Поделиться:
Платье для девочек с помпонами и фламинго
1-Возраст/Размеры: 6m 12m 18m 2t 4t 6t 8t 10; По вашему требованию
Вы можете иметь свои собственные требования к размерам. Мы можем выполнить ваши требования.
2-ткань: 100% хлопок; 95% хлопок и 5% спандекс; Органический хлопок; Как вашему требованию.
3. Упаковка: 1 шт/полиэтиленовый пакет; Стандартная экспортная упаковка
Как вашему требованию
4-изготовленный на заказ ярлык, бирка, логотип
5. Поставка: экспорт по всему миру. У нас есть клиенты со всего мира
6-европейские и американские размеры
7-ткань: трикотаж, флис, трикотажного полотна и любой другой изготовленный на заказ в соответствии с требованиями.
8-Быстрая доставка: мы отправляем курьерской почтой DHL Экспресс-Доставка в обычном режиме. Обычно это занимает около 3-5 рабочих дней. Это сервис от двери до двери. Мы всегда предлагаем бесплатную доставку для всех ваших заказов.
9- MOQ : 50-100 шт в цветовом стиле; Чем больше, тем лучше. Цена всегда зависит от количества заказа.
10-изготовленные на заказ спецификации будет приветствоваться
Таблица размеров
В комплект входит:
1 шт. в одном полипропиленовом пакете, наружная коробка для защиты или по вашему заказу.
Доставка:
1) Экспресс-доставкой. Обычно мы используем DHL. Это сервис от двери до двери. Обычно это занимает около 3-4 рабочих дней.
2) мы также принимаем вашего собственного агента по доставке.
Название курьерской службы | Расчетное время доставки | Веб-сайт для отслеживания посылки |
DHL | 5-7 рабочих дней | Www.cn.dhl.com |
Доставка через EMS | 7-10 рабочих дней | Www.ems.com.cn |
FEDEX | 5-7 рабочих дней | Www.fedex.com |
Источник бесперебойного питания | 5-7 рабочих дней | Www.ups.com |
TNT | 5-7 рабочих дней | Www.tnt.com.cn |
Способы оплаты: | Плата за коммутирование для нас | Поступление дней АВЭС оплаты |
T/T | 2% | 3-5 рабочих дней |
Оплата через Paypal | 3.9% + 0,3 usd | Моментальной печати |
Через систему Western union | Нет Комиссии плата | Моментальной печати |
MoneyGram | Нет Комиссии плата | Моментальной печати |
|
1/мы профессиональная фабрика, которая может поставлять Вам продукцию высокого качества по конкурентоспособной цене.
2/профессиональный торговый сервис; Бесплатная доставка для всех ваших заказов всегда! Это самый быстрый способ DHL express. Только занимает 3-5 рабочих дней и это от двери до двери.
3/Новый дизайн для вас всегда! Ваши собственные дизайны приветствуются!
4/Быстрая доставка; Время выполнения-короткое, 3-5 дней для образцов, 10-25 дней для оптового заказа. Но точное время в зависимости от стиля и количества.
5/конкурентоспособная цена.
6/хорошее обслуживание и репутация
7/Большая производственная линия
8/мягкий материал, отличное качество. Строгая команда проверки качества для всех заказов.
Наши преимущества:
1:10 лет профессионального персонала, опыт OEM.
2: профессиональные R & D команды
3: преданное мастерство.
4: экспортируется в Великобританию, США, Австралию, Германию, Сингапур, Нидерланды и т. Д. Мы можем предложить бесплатную доставку по всему миру.
Наше обещание:
1. Безопасная и быстрая доставка
2. Честная и профессиональная команда обслуживания
3. Высококачественный продукт
4. Выгодная цена
5. Новейший выпуск/горячий продукт
6. "оптовая продажа" и специальная цена для нового клиента
Наша цель:
1. Гарантируем высокое качество нашей продукции
2. Доставка товара в срок
3. Обеспечиваем наш лучший сервис и показываем нашу популярность
Вопрос 1: Какова стоимость доставки?
Ответ: Мы предлагаем бесплатную доставку для всех ваших заказов.
Вопрос 2: сколько времени занимает Доставка?
Ответ: Обычно это занимает 3-5 рабочих дней. Но задержки также будут возникать.
Вопрос 3: какой способ доставки?
Ответ: DHL обычно. Другие: UPS, FEDEX, Aramex, TNT,SF-Express и т. Д.
Вопрос 4: какой минимальный заказ?
Ответ: не требуется минимальный заказ. Но цена всегда зависит от количества заказа. Поэтому, пожалуйста, попытайтесь сделать больше, если это возможно. Не имеет значения, как это сделать. Мы сделаем все возможное, чтобы познакомиться с вами.
Вопрос 5: как оплатить?
Ответ: банковский перевод, paypal, western union, moneygram.
Вопрос 6: как упаковать?
Ответ: одна штука в одном полипропиленовом пакете/по вашему запросу
Вопрос 7: Почему вы выбираете нас?
Ответ: 1. Высокое качество и быстрая доставка.
2. Разумная цена при прямой продаже с фабрики.
3. Возможность делать небольшие заказы. Минимальное количество заказа не требуется
4. Возможность производства согласно дизайну клиента.
5. Предлагаем изготовленные на заказ этикетки и бирки.
Вопрос 8: как разместить заказ?
Ответ: 1. Отправьте нам запрос или свяжитесь с нами по торговому менеджеру
2. Мы сделаем счет для вас, когда стиль и количество товаров будет ясным.
3. После проверки счета вы можете оплатить их.
4. Мы продолжим производство, как только получим платежи.
5. Вы будете получать обновления процесса или отслеживания доставки от сервиса.
6. Наконец, вы получите посылку в ближайшее время
Вопрос 9: Что насчет послепродажного обслуживания?
Ответ: 1. Все продукты будут строго проверены перед упаковкой
2. Все продукты будут хорошо упакованы перед отправкой
3. Если вы не удовлетворены, вы получите наш быстрый ответ и решение.
Свяжитесь со мной в любое время, если у вас есть какие-либо вопросы. Мы всегда к вашим услугам. Вы можете посетить наш веб-сайт, чтобы узнать больше о наших продуктах. Конечно, вы можете найти дизайн в другом месте. Мы можем сделать любой из дизайнов для вас.
Вам также могут понравиться дизайны ниже...