Большой диапазон высокое качество новый модный дизайн белый и черный цвет взрослый Электрический мотоцикл по низкой


Поделиться:

Цена:37 668,95 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Описание продукта:

Спецификация

Корпус Модель MK
Измерение 1650 мм * 400 мм * 1050 мм
Вес нетто 60 кг
Стандартный грузоподъемность ≤ 200 кг
Стандартный Максимальная скорость 50 км/ч
Стандартный способность проехать на одном заряде аккумулятора ≤ 80Kms
Спецификация шин F/R 15x3.0
Батарея Тип Свинцово-кислотных батарей
Спецификация 60V/20Ah
Мотор Тип С бесщеточным двигателем
Номинальная выходная мощность 800 Вт/1200 Вт
Подняться Емкость ≤ 20 °
Контроллер Защита от перегрузки по току 20 ± 1A
Защита от пониженного напряжения 60 ± 0,5 V
Зарядное устройство Напряжение при зарядке 110 В ~ 220 В
Время зарядки 7-8 часов
Тип Диск/барабан
Стоп-сигнал Приборной панели С ЖК-дисплеем
   N.W. 70kgs
G.W. 85kgs




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
IMG_72072.jpgIMG_72061.jpg
 
 
 
IMG_72073.jpg
 
 
IMG_72075.jpg
 
 
 
IMG_7207.JPG
 
 
 
 
IMG_7206.JPG
 
Информация о компании

Quzhou Benneng Vehicle Co.,Ltd. Является профессиональным предприятием электрического велосипеда, включая исследования, гордо, разработки и продажи. Наше предприятие имеет передовые производства, технологии и оборудование, также имеет партию талантов, которая имеет высокое качество профессиональных исследований и разработок. У нас есть различные электрические велосипеды и мы принимаем заказы по вашему запросу. Наши продукты широко признаны на местных рынках. Развитие высокого качества является стандартом предприятия. Построить международный бренд-наша цель, к которой мы всегда стремимся. Мы приветствуем покупателей, чтобы поддерживать хорошие отношения с нами!

 

Сертификаты

 .png

Преимущества

Наше преимущество

1.Лучшее качество, большая часть продукции производится компанией courseLVES.

2. Профессиональное предприятие электрического велосипеда, включая исследования, производство, развитие.

3. В течении 24 часов быстрое он-лайн обслуживания.

4.Поможет вам контролировать все этапы производства и делать фотографии для вас.

5. Выбор цвета на выбор, одна модель более 10 цветов на выбор.

6.Быстрая доставка, товар в наличии будет доставленВ течение ПятьДней и индивидуальный gooDs будет доставлен в течениеДве неделиКак только мы получим T/T деньги.

Упаковка & Доставка

PУпаковка & Доставка

N1.jpg.png 

Вопросы и ответы

Вопросы и ответы:

1.Могу ли я заказать образцы?

Ответ: Да. Мы принимаем образцы для этого заказа.

2.Сколько времени занимает Доставка?

Ответ: для заказа образца. Время доставки составляет от 30 до 35 дней, для одного полного контейнера-от 35 до 40 дней.

3.Какие цвета будут доступны?

Ответ: как правило, мы представляем Самые популярные цвета. В то же время, мы можем сделать цвета в соответствии с требованиями заказчика.

4.То, что'Условия оплаты?

Ответ: Мы обычно принимаем T/T или L/C по предъявлению в качестве основного, чтобы предотвратить затраты, чтобы узнать о других методах оплаты также могут быть предметом переговоров

5.Могу ли я смешать товар на складе?

Ответ: Да, различные модели могут быть смешаны в одном контейнере

6.Как ваша фабрика осуществляет контроль качества?

Ответ: качество является приоритетом. Мы всегда придаем большое значение контролю качества с самого начала и до конца производства. Каждый будет полностью собран и тщательно перед тем, как

Упаковка и доставка.

7.Мне нужно купить запчасти для первого заказа?

Ответ: Да, вам нужно купить некоторые запасные части для будущего обслуживания. Количество зависит от вашего заказа на электрический велосипед. Мы дадим вам заранее, когда вам нужно.

8.Вы доставите правильные продукты, как я заказал? Как можноЯВам доверять?

Ответ: Да, мы будем. Основой культуры нашей компании является честность и лояльность. Наша компания была проверена и одобрена SE. Отчет об оценке может быть отправлен вам по электронной почте. Кроме того, мы являемся золотым поставщиком alibaba. Если вы свяжетесь с alibaba, вы увидите, что мы никогда не получили жалобы наших клиентов.

Пожалуйста, свяжитесь с нами

1.png 


Похожие товары

Новинки - Розница

0.0367 s.