Лучший дорожный аксессуар 2019 который решит все ваши проблемы на универсальном адаптере для


Поделиться:

Цена:438,63 ₽ - 584,11 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Описание продукта:

Лучший аксессуар для путешествий 2019, чтобы решить все ваши проблемы на ходу, универсальный адаптер для путешествий

199-T_01.jpg

Модель:

SL-199-3U-T

Материал:

ПК

Цвет:

Черный, зеленый, красный, белый или по индивидуальному заказу

Входное напряжение:

100VAC-250VAC 5V-3400MA

RОванные мощность:

100V-max.275W;220V-max.550W

PНаконечники:

Австралия, Великобритания, ЕС, США

Оболочки Материалы:

ПК

Рециркуляция:

500 раз

Run температуры:

0 °C ~ 45 °C

Гарантия:

1 год

Минимальное количество для заказа:

500 шт

Сертификат:

CE,ROHS,FCC

Свяжитесь с поставщиком, чтобы запросить бесплатный образец

Особенности:

Преобразует вилки Великобритании/США/ЕС, с универсальным гнездом для более чем 150 стран. Совместимость, Великобритания,

Европа, Греция, Австралия, Новая Зеландия, Африка, Америка, Канада, большинство стран Центральной Америки

Страны, некоторые части Южной Америки, Китая, Гонконга, Сингапура и части Дальнего Востока и

Тихоокеанская.

1. Устраняет необходимость доставки множества зарядных устройств в ваши путешествия

2. Совместимость с электрическими устройствами, которые требуют источника питания непосредственно от розетки переменного тока

3. Может одновременно использоваться через розетки

Политика гарантии и возврата:

Мы предоставляем 1 год гарантии на продукцию (Пожалуйста, верните дефектные товары в течение гарантийного срока). Спасибо.

Информация о товаре:

199-T_02.jpg199-T_03.jpg199-T_04.jpg199-T_05.jpg199-T_06.jpg199-T_07.jpg

199-T_08.jpg199-T_09.jpg199-T_10.jpg199-T_11.jpg

Связаться с поставщиком здесь

Упаковка & Доставка

Другая OEM упаковкаTravel adapter USB charger packing

Информация о компании

Компания Shenzhen Songlinda Electronics Co.,ltd является профессиональным универсальным адаптером OEM, адаптером usb и поставляет Самые продаваемые товары в Европе.

OK_14.pngOK_15.png

Наши услуги

1. Ответим на ваш запрос в течение 24 часов.

2. Индивидуальный дизайн доступен, OEM и ODM приветствуются

3. Гарантия: 1 год

4. Сделать высокое качество с конкурентоспособной ценой

5. У нас есть команда дизайнеров, поэтому мы можем разработать дизайн для вас в зависимости от вашего запроса.

Вопросы и ответы

1. Вопрос: какой у вас минимальный заказ на дорожный адаптер?
Ответ: В наличии 100 штук. Заказ OEM MOQ 1000 шт.
2. Вопрос: какие виды упаковки вы поддерживаете?
Ответ: Мы предлагаем белую коробку, цветную коробку. Некоторая Подарочная коробка, мешочек, блистер, чехол на молнии, кожаная сумка или OEM упаковка доступна.
3. Вопрос: Сколько времени занимает ваше производство?
Ответ: Пробный заказ менее 500 шт. в наличии от 3 до 5 дней после оплаты; OEM заказ 15-20 дней после оплаты.
4. Вопрос: Каковы Ваши условия оплаты?
Ответ: T/T (банковский пеервод), L/C, Paypal,Western Union, и оплате товаров денежным переводом Western Union, Escrow, VISA, Trade Assurance по совершению онлайн-платежей, и т. д.
5. Вопрос: Можете ли вы отправить нам образец?
Ответ: Да, образцы доступны перед заказом.
И вы должны оплатить стоимость доставки и образцов, она будет возвращена, пока не сделаете заказ.
6. Вопрос: Сколько времени займет образец с нашим логотипом?
Ответ: около 3-5 рабочих дней после того, как мы подтвердим дизайн вашего логотипа.
7. Вопрос: Как долго Ваша гарантия на адаптер для путешествий?
Ответ: гарантия 1 год.
8. Вопрос: какой у вас стандарт качества продукции?
Ответ: теперь у нас есть CE/ROHS/FCC/ETL/SAA/C-TICK,KC,CB и т. д.

Похожие товары

0.035 s.