Заводское зарядное устройство OEM ZONSAN 5 в А 25 Вт 4 порта USB настенное для мобильного


Поделиться:

Цена:260,67 ₽ - 292,32 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

OEM фабрика зарядного устройства для zonsan 5V 5A 25W 4 порта USB настенное зарядное устройство для мобильного телефона зарядное устройство

Описание продукта:

Название продукта: OEM фабрика зарядного устройства для zonsan 5V 5A 25W 4 порта USB настенное зарядное устройство для мобильного телефона зарядное устройство
Цвет: Белый, черный цвет
Входное напряжение: Вход: AC100-240V(50-60 Гц)
Ток на выходе: 5V/5A (умная ИС (интеграционная схема)
USB порт: 4 порта
Мощность: 25 Вт
Материал: ПК
Сертификация: CE по ограничению на использование опасных материалов в производстве
Минимальное количество для заказа: 1000 шт

064064-2064-3064-4064-5064-6064-7064-8064-9

3 порта USB зарядное устройство |:

3U01.31

Вопросы и ответы

1. Вопрос: меня интересуют ваши продукты, как я могу связаться с вами?

Ответ: пожалуйста, нажмите на текущей странице «связаться с поставщиком» или «Чат Сейчас» или свяжитесь с нами ниже:

Внимание: Emma Yau , Skype:zonsan emma , Whatsapp/Mobile/WeChat:+ 86-15889667436.

2. Вы торговая компания или фабрика?

Ответ: Мы являемся профессиональным производителем зарядных устройств OEM.

3. Вопрос: Каков Ваш Минимальный заказ ваших продуктов?

Ответ: Минимальный заказ-1000 шт.

4. Вопрос: Можете ли вы напечатать мой логотип?

Ответ: Да, 1 цвет логотипа на зарядных устройствах является бесплатным.

5. Вопрос: Можете ли вы предоставить индивидуальную упаковку?

Ответ: Да, мы можем настроить упаковочную коробку для вас. Стоимость упаковки будет указана в соответствии с вашим дизайном упаковки и требованиями.

6. Вопрос: Как я могу сделать заказ для вас?

Ответ: вы можете связаться с нашим торговым представителем онлайн, мы ответим Вам в течение 12 ~ 24 часов.

7. Вопрос: Как насчет вашего послепродажного обслуживания?

Ответ: у нас есть профессиональный a.s.s. Отдел, все проблемы или вопросы будут решены нами.

8. Вопрос: какой платеж вы принимаете?

Ответ: банковский перевод заранее, Western Union,Escrow,Trade Assurance или Paypal и т. Д.

9. Вопрос: какое время доставки?

Ответ: обычно 1-5 недель, это зависит от количества вашего заказа.

10. Вопрос: Сколько времени занимает гарантия?

Ответ: по крайней мере, 12 месяцев, это является предметом переговоров, если вы можете сотрудничать с нами в течение длительного времени.

11. Вопрос: Вы предлагаете образцы?

Ответ: Да, мы можем предложить вам образцы, стоимость образца будет на ваш счет.

Наши услуги

1.Лучшее качество: Выберите надежного и известного поставщика сырья, имеющего входящий контроль качества, полуфабрикаты, испытания на старение, испытания готовой продукции и проверки образцов перед отправкой.

2.Лучшая цена: Прямые цены от производителя делают вас более конкурентоспособными на рынке.

3. Гарантия безопасности:Наш продукт прошел сертификаты, такие как CE/ROHS/CB/KC/FCC и так далее (по его, SGS,BV,UL labs и т. д.) мы обещаем, что каждое зарядное устройство соответствует сертификации.

4.Частный продукт, принимаем OEM и ODM: У нас есть группа исследований и разработок, все продукты являются частной моделью, разработанной и произведенной нашей фабрикой. И мы постоянно разрабатываем новые продукты.

Сертификаты

Информация о компании

.jpg

Торговые выставки

PT2


Похожие товары

Новинки - Розница

0.0185 s.