Китайский поставщик измеритель PH/EC/CF/TDS измерители ph для тестирования


Поделиться:

Цена:4 363,01 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Китайский поставщик PH/EC/CF/TDS/ORP/Temp мультипараметрический монитор качества воды

Описание продукта:

Краткое введение:

Поскольку значение pH варьируется в зависимости от температуры, этот pH монитор оснащен автоматической температурной компенсацией (ATC), поэтому вам не нужно беспокоиться о влиянии изменения температуры на уровень pH. Значение pH будет автоматически регулироваться при температуре от 0 до 50 °C.

Ph-метр/монитор очень полезен для тестирования и мониторинга уровня pH жидкостей для различных отраслей промышленности и приложений, таких как источники воды, мониторинг окружающей среды, лаборатории, гидропоника, зеленый дом, аквариумы, бассейны, спа и пищевая промышленность и т. Д. Он также широко используется в качестве pH монитора для аквариумов и бассейнов.

Особенности:

* Простота в использовании с высокой точностью

* Быстрая и простая установка и эксплуатация

* Возможность установки или подвешивания

* Отдельные pH, EC/CF/TDS и зонды датчика температуры, меньше помех и более точный

* PH, EC/CF/TDS и температура могут быть измерены и отображены одновременно

* Все параметры могут быть откалиброваны

* Сменные датчики pH и температуры

• Три большой и четкий 4-разрядный ЖК-дисплей с подсветкой

* Два источника питания, перезаряжаемая литиевая батарея (встроенный) и USB адаптер питания (в комплекте)

* Встроенный с автоматической температурной компенсацией (ATC)

Технические характеристики:

1. Автоматическая компенсация температуры: 0 ℃ ~ 50 ℃
2. Окружающая среда: 0 ℃ ~ 50 ℃
3. Источник питания: с адаптером
4. Диапазон измерения: pH: 0,00 ~ 14.00pH
EC/TDS/CF: 0,00 ~ 19.99EC;10 ~ 19990ppm; 0,0 ~ 199CF
Температура: 0 ℃ ~ 50 ℃
ОРП: 0 ~ ± 1999 мВ
5. Разрешение pH: 0,01 pH
EC/TDS/CF: 0.01EC;10 ppm; 0.1CF
Температура: 0,1 ℃ (0,2 ℉)
-Восстановительного потенциала, концентрата эмульсии: 1mV
6. Точность: pH: ± 0,1 pH
EC/TDS/CF: ± 2% F • S
Температура: ± 0,5 ℃
ORP: ± 0.1% F • S ± 1 цифра
7. Размеры (мм): 130 × 91 × 37

Один комплект включает в себя:

1. 1 х мультипараметрический монитор качества воды

2. 1 x рН-зонд с защитной крышкой;Зонд ORP с защитной крышкой-1 шт.

3. Датчик температуры-1 шт.

4. 1 адаптер питания переменного тока (США, Великобритания, ЕС или Австралия)

5. Мини-отвертка-1 шт.

6. Монтажный кронштейн-1 шт.

7. 1 руководство по эксплуатации

8. Стандартная заводская упаковка

Детальные изображения

028-3.png028-2.png028-1.png028-4.png028-5.png

Сертификаты

-2 -

Доставка и оплата

-1

Доставка:

1. FedEx/DHL/UPS/TNT для образцов, от двери до двери;

2. По воздуху или по морю для партии товаров, для FCL; Аэропорт/порт получения;

3. Клиенты, указывающие экспедиторов или оборотные способы доставки;

4. Время доставки: около 5 рабочих дней после получения оплаты.

Условия оплаты:

1. Оплата: T/T, Western Union, Paypal заранее; 30% депозит, 70% баланс перед доставкой

2. Минимальный заказ: 50 шт.

3. Гарантия: 1 год

Наши услуги

-3

Информация о компании

-5-4-6

Вопросы и ответы

1. Каков минимальный заказ?

Ответ: это 50 шт., но если вам нужно меньше, это нормально, но цена будет изменена на основе вашего количества.

2. Какова ваша гарантия качества?

Ответ: все наши продукты имеют 1 год гарантии качества.

3. Должны ли мы использовать наш логотип/бренд?

Ответ: Да, конечно. OEM Абсолютно поддерживается; Как на упаковке, так и на устройствах.

4. Какие сертификаты у вас есть?

Ответ: все электронные продукты имеют сертификаты CE & RoHS.

5. Как я могу получить образец? Какова плата за образец? Сколько времени займет?

Ответ: Пожалуйста, подтвердите с нами модель, которую вы приобретете, и вы предоплатили гонорар образца, после того, как образец протестирован и квалифицирован, мы вернем эту плату за образец, когда вы размещаете оптовый заказ. Мы можем отправить образец в течение 2 рабочих дней после получения оплаты.

6. Какое время выполнения заказа?

Ответ: Обычно это занимает 5 рабочих дней после получения оплаты.

7. Есть ли у вас запасы, готовые к отправке?

Ответ: Да, мы обычно храним некоторые количества в наличии, такие как 100 шт или 200 шт готовы к отправке немедленно.

8. Что насчет ваших послепродажных услуг?

Ответ: у нас есть 100% контроль качества перед отправкой. Если возникнут непредвиденные проблемы, мы надеемся решить эти проблемы с нашими клиентами дружественными способами, как показано ниже:

1. Если это проблема качества, клиенты должны предоставить нам фотографии или видео и другие доказательства для идентификации. После подтверждения мы отправим новые продукты для замены повреждений в следующем заказе.

2. Если он поврежден человеком, клиенты должны взять на себя полную ответственность.

Сопутствующие товары

Похожие товары

Новинки - Розница

0.0351 s.