Оптовая продажа дешевая мягкая игрушка игрушка-сюрприз медленно восстанавливающая форму


Поделиться:

Цена:39,93 ₽ - 66,30 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Описание продукта:

Оптовая продажа дешевая мягкая игрушка мягкие Jumbo поставщики мягкие супер кукла-сюрприз медленно поднимающиеся детские игрушки

WhatsApp: + 8613282519082WeChat: + 8613282519082

Skype: jhmeiyang

Отношение сигнал/шумХарактеристикаОписание продукта:
1Наименование продукцииPu кукла-сюрприз мягкие детские игрушки
2МатериалPu медленно поднимающийся мягкий
3Размер12*7,5 см или по вашему запросу
4ЦветКрасочные или по вашему запросу
5ЛоготипСогласно вашему запросу
6ИспользованиеБрендовые товары, игрушки в подарок, игрушка, игрушки
7Минимальный объем заказа50
8Мы работаем по OEM и ODMДоступно, согласно вашему запросу
9Samplel политикиБесплатный производственный образец, но фрахт сбор
10Срок изготовления образцаЧерез 3 дня
11Время производстваВ зависимости от количества заказ (15-25 дней)
12Условия оплатыTT, Western Union, alibaba trade assurance,MoneyGram, L/C на месте
13СертификатSGS EN71-1-2-3
14ДоставкаDHL, TNT, UPS, по морю или по воздуху и т. Д.
 
squishy surprise doll.jpg
squishy7.jpgsurprise dolls bsquishy surprise doll 1.jpgsquishy surprise doll 2.jpgsquishy surprise doll 3.jpg
squishy surprise doll 5.jpg
Сопутствующие товары
В наличии, быстрая доставка качественных мягких игрушекsquishy toy
 
Упаковка & Доставка

shipping pu1

pu stress ball

Посылка:

Каждый предмет упакован в обычный полиэтиленовый пакет, затем упаковывается в стандартную экспортную коробку, индивидуальная упаковка поддерживается.

Доставка:

По морю или по воздуху скидка Экспресс, DHL, UPS, TNT или FedEx.

Наши услуги

1. Мы являемся прямой фабрикой по хорошей цене и быстрой доставке.

2. Профессиональная команда дизайнеров работает с вами.

3. Профессиональная команда контроля качества гарантирует высокое качество.

4, обслуживание OEM/ODM.

5. Сервис Amazon FBA.

CE Cetificate_08

Информация о компании

pu stress balls

Jinhua meiyang crafts co., ltd. Профессиональный пенополиуретан мяч для снятия стресса, ПУ медленно поднимающийся мягкими игрушками производитель с нашей собственной заказной проектной командой в течение 10 лет, основные товары включают в себя антистрессовый мяч, медленное отскок сжимать игрушку, пена резиновый мяч, ПП Панель/лист, DIY шкаф и рекламные товары.

factory35

Newest pu stress ball

Вопросы и ответы

1)Какой у вас Порт Fob?

Ответ: Нинбо или Шанхай

 

2)Все ли материалы безопасны?

Ответ: Да, все материалы безопасны, они экологически чистые и NON-TOXIC, Европейский и американский стандарт доступен, пожалуйста, сообщите нам, если вам нужно проверить, чтобы мы могли проверить стоимость тестирования для вас.

 

3)Могу ли я получить бесплатные образцы?

Ответ: для получения образца предоставляется бесплатно, а также более низкая стоимость экспресс-доставки до вашей двери.

 

4)Можете ли вы произвести продукт в качестве нашего образца?

Ответ: Да, мы можем, до тех пор, пока вы дадите подробное специальное требование, или отправить нам опигинальный образец, мы можем устаревать сделать образец и отправить вам на утверждение.

 

5)Что такое минимальный объем заказа?

Ответ: если у нас есть формы, мы также производим для вас 1000 штук. откройте новые формы в количестве не менее 2000 штук, плата за пресс-формы для этого типа шара составляет около USD450-USD600, зависит от различных стилей, для более подробной информации, пожалуйста, отправьте на нашу электронную почту или торговый менеджер alibaba.

 

6)Какой ценовой термин?

Ответ: Мы принимаем FOB, EXW, CIF и т. Д. Вы можете выбрать тот, который является наиболее удобным или экономически эффективным для вас.

 

7)Как вы можете обеспечить качество продукции?

Ответ: все входящие материалы должны пройти наш контроль качества перед входом в нашу производственную линию, несколько в процессе контроля качества останавливается в нашей производственной линии для контроля качества. мы также проводим 100% проверок на каждой готовой линии для контроля качества. Поэтому вы можете быть уверены в нашем лучшем качестве.

8)Как сделать оплату?

Ответ: 1) 30% предоплата перед отправкой. 2) TT, L/C по предъявлении, L ibaba trade assurance, Western Union, MoneyGram

 

9)Вы организуете доставку для нас?

Ответ: Да, мы осуществим доставку для вас, если это необходимо, независимо от доставки по от двери до двери сервису, по морю или по воздуху.

 

10)Как я могу разместить заказ?

Ответ: вы можете связаться с нами по электронной почте о ваших деталях заказа или разместить заказ онлайн.

Пожалуйста, свяжитесь с нами

 pu stress ball contact


Похожие товары

Новинки - Розница

0.0255 s.