматический запуск, встроенные программы, M/S, DMX512, статический цвет

Красный, зеленый, синий) Угол пучка:

35 °

Цифровые мультиплексные каналы:

3,5,7CH

Режим работы:

Светодиодный дисплей

Световой поток:

R280, G346, B521,RGB1107LUX @ 2 м

Масса нетто:

4.7kgs

Размер:

279*188*330 мм

Внутренняя коробка:

315*240*390 мм

Основная картонная коробка:

655*505*425 мм

Шт/кор:

4 предмета в комплекте

DMX связь:

30 шт.

Мощность связь:

13 шт. @ 240V, 8 шт. @ 110V

Данные о доставке:

40HQ: 570ctns/40GP: 492ctns/20GP:233ctns

 

product show.jpg

 

 

 MYLED-056A.jpgIMG_9684.JPGIMG_9685.JPGIMG_9686.JPG

 

applications.jpgequipment.jpgpacking.jpgprofession.jpg

Вопросы и ответы:                                              

Вопрос 1: Вы являетесь фабрикой или торговой компанией?

Ответ: Мы имеем нашу собственную фабрику, обеспечение one-stop сервис от R & D, производстве, упаковки и доставки и послепродажное обслуживание.

 

Вопрос 2: Какова ваша основная бизнес-линия?

Ответ:Мы специализируемся на светодиодное сценическое освещение, светодиодное торговое освещение,Светодиодные лампы освещения архитектуры, Как, например, параболический алюминизированный отражатель, moving головной свет, потолочные светильники, эффект света, светодиодные прожекторы, батарея и беспроводной огни и т. д.

 

Вопрос 3: есть ли у вас какие-либо сертификаты подтверждающие оригинальность и для ваших продуктов?

Ответ: Мы всегда обращайте внимание на QC, все наши продукты прошли CE и по ограничению на использование опасных материалов в производстве теста.

 

Вопрос 4: Можете ли вы нанести экспорта самостоятельно? Или вам нужны агенты для экспорта?

Ответ: независимый лицензии на импорт и экспорт своей продукции вы получите его домой через несколько дней.

 

Вопрос 5: Что насчет образца политика заказа? Могу ли я разместить пробный заказ первым?

Ответ:Обычно мы продаем, основываясь на минимальной партии 50 штук, но можем сделать заказы образца в том случае, если это первая транзакция и клиентов должен покрыть расходы по пересылке. Если есть образцы выработать, добро пожаловать, чтобы разместить регулярного заказа в будущем.

 

 Вопрос 6: в течение какого срока будет время выполнения заказа?

Ответ: это зависит от количества вашего заказа. Как правило, мы говорим от 15 до 40 дней.

 

Вопрос 7: пройденное расстояние около способы оплаты вы принимаете?

Ответ: T/T (банковский пеервод), 30% заранее; 70% остальная часть перед отправкой.

 

Вопрос 8:Что насчет гарантии? Как я могу сделать, если свет бывают испорченными из?

 АНсвер:Мы предлагаем гарантию на один год. Пожалуйста, пришлите нам фото или видео, возникновения проблем. Мы подтвердим и отправим вам подходящие детали к вам.

 

Вопрос 9: Что делать, если я хочу использовать мой собственный бренд на фонари?

Ответ: Да, OEM или ODM приемлемы.

 

Вопрос 10: Могу ли я посетить вашу фабрику? Или у вас есть перед отгрузкой произведены?

Ответ: конечно. Фабрика расположена в хуаду районе, в 10 минутах езды от аэропорта Гуанчжоу. Добро пожаловать на нашу фабрику, рады вашему визиту, так что вы можете иметь общее представление о TOPLED.

 

 

 


Похожие товары

Новинки - Розница

0.0219 s.