Дверная ручка ss304 для ванной комнаты стеклянная и


Поделиться:

Цена:640,38 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

KEZEtaitoubanmian750

Описание продукта:

Дверная ручка для ванной ss304 ручка для ванной душевая стеклянная ручка

IMG_2089.JPG

МодельAM220B
ЦветаЯркий хром/никель Матовый/полированный
Размер242x50x22.2mm
СервисМы работаем по OEM и ODM
СертификацияCE сертификат
Бесплатный образец, сделано в КитаеВ наличии
Оплата30% депозит T/T, 70% баланс перед пересылкой T/T

Изделия насыщенных

Более 500 видов продукции

Сфера деятельности

Душевые петли, стеклянный зажим, дверная ручка и опорная планка

 

Более подробная информация

 

Потребности каждого клиента отличаются. Вот почему Каждая установка тоже отличается. Мы предлагаем бесплатный дизайн, где один из наших опытных дизайнеров посетит вас, чтобы подробно обсудить ваши требования и предоставить Вам комплексную цену. 


Посмотреть больше

Стеклянная дверь

Петли

Стеклянная дверь

Зажим

Стеклянная дверь

Ручки

Дверь для ванной

Ручка

Соединительная тяга

Аксессуары

xiangqin_24

 

 

  • Мне очень нравится этот товар, но он немногоОтличается от того, что мне нужно . Должен ли я связаться с вами?
  • Я очень доволен качеством вашей модели, но яУ меня есть собственные дизайнерские чертежи.Должен ли я связаться с вами?
Абсолютно. У нас естьЗрелый дизайн и производственная командаЭто может помочь вам на техническом уровне. В то же время принимаем(Разработанно специально для заказчика)/поо (производство оригинальногоУслуги.Нажмите здесь, чтобы связаться с нами.

 

 

 

Сертификат

our certificate.jpg 

Информация о компании

Foshan Nanhai ZeYu Hardware Manufacture co.ltd. Мы являемся одним из ветеранов индустрии аксессуаров для душа.Оно создана в 2002, Который специализируется на душевой кабине и всех видах аксессуаров для душевой кабины,Включает стеклянные дверные петли, стеклянные крепежные кронштейны, дверные ручки, дверные ручки и опорные планки. 3000 квадратных метров, 100 работников, 5QC,8 R & D инженеров на нашей фабрике

Наша продукция в основном экспортируется в Европу, Северную Америку и Юго-Восточную Азию.

 

Качественный принцип:Удовлетворенность клиентов-наш стандарт.

Правило сервиса:Требования заказчика-наша цель.

 

Добро пожаловать, свяжитесь с нами, если вы хотите узнать какую-либо информацию, мы считаем, что мы можем сделать взаимовыгодное сотрудничество в ближайшем будущем.

 

Company1.jpg

 

1.Наша команда контроля качества строго проверит каждый шаг. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о качестве.

2. И каждый фитинг должен пройти тест на толщину и испытание солевым спреем.

3. Каковы тест на толщину и тест на солевой спрей?

Тест на толщину для обеспечения хорошей толщины электрической пластины.

Тест на солевое распыление, чтобы убедиться, что поверхность идеальна. 

 

 

2_06

 

Упаковка & Доставка

2_10

 

Вопросы и ответы
 customer2
1: Мы являемся производителем или импортной и экспортной компанией?

Ответ: От производителя.

 

2. Какова процедура заказа?

Ответ: сначала мы отправим вам PI для подтверждения. После того как мы получим депозит, мы начинаем обработку заказа. Обычно нам нужно 15-30 дней, если у нас нет товаров на складе. До завершения производства, мы свяжемся с вами для получения информации о доставке и оплаты баланса. После оплаты мы начинаем подготовку к отправке.

 

3. Какое время доставки?
Ответ: 30 дней после получения 30% предоплаты.

 

4. Какая гарантия?
Ответ: 2 года

 

5. Есть ли у вас запас?
Ответ: у нас есть несколько инвентаризаций, как правило, на основе заказов.
 

 

6: как вы проверяете все товары на производственной линии?
Ответ: У нас есть точечный осмотр и проверка готовой продукции.

Мы проверяем товары, когда они идутВ следующем этапе производства.


7: где наши основные рынки?
Ответ: В настоящее время мы в основном ориентируемся на Северную Америку, Южную Америку, Европу, Австралию иБлижний Восток, Индия и т. Д.


8: Как долго будут запущены Новые товары?
Ответ: Каждый сезон.


Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами! 

Покупатель обзор

 

buyer-review

 

Похожие товары

Новинки - Розница

0.0439 s.