Набор латунных аксессуаров для дверей ванной комнаты из закаленного


Поделиться:

Цена:3 465,55 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

 

 

 

 

Описание продукта:

 

01Ванная комната бескаркасная стеклянная душевая дверь детали

Прайс-лист Кол-во
Пружинным шарниром X 2 Латунь
 Кронштейн X 2 Латунь
Ручка 1 х латунь
Хомут для труб 1 х латунь
Труба фланец X 2 Латунь

 

Упаковку и все аксессуары

suit-4
Подробной инструкцииll.jpg
H1000-10
SU19-01-9
H-Shape-LDR077S-153-4.jpgH-Shape-LDR077S-153-5.jpg
 

Профиль компании

 

 

 

Foshan Nanhai ZEYU декоративной фурнитурой products Co.,LTD, основанная в 2002, расположенный в

Фошань, известный родной город высшего класса сантехники оборудования. Как один профессиональный
Производитель оборудования для душевого стекла, наш бизнес охватывает исследования и разработки, производство, продажи и после
Послепродажное обслуживание.

 

В соответствии с очеловеченным меню управления, мы стали эффективную команду по индивидуальному заказу, уже более десяти лет, ZEYU
Предлагаем нашим клиентам лучшее качество продукции, после почти 17 лет напряженной работы, большинство из наших
Конкурентов оставляют далеко друг от друга, свяжитесь с нами, особенно наша основная продукция-бескаркасные
Стеклянные двери аппаратные средства, как, например, солод латунные петли кронштейн из нержавеющей стали, серии дверных ручек, Душ
Стекло стабилизатор бары, раздвижные дверные ролики и некоторые стеклянное Инженерство оборудования.

 

Наши клиенты со всего мира, но наш основной рынок Европы и Северной
Америки. Кроме того, что мы по-прежнему у некоторых крупных клиентов из Индии, которые не только служат Топ
Рынок класса, как пятизвездочные отели.

 

Наша дверь всегда открыта для вас. Добро пожаловать!

 

 


H-Shape-LDR077S-153-6.jpgH-Shape-LDR077S-153-7.jpgH-Shape-LDR077S-153-8.jpg
 
Группы товаров

 
 
Вопросы и ответы
 
1: Мы являемся производителем или импортной и экспортной компанией?

Ответ: От производителя.

 

2. Какова процедура заказа?

Ответ: сначала мы отправим вам PI для подтверждения. После того как мы получим депозит, мы начинаем обработку заказа. Обычно нам нужно 15-30 дней, если у нас нет товаров на складе. До завершения производства, мы свяжемся с вами для получения информации о доставке и оплаты баланса. После оплаты мы начинаем подготовку к отправке.

 

3. Какое время доставки?
Ответ: 30 дней после получения 30% предоплаты.

 

4. Какая гарантия?
Ответ: 2 года

 

5. Есть ли у вас запас?
Ответ: у нас есть несколько инвентаризации, как правило, сделано на основе заказов.
 

 

6: как вы проверяете все товары на производственной линии?
Ответ: У нас есть точечный осмотр и проверка готовой продукции.

Мы проверяем товары, когда они идутВ следующем этапе производства.


7: где наши основные рынки?
Ответ: В настоящее время мы в основном ориентируемся на Северную Америку, Южную Америку, Европу, Австралию иБлижний Восток, Индия и т. Д.


8: Как долго будут запущены Новые товары?
Ответ: Каждый сезон.


Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами! 

Покупатель обзор

 

buyer-review

 

 

 


Новинки - Розница

0.0265 s.