Дверная ручка из закаленного стекла для душевой комнаты фурнитура аксессуары комплект со стеклянным зажимным


Поделиться:

Цена:3 766,90 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

 

 

KEZEtaitoubanmian750

Описание продукта:

Аксессуары для душевой кабины из закаленного стекла

МодельКостюм
МатериалТвердая латунь (нержавеющая сталь 304 опционально)
 ЦветаПолированный яркий хром (пятнистый никель или матовый черный опционально)
СервисМы работаем по OEM и ODM
Минимальное количество для заказаКомплектом 20 шт.

 

H1000-10
SU19-01-9
Нажмите здесь, чтобыПожалуйста, свяжитесь с намиДля получения бесплатных образцов.
2_04
Упаковка

2_10 

Производственный процесс

2_06

Информация о компании

Foshan Nanhai ZeYu Hardware Manufacture co. ltd. Мы являемся одним из ветеранов индустрии аксессуаров для душевой кабины.Оно создана в 2002, Которая специализируется на душевой кабине и всех видах аксессуаров душевой кабины,Включает стеклянные дверные петли, стеклянные крепежные кронштейны, дверные ручки, дверные ручки и опорные стержни. 3000 квадратных метров, 100 рабочих, 5QC, 8 инженеров НИОКР на нашей фабрике

Наша продукция в основном экспортируется в Европу, Северную Америку и Юго-Восточную Азию.

 

Качественный принцип:Удовлетворенность клиентов является нашим стандартом.

Правило сервиса:Наша цель-требование заказчика.

 

Добро пожаловать, свяжитесь с нами, если вы хотите узнать любую информацию, мы считаем, что мы можем выиграть сотрудничество в ближайшем будущем.

 

Company1.jpg

 

1.Наша команда контроля качества будет тестировать каждый шаг строго. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о качестве.

2. И каждый фитинг должен пройти тест на толщину и тест на солевой спрей.

3. Что такое тест на толщину и тест на распыление соли?

Тест на толщину обеспечивает хорошую толщину электрической пластины.

Тест на солевое распыление-это убедиться, что поверхность выполнена идеально.  

 
 
Сертификат

our certificate.jpg 

Вопросы и ответы
 customer2
1: Мы являемся производителем или импортной и экспортной компанией?

Ответ: От производителя.

 

2. Какова процедура заказа?

Ответ: сначала мы отправим вам PI для подтверждения. После получения депозита, мы начинаем обрабатывать заказ. Обычно нам нужно 15-30 дней, если у нас нет товаров в наличии. Перед завершением производства, мы свяжемся с вами для получения информации о доставке и платежа. После оплаты, мы начинаем подготовку к отправке для вас.

 

3. Какое время доставки?
Ответ: 30 дней после получения 30% предоплаты.

 

4. Какая гарантия?
Ответ: 2 года

 

5. Есть ли у вас запас?
Ответ: у нас есть несколько инвентарных запасов, которые обычно производятся на основе заказов.
 

 

6: как вы проверяете все товары в производственной линии?
Ответ: У нас есть точечная инспекция и проверка готовой продукции.

Мы проверяем товары, когда они идутНа следующий шаг производственная процедура.


7: где наши основные рынки?
Ответ: В настоящее время мы в основном сосредоточены на Северной Америке, Южной Америке, Европе, Австралии иБлижний Восток, Индия и т. Д.


8: Как долго будут запущены Новые товары?
Ответ: Каждый сезон.


Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами! 

Покупатель обзор

 

buyer-review

 

Похожие товары

Новинки - Розница

0.0239 s.