Оптовая продажа usb адаптер переменного/постоянного тока 4 питания аксессуары для электрических мобильных телефонов Универсальный


Поделиться:

Цена:75,34 ₽ - 519,84 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Описание продукта:

Оптовая продажа usb ac/dc адаптер 4 usb адаптер питания Электрический мобильный аксессуары для телефона Универсальный переходник

199-4U_02.jpg

Модель:

SL-199-4U

Материал:

ПК

Цвет:

 Черный, зеленый, красный, белый или по индивидуальному заказу

Входное напряжение:

 100VAC-250VAC 5V-2400MA

RОванные мощность:

 100V-max.275W; 220V-max.550W

PНаконечники:

AUS, UK, EU, US

Оболочки Материалы:

АБС-пластик

Рециркуляция:

500 раз

Run температуры:

 0 °C ~ 45 °C 

Гарантия:

1 год

Минимальный объем заказа:

500 шт

Сертификат:

CE, ROHS, FCC

 

 

Особенности:

Преобразует вилки UK/US/EU, с универсальным гнездом для более чем 150 стран. Совместимость, Великобритания,

Европейский, Греция, Австралия, Новая Зеландия, Африка, Америка, Канада, большинство стран Центральной Америки

Страны, некоторые части Южной Америки, Китая, Гонконга, Сингапура и части Дальнего Востока и

Тихоокеанская.

1. Устраняет необходимость в доставке множества зарядных устройств во время вашего путешествия

2. Совместим с электрическими устройствами, которые требуют источника питания непосредственно от розетки переменного тока

3. Можно одновременно использовать через розетки

 

 

Гарантия и политика возврата:

 

Мы предоставим 1 год гарантии на товары (пожалуйста, верните дефектные товары в течение гарантийного срока). Спасибо.

 

 

Товары детали:

 199-4U_03.jpg199-4U_04.jpg199-4U_05.jpg199-4U_06.jpg199-4U_07.jpg199-4U_08.jpg

 

 

 

 199-4U_09.jpg199-4U_12.jpg199-4U_13.jpg199-4U_14.jpg

176-_14.jpg

Информация о компании

universal travel adapter.jpg

Наши услуги

 

1. Ответьте на ваш запрос в течение 24 часов.

2. Индивидуальный дизайн доступен, OEM и ODM приветствуются

3. Гарантия: 1 год

4. Делаем высокое качество по конкурентоспособной цене

5. У нас есть наша команда дизайнеров, поэтому мы можем разработать для вас в зависимости от вашего запроса.

 

 

Вопросы и ответы

 

1. Вопрос: какой у вас минимальный объем заказа адаптер для путешествий?
Ответ: 100 шт Поставка со склада в наличии. OEM заказ минимальный объем заказа 1000 шт.
 
2. Вопрос: какие виды упаковки вы поддерживаете?
Ответ: Мы предлагаем белую коробку, цветную коробку. Некоторые подарочные коробки, мешочек, блистер, чехол на молнии, кожаный мешок или OEM упаковка в наличии.
 
3. Вопрос: Каково время производства?
Ответ: пробный заказ менее 500 шт запас поставки от 3 до 5 дней после оплаты; OEM заказ 15-20 дней после оплаты.
 
4. Вопрос: Каковы Ваши условия оплаты?
Ответ: T/T, L/C, Paypal, Western Union, Money, Escrow, VISA, Trade Assurance on L ine payment и т. Д.
 
5. Вопрос: Можете ли вы отправить нам образец?
Ответ: Да, образцы доступны перед заказ Ом.
И вы должны оплатить стоимость доставки и образцов, это будет возврат, пока не сделаете заказ.
 
6. Вопрос: Сколько времени займет образец с нашим логотипом?
Ответ: около 3-5 рабочих дней после того, как мы подтвердим ваш дизайн логотипа.
 
7. Вопрос: Как долго Ваша гарантия на адаптер?
Ответ: гарантия 1 год.
 
8. Вопрос: Каковы Ваши стандарты качества товары?
Ответ: теперь у нас есть CE/ROHS/FCC/ETL/SAA/C-TICK, KC, CB и т. Д.
 
Контактные данные

 Sophia Zheng.jpg


Похожие товары

Новинки - Розница

0.0354 s.