Портативное устройство для омоложения кожи подтяжки и удаления морщин Радиочастотное эстетическое оборудование DEESS макияжные


Поделиться:

Цена:15 066,83 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Портативное омоложение кожи затягивание устройство для устранений морщин DEESS Радиочастотное эстетическое оборудование maquinas faciales

 

Секрет красоты кожи

519.jpg

 

Со временем летит, коллаген и эластичное волокно в структуре кожи теряют, что делает контур лица становится дряблой, все больше и больше неизвлекаемых лицевых желобков и морщин появляются...

 

Это физиологическая причина старения кожи.

 

Более важная причина в том, что

 

Как женщина, особенно как современная леди,

 

Быстрый темп жизни позволяет'Ваш нервус всегда напряжен.

 

Иногда, вы должны оставаться до конца своей работы, таким образом, ваши мешки для глаз тяжелее и тяжелее;

Иногда ваши семьи, особенно непослушные дети, беспокоят Вас, таким образом, все больше складок и морщин;

Иногда ваши друзья или возлюбленные не могут понять вас или Дона'Не поймите вас, печаль влияет на вашу кожу. Таким образом, ваши поры больше и больше, ваша кожа темнее и темнее

 

Тем не менее,

Вы не единственный такой.

Почему у других'Кожа лучше, чем ваша?

Вам пора хорошо себя полюбить!

Нет времени для спа, занятая работа, занятая няня, занятая работа по дому... это нормально!

Устройство для ухода за кожей DEESS, нужно всего лишь несколько минут от вас в течение одной недели,

Независимо от того, находитесь ли вы дома, в офисе или в гостиничном бизнесе,

Все места в порядке для вас, чтобы иметь красивую и гладкую кожу!

 

Что такое устройство для ухода за кожей DEESS GP519?

 

Ее профессиональной технологии:Радиочастота + светодио дный

 

DEESS-сын бренда GSD, его устройство для ухода за кожей'Технология s-радиочастота поступает от GSD долгое исследование радиочастотной технологии (с 2004 года), она добилась миллионов отзывы от пользователей.

 

С радиочастотой, Энергия превращается в горячую энергию во время лечения, ее усилие в структуре кожи может восстановить коллаген и эластичное волокно в долгосрочной перспективе, таким образом, чтобы сделать кожу омолаживающей.

 

Со светодио дный, красным светодио дный Может повысить сосудистую функцию и улучшить микроцикл, таким образом, для достижения крем для очищения пор носа, подтяжки кожи и удаления морщин

 

Желтый светодио дный Может способствовать циркуляции крови и лимфатической циркуляции, сдерживает производство пигментов, тем самым улучшает темную кожу, улучшает эластичность кожи и отбеливает кожу.

 

Устройство для ухода за кожей DEESS GP519 3 функции:

 

1.RF + желтый светодио дный: омоложение кожи (SR)-для темной кожи, дряблой кожи, старения кожи, грубой кожи

2.RF + красный светодио дный: удаление морщин (WR)-для старения морщин, неясный контур лица, большие поры, свободная кожа

3.RF: Уход за глазами (SRT): тяжелые мешки для глаз, круги для глаз, тонкие линии вокруг глаз.

 

Подходит для: Люди, которые хотели бы гладкой кожи. Особенно эффективно для людей от 30 до 60 лет.

 

Обработка: 10 процедур по кругу. Одно лечение в течение 3-4 дней.

Для хорошей кожи это нормально для нормального ухода за кожей: одно лечение в течение 1-2 недель.

 3.png

Интеллигентая (ый) операции:

1.Удерживайте нажатой кнопку питания, чтобы включить устройство

2.Короткое нажатие"M"Для выбора функций: SR с желтым светом, WR с красным светом и SRT без света (также можно увидеть на ЖК-дисплее)

3.Нажмите и удерживайте"M"Для перехода к энергии обработки: Он имеет 5 уровней, предлагаем выбрать от низкого уровня до более высокого уровня (короткое нажатие"M"Для уровня выбрать)

4.Нажмите и удерживайте"M"Время обработки: 5 минут, 10 минут, 15 минут на выбор, короткое нажатие"M"Чтобы выбрать время лечения.

Когда все подтвердится, короткое нажатие кнопки питания для начала лечения. Длительное нажатие кнопки питания для выключения устройства

a

Сведения об устройстве

Устройство

GP519

Технология

RF + светодио дный

Основные функции

Отбеливание и омоложение кожи, укрепление кожи и уменьшение морщин, Уход за глазами

Гарантия

2 года

Мощность (макс)

24 Вт

Стабилизатор напряжения

100-240 В переменного тока; 50 Гц/60 Гц

Режим работы

Прерывистый бег

Частота

1,15 + 0,1 МГц

Вес нетто

0,5 кг

Размер

157 мм (L) x56mm (Ш) x29mm (H)

 

Устройство реальные фотографии:

07.jpg14.jpg

 

QR code 519OpВидео на YouTube (если вы не можете открыть его, пожалуйста, свяжитесь с нами)

Некоторые фотографии:

.jpg1.jpg

9

Вопросы и ответы

1. Какие люди применимы?

