Экологичный простой в сборке детский пластиковый гардероб для


Поделиться:

Цена:1 031,38 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Описание продукта:

Экологичный простой в сборке детский пластиковый шкаф для одежды

 

ХарактеристикаОписание продукта:
Наименование продукцииДетская пластиковая вешалка для одежды
МатериалПП пластиковая панель, abs разъем и стальная рама
ЦветРозовый/синий или по вашему заказу
Размер75 см x 37 см x 165 см или по вашему запросу
СертификатСтатической нагрузки тест
OEM заказПриемлемо
УпаковкаСтандартная экспортная коробка
ПреимуществоЭкономия пространства и т. д
ИспользованиеКоробка для хранения одежды для хранения вещей

Аксессуары изделия: 5 кубиков и 1 подвесной

A, 30 шт. х квадратные панели (35 см х 35 см)

B, 6 шт. х дверные панели (35 см х 35 см)

C, 1 шт. x подвесная рейка

Д, 36 шт х разъемы ABS

Е, 1 шт. х деревянный молоток

F, 1 шт. х деревянный молоток

G, Инструкция по установке

H, GW: 7 кг

MYU-013.jpgMYW-019.jpgMYW-020.jpg

 

 

 Дополнительные цвета и особенности продукта

 

 

 wardrobe cabinet

  Принимаются заказ OEM, цвет, размер и стиль могут быть настроены.

Информация о компании

Jinhua Meiyang Crafts Co., Ltd специализируется в pp шкаф, pp обувной стеллаж, pp лист, ПУ пены мяч для снятия стресса, ПУ мягкие игрушки, товары хорошо продаются по всему миру, такие как Новая Америка, Европа, Ближний Восток, Япония, Южная Корея, Австралия и т. Д. все товары соответствуют внутригосударственным стандартам качества и высоко ценятся на различных рынках, вытесняя слово.
Мы приветствуем новых и старых клиентов из всех слоев общества, чтобы связаться с нами для будущих деловых отношений и взаимного успеха!

 living cabinet

 

 

 Новейший сертификаты

 

pu factory10-2

 

 

 

Упаковка & Доставка

 

plastic wardrobe cabinet

 

В комплект входит:

Панели упакованы анти-столкновения пузырчатой пленки обертывание, затем упаковка в стандартной экспортной коробке,Индивидуальная упаковка поддерживается.

Доставка:

По морю или по воздуху скидка Экспресс, DHL, UPS, TNT или FedEx

 

 

 

 

Почему стоит выбрать нас?

 

1. Поддержка тестирования образцов

 

2. Принимаются небольшие заказ

 

3. Мы ответим вам на ваш запрос в течение 24 часов

 

4, OEM и ODM доступны

 

5. Многолетний опыт производства и экспорта

Вопросы и ответы

 

1)Какой у вас Порт Fob?

Ответ: Нинбо или Шанхай

 

2)Все ли материалы безопасны?

Ответ: Да, все материалы безопасны, они экологически чистые и NON-TOXIC, Европейский и американский стандарт доступен, пожалуйста, проверьте новейшие сертификаты выше, пожалуйста, сообщите нам, если вам нужно проверить, чтобы мы могли проверить стоимость тестирования для вас.

 

3)Могу ли я получить бесплатные образцы?

Ответ: для получения образца предоставляется бесплатно, а также более низкая стоимость экспресс-доставки до вашей двери.

  

4)Что такое минимальный объем заказа?

Ответ: если у нас есть формы, 1 набор мы также производим для вас. откройте новые формы в количестве не менее 1,00 комплектов, плата за пресс-формы для этого типа шара составляет около USD1200-USD2200, зависит от различных стилей, для более подробной информации, пожалуйста, отправьте на нашу электронную почту или торговый менеджер alibaba.

 

5)Какой ценовой термин?

Ответ: Мы принимаем FOB, EXW, CIF и т. Д. Вы можете выбрать тот, который является наиболее удобным или экономически эффективным для вас.

 

6)Как вы можете обеспечить качество продукции?

 

Ответ: все входящие материалы должны пройти наш контроль качества перед входом в нашу производственную линию, несколько в процессе контроля качества останавливается в нашей производственной линии для контроля качества. мы также проводим 100% проверок на каждой готовой линии для контроля качества. Поэтому вы можете быть уверены в нашем лучшем качестве. Кроме того, мы меняем наш производственный процесс на автоматический контроль, чтобы мы могли снизить затраты на рабочую силу и избежать любой ошибки, совершенной человеком.

 

7)Как сделать оплату?

Ответ: 1) 30% предоплата перед отправкой. 2) TT, L/C по предъявлении, L ibaba trade assurance, Western Union, MoneyGram

 

8)Вы организуете доставку для нас?

Ответ: Да, мы осуществим доставку для вас, если это необходимо, независимо от доставки по от двери до двери сервису, по морю или по воздуху.

 

9)Как я могу разместить заказ?

Ответ: вы можете связаться с нами по электронной почте о ваших деталях заказа или разместить заказ онлайн.

 

 

Пожалуйста, свяжитесь с нами

 Спасибо за посещение, Meiyang Crafts приветствуем ваш запрос!

Contact10


Похожие товары

Новинки - Розница

0.0405 s.