Фильтр для очистки питьевой воды небольшая цельная подземная сетка осадка система


Поделиться:

Цена:753,38 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Описание продукта:
Предмет
EC05-04
Точность
30-50μm
Скорость потока
3000 л/ч
На входе и выходе
1/2 " , 3/4"
Материал корпуса
Латунь,Гальваническое покрытие
Материал корпуса
PC (поликарбонат)
Фильтр материал
Медицинский ggrade
Рабочее давление
0,1-1.2Mpa

Характеристики и применение

Фильтр для воды обеспечивает вашему семейству чистую и свежую воду. Путем присоединения фильтра к крану с холодной водой, он может удалять грязь, песок и Ил из трубопроводов, затем продлевает срок службы всех ваших бытовой воды бытовой техники.

Сопутствующие товары
Наша компания
Наш сервис

Предпродажное обслуживание

1. Мы имеем полный запас и можем доставить в течение короткого времени.
2.OEM и ODM заказы принимаются, любой вид печати логотипа или дизайна доступны.
3. Хорошее качество + заводская цена + Быстрый ответ + надежный сервис, это то, что мы стараемся предложить вам.
4. Все наши продукты производятся нашим профессиональным рабочим, и у нас есть наша Высокоэффективная команда внешней торговли, вы можете полностью поверить в наш сервис.

После того, как вы сделаете выбор

1. Мы сосчитаем самую дешевую стоимость доставки и сразу же выставим вам счет-фактуру.
2. Проверьте качество снова, затем отправьте вам в течение 1-2 рабочих дней после оплаты.
3. Напишите вам номер отслеживания и помогите отслеживать посылки, пока они не прибудут.

Пост-продажное обслуживание

1. Мы очень рады, что клиенты дают нам некоторые предложения по цене и продуктам.
2. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону.

Детальное изображение
Упаковка & Доставка

♦ Информация об упаковке:

♦ Международная стандартная экспортная упаковка:

Полиэтиленовый пакет & rarr; Внутренняя коробка & rarr; Коробка.

♦ 30-35 дней после получения депозита.

♦ В соответствии с конкретными требованиями клиентов.

Вопросы и ответы

1. Вопрос: Что насчет вашего минимального заказа?
Ответ: 100Наборы для ухода за кожей

2. Вопрос: Как насчет времени доставки для минимального заказа?
Ответ: в течение 30 дней после подтверждения заказа.

3. В: какой порт будет загружен?
Ответ: Нинбо, Шанхай.

4. Вопрос: Как долго производится образец?
Ответ: около 1-2 дней для наших существующих образцов, если сделать свой собственный логотип, это займет 10-15 дней.

5. В: Можете ли вы сделать наш собственный логотип на продуктах?
Ответ: Да, мы поддерживаем обслуживание OEM.

6. Вопрос: Что насчет вашего платежного пункта?
Ответ: T/T. 30% как депозит T/T и баланс 70% оплаченный при получении копии B/L

7. Вопрос: какие Торговые термины будут приняты?
Ответ: FOB L/C

8. В: Какова ваша цена?
О: вы можете связаться с нами для получения последней цены. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте. (Отправьте свой запрос ниже, нажмите «отправить» прямо сейчас!)

9. Вопрос: как ваша фабрика осуществляет контроль качества?
Ответ: "качество является приоритетом. Мы всегда придаем большое значение качеству для контроля с самого начала до самого конца. Наша компания получила CE ISO9001:2015Autherntication.

Контактная информация
Тел:+ 0576-89919906
Факс:+ 0576-89919907
M.B. : + 86 13777616101 Венди го
(Бизнес-менеджер)
M.B. : + 86 15205869194 johna ying
(По выгодной цене с доставкой, женщина)
Whatsapp: 13777616101 Венди (Wendy)
Ватс АПП: 15205869194
Skype: LMD1232
Skype:15205869194
Wechat:15167688198;Wendy015544
Wechat : 15205869194
QQ :178001372
QQ: 296758478

Taizhou Eric Trade Co.,LTD

Адрес: No.888 Yingbin road ,Qinggang town,Yuhuan city,Zhejiang China.


Новинки - Розница

0.0266 s.