Ответ: подходит для людей, у которых нет аллергии на электричество. Вы можете начать его с низкой мощности и работать в кругах на щеке, чтобы кожа привыкла к микротоку, если нет дискомфорта, вы можете продолжать использовать его.

 

2. Какие части применимы?

Ответ: он предлагает конкретные решения проблем кожи на лице, вокруг глаз и шеи. ЭтоНовый косметический способ дома.

 

3. Стимулирует ли она кожу?

Ответ: Он имеет три функции и три уровня мощности. Чувствительная кожа должна выбрать более слабую силу. До и после использования следует дезинфицировать его спиртовым хлопком. Держите инструмент в чистоте, используйте его после того, как алкоголь был испарен. Не вызывает пессимальной стимуляции кожи.

 

4. Прост ли он в эксплуатации?

Ответ: этот продукт был упакован с помощью руководства, пока вы учитесь и работаете в соответствии с руководством по использованию, после того, как вы работали 1-2 раза, вы будете знать метод работы очень скоро.

 

5. какие-либо методы во время эксплуатации?

Ответ: этот продукт применил биполярный RF светодио дный светодиодный свет. Во время работы оба полярного цвета должны быть одновременно близки к коже. Кожа будет чувствовать тепло. Принципы работы от вниз до вверх, изнутри и снаружи, цикличная работа. Петля медленно, тепло становится сильным; петля быстро, тепло становится слабым. Вы можете контролировать температуру путем изменения скорости работы. Сочетайте с коллагеновой эссенцией во время операции, используйте стойкую и маску для лица после операции, эффект будет гораздо лучше.

 

6. какие эффекты можно достичь?

Ответ: Этот продукт является домом, используемым ежедневно инструмент для обслуживания, использование будет получать удивительные эффекты. Кожа станет нежной, белой, нежной, натянутой и подтянутой, морщины будут уменьшены, темные круги под глазами будут светлыми и т. д.

 

7. Какие внешние упаковки и аксессуары?

Ответ: Этот продукт имеет изысканную внешнюю упаковку. Применяется импортная высококачественная искусственная кожа, тонкая и маленькая, очень удобная для переноски. Упаковочная коробка содержит инструмент, адаптер питания, с помощью ручной и страховой карты.

 

8. Как долго срок его использования?

Ответ: наша компания предлагает 2 года гарантии со дня покупки инструмента, предоставляется пожизненное обслуживание.

 

9. Может ли коллагеновая эссенция быть заменена другими товары?

Ответ: коллагеновая эссенция настоятельно рекомендуется для этого инструмента, он может эффективно поставлять питательные ингредиенты для кожи во время работы. Другая сущность с другими функциями не предлагается, или мы не можем гарантировать вам лучший эффект.

 

10. Могу ли я использовать его каждый день?

Ответ: это зависит от ваших условий кожи. Если ваша кожа темная и грубая, вы можете использовать ее один раз в другой день или каждый день. Если ваша кожа хорошая, вы можете использовать ее дважды или три раза в неделю.

 

11. После операции на что я должен обратить внимание?

Ответ: Вы должны обратить внимание на солнцезащитный блок, избежать ультрафиолетового повреждения кожи, а затем увлажнить вашу кожу.

 

12. Могут ли мужчины использовать его?

Ответ: Да, все мужчины и женщины применимы.

 

13. Что, если у моего лица Аллергия после операции?

Ответ: согласно чувствительной коже, время работы не должно быть слишком длинным, не более 10 минут. После операции, если вы чувствуете себя некомфортно после использования, вы можете очистить лицо и увлажнить лицо, обратите внимание на солнцезащитный блок в то же время. Вы можете использовать его в следующий раз после полного восстановления кожи.

Почему выбирают нас?

 

1. Мы-ведущий китайский устройство, обеспечивающее вам красоту и привлекательность товары от производителя.

2. Alibaba оценил 4 года золотого поставщика.

Проверка качества 3.100% перед отправкой.

4. лучшее качество и лучшее обслуживание по конкурентоспособной цене.

5. Ваше удовлетворение-наша цель. Если есть какие-либо вопросы о нашем продукте, доставке посылка и т. д. пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы сделаем все возможное, чтобы решить проблемы.

6. Мы можем предложить вам лучшее послепродажное обслуживание и техническую поддержку. Если у вас есть какие-либо вопросы по эксплуатации или технологическим проблемам, мы ответим Вам в течение 24 часов.

 


Новинки - Розница

0.0409 s.