Поделиться:
Модель | KZ5671322 |
Толщина стекла | 8 мм закаленное стекло |
Материал рамы | Алюминиевый корпус |
Тип открывания | Плоского типа |
Размер | Размеры; Могут быть выполнены по индивидуальному заказу |
Отделка поверхности | Матовый серебристый/полированный серебристый/шлифовальный серебристый/матовый серебристый |
Дно |
Столешница из искусственного камня |
Мы можем изготовить различные нестандартные подшипники в соответствии с требованиями заказчика.
![]() |
SS304 Высококачественная ручка с зеркальной отделкой. |
Высококачественная водонепроницаемая лента из ПВХ. | ![]() |
Характеристики продукта: Высокопрочный и прочный материал из нержавеющей стали 304. Устойчивость к ржавчине и скольжению, обеспечивает прочную и надежную поддержку. Простая и надежная установка. Идеально подходит для стеклянной двери душевой ванной комнаты |
Потребности каждого клиента отличаются. Вот почему Каждая установка тоже отличается. Мы предлагаем бесплатный дизайн, где один из наших опытных дизайнеров посетит вас, чтобы обсудить ваши требования подробно и предоставить Вам комплексную цену.
Инженеры ZEYU будут принимать во внимание любые особые требования, которые у вас могут быть, чтобы перевороты были сведены к минимуму.Предоставить решения и удовлетворить концепции дизайна!
Мы привыкли решать Необычные ситуации и, как правило, рассматриваем их как проблемы, а не как проблемы. Мы стремимся к каждой детали, так что вы можете быть уверены, что ваша установка будет осуществляться гладко, симпатично и эффективно.
Больше стиля:
Мы можем изготовить душ, чтобы соответствовать вашей существующей ванной и обычно может завершить установку в течение дня без беспорядка и без суеты.
Наша душевая комната сделает вашу ванную комнату современной и стильной, предлагая вам максимальную безопасность и комфорт.
Аксессуары являются наиболее важными. Аксессуары производятся на нашей фабрике, поэтому мы можем контролировать качество аксессуаров, которые очень строгое качество от дизайна до производства. И вы можете следить за процессом производства продукта в любое время. ![]() |
||||
Посмотреть больше | ||||
1. Обслуживание OEM /ODM.
У нас есть профессиональный дизайнер и техник. Во-первых, у вас есть образец, который вы хотите, чтобы мы скопировали? Наш дизайнер может нарисовать картинку для вас. Затем техник составит модель. Во-вторых, если у вас есть чертеж, наш техник научится и составит модель. В-третьих, если у вас есть только идея, это нормально, чтобы описать вашу идею к нашей продаже, она/он будет иметь дизайнер нарисовать картину для вас утверждения, тогда техник сделает модель.
2. Бесплатный образец оборудования.
Мы знаем, что вы хотите проверить качество перед заказом оптом. Вы получите образец бесплатно! Да, когда мы получим ваш оптовый заказ более 250 комплектов, мы возвратим вам плату за образец (не включая плату за перевозку).
3. Строгий контроль качества
Пожалуйста,Нажмите здесьДля того, чтобы связаться с нами!
1. На ваш запрос, связанный с нашими товарами или ценами, будет дан ответ в течение 24 часов.
2. Защита ваших торговых площадей, идей дизайна и всей вашей личной информации.
3. Лучшее качество и конкурентоспособная цена.
4.Мы работаем по OEM и ODMПо вашему требованию.
5. У нас есть собственный дизайнер на научном исследовании и разработке продукта.
6. Принцип качества: удовлетворенность клиентов является нашим стандартом.
7. Обслуживание: требование клиента-наша цель.
8. Все продукты будутТщательно проверены. Теперь, у нас естьCE сертификация.
9. Более 80% нашей продукции экспортируется по всему миру.
10. Когда вам нужна наша помощь, Мы будем там.
Ответ:От производителя.
2. Какова процедура заказа?
Ответ: сначала мы отправим вам PI для подтверждения. После того как мы получим депозит, мы начинаем обработку заказа. Обычно нам нужно 15-30 дней, если у нас нет товаров на складе. До завершения производства, мы свяжемся с вами для получения информации о доставке и оплаты баланса. После оплаты мы начинаем подготовку к отправке.
3. Какое время доставки?
Ответ: 30 дней после получения 30% предоплаты.
4. Какая гарантия?
Ответ: 2 года
5. Есть ли у вас запас?
Ответ: у нас есть несколько инвентаризаций, как правило, на основе заказов.
6: как вы проверяете все товары на производственной линии?
Ответ: У нас есть точечный осмотр и проверка готовой продукции.
Мы проверяем товары, когда они идутВ следующем этапе производства.
7: где наши основные рынки?
Ответ: В настоящее время мы в основном ориентируемся на Северную Америку, Южную Америку, Европу, Австралию иБлижний Восток, Индия и т. Д.
8: Как долго будут запущены Новые товары?
Ответ: Каждый сезон.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами!
Покупатель обзор