Механические весы для взрослых и домашних людей весом 160


Поделиться:

Цена:753,38 ₽ - 1 506,76 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Механические бытовые весы для взрослых, вес тела 160 кг

Описание продукта:

Краткое введение

Эта весовая машина хорошо сконструирована сВысокая точность и высокая чувствительность. ПортативныйМода и металлический дизайнОбеспечивают красивый вид для весов.ENviromentally дружественный механический источник питанияИHОцинкованные несущие части и шассиДля Корпуса Весы делают шкалу очень прочной.1Круглый прозрачный циферблат диаметром 5,5 смОснащен для удобного чтения, показывая точный вес. Платформа покрыта частицы резиновый коврик для того, чтобыПредотвращает скольжение и обеспечивает ударопрочностьНа внутренний механизм. ВДно пьедестал дизайнДля предотвращения скольжения формы земли. Все эти характеристики делают механическую шкалу корпуса очень прочной и удобной.

 

Особенности

* Кг и фунты и кг два типа на выбор

* Нескользящий, противоударный и водонепроницаемый

* Экологически чистый механический источник питания

* 15,5 см Диаметр Круглый прозрачный Высокоточный циферблат дисплей

* Закалка несущих частей и шасси на части для тела масштаба

* Твердые Нескользящие коврики и нижняя пьедестал дизайн

 

Технические характеристики

Тип весовМеханические весы
Два типа на выборКг и фунты, кг
Номинальная нагрузка160 кг
Отдел1 кг (≤ 60 кг), 1,5 кг (>60 кг)
БлокиКг и фунты, кг
ДисплейМеханический dial
Диаметр циферблата15,5 см
Вес4,6 кг
МатериалМеталл + пластик
Размер продукта45,8 см * 34 см * 10,2 см
ЦветЧерный
Гарантия1 год
СертификатыCE и сертификат безопасности материала по ограничению на использование опасных материалов в производстве
OEMДа
УпаковкаКаждый в цветной коробке, 3 шт/коробка, размер коробки: 49 см * 35 см * 33 см, вес нетто/вес брутто: 11 кг/12 кг, 546 картонных коробок/20 футов
Детальные изображения

 mechanical-body-scale-OW-DT5 (7).jpgmechanical-body-scale-OW-DT5 (5).jpgmechanical-body-scale-OW-DT5 (15).jpgmechanical-body-scale-OW-DT5 (11).jpgmechanical-body-scale-OW-DT5 (9).jpgmechanical-body-scale-OW-DT5 (12).jpgmechanical-body-scale-OW-DT5 (17).jpgmechanical-body-scale-OW-DT5 (20).jpg

Сопутствующие товары

digital body scale.jpg

Доставка и оплата

Способы оплаты:

1. Оплата: T/T, Western Union, PayPal заранее; 30% депозита, 70% баланса перед поставкой

2. Минимальный заказ: 100 шт

3. Гарантия: 1 год

Payment.jpg

Доставка:

1. Около 5-7 рабочих дней после получения оплаты (на основе фактического количества).

2. Номер Отслеживания будет отправлен вам после доставки, и мы будем отслеживать товары для вас, пока вы не получите его.

Shipping.jpg

О нас

-1.jpg-2+3.jpg-4.jpg-5.jpg

Вопросы и ответы

1. Какой минимальный заказ?

Ответ: это100 шт, Но если вам нужно меньше, это нормально, но цена будет изменена в зависимости от вашего количества.

2. Какова ваша гарантия качества?

Ответ: все наши продукты с1 год Гарантия качества.

3. Должны ли мы использовать наш логотип/бренд?

Ответ: Да, конечно.OEMАбсолютно поддерживается; Как на упаковке, так и на устройствах.

4. Какие сертификаты у вас есть?

Ответ: все электронные продукты с CE и сертификат безопасности материала по ограничению на использование опасных материалов в производстве.

5. Как я могу получить образец? Какова стоимость образца? Сколько времени это займет?

Ответ: Пожалуйста, подтвердите у нас модель, которую вы покупаете, и вы предоплатили гонорар образца, после того как образец протестирован и квалифицирован, мы вернем этот гонорар образца, когда вы размещаете оптовый заказ. Мы можем отправить образецВ течение 2 рабочих дней после получения оплаты

6. Какое время выполнения заказов?

Ответ: Обычно это занимает5-7 рабочих дней после получения оплаты (на основе фактического количества)

7. Есть ли у вас количество на складе, готовое к отправке?

Ответ:Да, МыОбычноХраните некоторые количества в наличии, такие как 100 шт или 200 шт готовы к отправке немедленно.

8. Что насчет ваших послепродажных услуг?

Ответ: у нас есть100% контроль качества перед отправкойЕсли возникнут какие-то неожиданные проблемы, мы надеемся решить эти проблемы с нашими клиентами дружественными способами, как показано ниже:

(1). Если это проблема качества, клиенты должны предоставить нам фотографии или видео и другие доказательства для идентификации. После подтверждения, мы вышлем новые продукты для замены повреждений в следующем заказе.

(2). Если он поврежден человеком, клиенты должны взять на себя полную ответственность.

 

 

Пожалуйста, свяжитесь с нами

Запишите детали вашего запроса ниже, нажмите "отправить" прямо сейчас!

 

Механические бытовые весы для взрослых, вес тела 160 кг

Механические бытовые весы для взрослых, вес тела 160 кг

Механические бытовые весы для взрослых, вес тела 160 кг


Похожие товары

Новинки - Розница

0.0353 s.