Портативный цифровой анализатор алкоголя


Поделиться:

Цена:150,68 ₽ - 376,69 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Портативный цифровой алкотестер анализатор дыхания напитков

 OW-D1-2.jpg

 

 

Описание продукта:

 

Технические характеристики:

 

1. Результаты тестирования ЖК-дисплея
2. Широкий диапазон измерений: 0,00-0.05% BAC или 0,00-0,25 мг/л
3. Три ЖК-дисплея, дисплей 0.02% BAC и 0.05% BAC.
4. Датчик: Улучшенный полупроводниковый оксид спирта датчик
5. диапазон обнаружения: 0,00-0.19% BAC/0,0-1,9 г/л
6. время прогревания: в течение 10 секунд
7. Время ответа: в течение 5 секунд
8. Диапазон рабочих температур: 10 °C-40 °C
9. Температура окружающей среды: 40%-90%
10. Потребляемая мощность: Используйте 2 X "AAA" щелочные батареи (не входят в комплект)
11. Он имеет подсветку и брелок.
12. Два цвета на выбор: черный и серый

 

Детальные изображения

 D1--1.jpgD1--6.jpgD1--3.jpgD1--5.jpgD1--2.jpg

 

Доставка и оплата

Доставка:

  •  FedEx/DHL/UPS/TNT для образцов, От двери до двери;
  •  По воздуху или по морю для партии товаров, Для FCL; Аэропорт/порт приема;
  • Покупатели указывают детали freig«Камень, ножницы, бумага» forwardeRs или оборотные способы доставки;
  • Время доставки: Около 5 рабочих дней после получения оплаты.
 
Условия оплаты:
  • Способы оплаты:T/T, Western Union, Paypal предоплата; 30% депозита, 70% балансПеред поставкой
  •  Минимальный объем заказа:100 шт
  •  Гарантия:-1 шт.Круглый год
 
Упаковка:
  • 100 шт/коробка, 57,5 кг/коробка, размер коробки: 30,5*37,5 * см

 

 

Информация о компании

-5.jpg-4.jpg-2+3.jpg 

Наши услуги

-1.jpg-1 - .jpg 

Вопросы и ответы

1. Что такое минимальный объем заказа?

Ответ: это100 шт, Но если вам нужно меньше, это нормально, но цена будет изменена на основе вашего количества.

 

2. Какая у вас гарантия качества?

Ответ: все товары с1 год Гарантия качества.

 

3. Следует ли использовать наш логотип/бренд?

Ответ: Да, конечно.OEMАбсолютно поддерживается посылка, так и на устройствах.

 

4. Какие сертификаты у вас есть?

Ответ: все электронные товары с CE и сертификат безопасности материала по ограничению на использование опасных материалов в производстве.

 

5. Как я могу получить образец? Какова стоимость образца? Сколько времени займет?

Ответ: Пожалуйста, подтвердите с нами модель, которую вы приобретете, и вы предоплатили стоимость образца, после того как образец протестирован и квалифицирован, мы вернем эту стоимость образца, когда вы размещаете большой заказ. Мы можем отправить образецВ течение 2 рабочих дней после получения оплаты.

 

6. какое время выполнения заказов?

Ответ: Обычно это занимает5-7 рабочих дней после получения оплаты (исходя из фактического количества).

 

7. вы держите количество на складе, готово к отправке?

Ответ:Да, МыОбычноУдерживайте некоторые количества на складе, такие как 100 шт или 200 шт готовы к отправке немедленно.

 

8. Что насчет ваших послепродажных услуг?

Ответ: у нас есть100% контроль качества перед отправкой.Если возникают какие-то неожиданные проблемы, мы надеемся решить эти проблемы с нашими клиентами с помощью дружественных способов, как показано ниже:

(1). Если это проблема качества, клиенты должны предоставить нам фотографии или видео и другие доказательства для идентификации. После подтверждения, мы вышлем новые товары для замены ущерба в заказ.

(2). Если он поврежден человеком, клиенты должны взять на себя полную ответственность.

 

 

Пожалуйста, свяжитесь с нами

 

Пожалуйста, Запишите вашДетали дознанияНиже, нажмите"Отправить"Сейчас!

Портативный цифровой алкотестер анализатор дыхания напитков
 
Портативный цифровой алкотестер анализатор дыхания напитков
Портативный цифровой алкотестер анализатор дыхания напитков
Портативный цифровой алкотестер анализатор дыхания напитков


Новинки - Розница

0.0487 s.