Поделиться:
Большой диапазон Средний привод Электрический мотоцикл цены
Описание продукта:
Информация о компании
Quzhou Benneng Vehicle Co.,Ltd. Является профессиональным предприятием электрического велосипеда, включая исследования, гордо, разработки и продажи. Наше предприятие имеет передовые производства, технологии и оборудование, также имеет партию талантов, которая имеет высокое качество профессиональных исследований и разработок. У нас есть различные электрические велосипеды и мы принимаем заказы по вашему запросу. Наши продукты широко признаны на местных рынках. Развитие высокого качества является стандартом предприятия. Построить международный бренд-наша цель, к которой мы всегда стремимся. Мы приветствуем покупателей, чтобы поддерживать хорошие отношения с нами!
Сертификаты
PУпаковка & Доставка
Детали доставки для длинного диапазона Средний привод Электрический мотоцикл цены: четыре недели после оплаты
Вопросы и ответы
1.Могу ли я заказать образцы?
Ответ: Да. Мы принимаем образцы для этого заказа.
2.Сколько времени занимает Доставка?
Ответ: для заказа образца. Время доставки составляет от 30 до 35 дней, для одного полного контейнера-от 35 до 40 дней.
3.Какие цвета будут доступны?
Ответ: как правило, мы представляем Самые популярные цвета. В то же время, мы можем сделать цвета в соответствии с требованиями заказчика.
4.То, что'Условия оплаты?
Ответ: Мы обычно принимаем T/T или L/C в качестве основных условий оплаты, и другие способы оплаты также могут быть согласованы.
5.Могу ли я смешать товар на складе?
Ответ: Да, различные модели могут быть смешаны в одном контейнере
6.Как ваша фабрика осуществляет контроль качества?
Ответ: качество является приоритетом. Мы всегда придаем большое значение контролю качества с самого начала до конца производства. Каждый будет полностью собран и тщательно
Упаковка и доставка.
7.Мне нужно купить запчасти для первого заказа?
Ответ: Да, вам нужно купить некоторые запасные части для будущего обслуживания. Количество зависит от вашего заказа на электрический велосипед. Мы дадим вам заранее, когда вам нужно.
8.Вы доставите правильные продукты, как я заказал? Как можноЯВам доверять?
Ответ: Да, мы будем. Основой культуры нашей компании является честность и лояльность. Наша компания была проверена и одобрена SE. Отчет об оценке может быть отправлен вам по электронной почте. Кроме того, мы являемся золотым поставщиком alibaba. Если вы свяжетесь с alibaba, вы увидите, что мы никогда не получили жалобы наших клиентов.
Пожалуйста, свяжитесь с нами