Поделиться:
Медицинская силиконовая внутренняя носовая шина
Вид свяжитесь с нами черезYoutube:Https://youtu.be/DXxFbSWCNw4
О нас
Dajiu medical является мировым производителем одноразовых медицинских частей для рынка OEM и поставщиком инновационных решений для специализированных потребностей контроля потока. Будучи мировым лидером в области одноразовых медицинских частей на рынках OEM, Dajiu medical с уважением сотрудничает с нашими клиентами, чтобы мы могли предоставить индивидуальные решения для их самых больших потребностей и проблем. Будучи приверженным нашему опыту работы с клиентами, Dajiu medical community of dedicated employers in corporates принимает участие во всех наших услугах как профессионализм, так и забота таким образом, который не только соответствует, но и превосходит промышленные стандарты.
С этой целью Dajiu medical поставляет не только продукт, но и обещание: сочетать совершенство с приверженностью; Плетать вместе надежность с целостностью; И предлагать конкурентоспособные цены для превосходного результата.
Услуги:
Носовая воздушная шина предназначена для обеспечения поддержки перегородки и позволяет носовому дыханию пост-операционно через Интегральные Воздушные пути. Гибкие Швы могут быть проложены через предварительно образованные отверстия в передней части для стабилизации. Материал-чистый медицинский силикон.
Наименование товара |
OEM и CMS одно использование носовая шина |
Описание продукта: |
Одноразовый комплект зажимов для |
Материал |
Силиконовый герметик |
Упаковка |
OEM и CMS одно использование носовая шина: Стандартная упаковка для экспорта: полиэтиленовый пакет, коробка, деревянный корпус, паллет фумигации или по индивидуальному заказу. |
Доставка |
15-30 дней, или согласно заказу клиента |
Оплата |
30% предоплата банковским переводом Остаток выплачивается по копии B/L |
Мы поддерживаем следующие услуги доставки:
"Экспортная Стандартная упаковка: полиэтиленовый пакет, коробка, деревянный корпус, поддон фумигации или по индивидуальному заказу.
1. 0 -- 100 кг: приоритет воздуха
2. >100 кг: приоритет доставки
3. Согласно клиенту
4. Экспресс-доставка образцов: UPS,DHL,TNT,FedEx,EMS"
Фабрика месяц
R & D команда
Цех и вокеры и оборудование
Сертификаты
Наша компания с радостью сотрудничает со следующими известными предприятиями:
Пожалуйста, свяжитесь с нами
Skype: Tina Wang-DJZZ
Whatsapp: + 86 13889480726
Linkedin:Linkedin.com/in/tina-wang-872420162
Веб-сайт компании:Www.dajiuzhizuo.com
Если вы хотите узнать больше информации о наших продуктах, добро пожаловатьСвяжитесь с нами в любое время. И добро пожаловать в нашу компанию.
1 В: вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы являемся настоящей фабрикой.
2 В: Можете ли вы предоставить образцы для проверки перед заказом?
Ответ: Да, мы можем предложить вам несколько бесплатных образцов, вам нужно только оплатить стоимость перевозки.
3 Какое минимальное количество'S Ваш Минимальный размер заказа (МРЗ)?
Ответ: 20 шт.
4 в: как насчет условий торговли?
Ответ: EXW, FOB, CFR, CIF принимаются.
5 В: Как насчет вашего платежа?
Ответ: Paypal, Western Union, L/C-это наши регулярные условия оплаты.
6 в: Каково время доставки?
Ответ: для запасов мы можем отправить товар в порт погрузки в течение 7 дней после получения вашего депозита. Для производственного периода обычно около 10 дней-15 дней.
7 в: Где вы экспортировали?
Ответ: США, Канада, Япония, Юго-Восточная Азия, Восточная Европа, Южная Африка, Южная Америка и т. Д.
8 в: Можете ли вы поставить OEM продукцию под моим брендом?
Ответ: Да, это'S все в порядке.
9 в: Могу ли я стать эксклюзивным дистрибьютором вашей продукции в моей области?
Ответ: Да, возможно.