Одиночный квадратный Анти-туман дешевые часы bluetooth led зеркало для ванной


Поделиться:

Цена:6 554,40 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Одиночный квадратный Анти-туман дешевые часы bluetooth led зеркало для ванной комнаты

Спецификация

Пункт No.

DP002A-SL -- косметическое зеркало

Описание продукта:

Большой косметическое зеркало

Определение зеркал

Одностороннее зеркало, обычное стеклянное зеркало

Светильники Технические характеристики

Диффузное освещение

Переключатель

Умный сенсорный переключатель датчика

Операция

С американской стандартной вилкой для прямого подключения питания

Другие функции

С функцией защиты от тумана

Материал

ABS + стекло + LED + IC компоненты

Размерные характеристики

80*60 см

Спецификация

Силовой привод со является AC100-240V

Упаковка

Штатные желтые картонная коробка

Минимальное количество для заказа

1 шт.

Порт погрузки

Шэньчжэнь

Сертификаты продукта

CE, ROHS, UL

Описание продукта:

DP002A-SL_01.jpgDP002A-SL_02.jpgDP002A-SL_03.jpgDP002A-SL_04.jpgDP002A-SL_05.jpgDP002A-SL_06.jpg

Характеристики продукта:

1. Настенное светодиодное зеркало для ванной комнаты

2.Контролируется сенсорным выключателем, с регулируемой яркостью

3. Толщина 4 мм Экологичное стеклянное зеркало
4. Все электрические материалы имеют сертификаты UL

5. Разноцветные светодиодные лампы

6. С функцией защиты от тумана

Пожалуйста, свяжитесь с нами
При возникновении любых вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами. contact us.png

Информация о компании

С 16 years'growing,Jianyuanda зеркалоСтала одним из лучших и самых надежных производителей зеркал для макияжа.Наша основная продукция-этоНастольное складное светодиодное зеркало для макияжа,Голливуд косметическое зеркало,Ручной косметическое зеркало,Компактное карманное зеркало,Зеркало для ванной комнаты.Мы предоставляем единый сервис для дизайна косметических зеркал, инструментов, литья под давлением, окраски, печати и сборки.Фабрика сертифицированаСертифицированной BSCI,SMETA,SGS,ISO9001,ISO14001,ESTEE LAUDER,L'OREAL.

our team

Сертификаты продукта: CE, ROHS, REACH

certificates.jpg

Сопутствующие товары

Почему выбирают нас?

1.JYD зеркальные продукты имеют сертификаты CE, FCC, ROHS, такие как Estee Lauder,L'OREAL, P & G-наши партнеры.

2. Фабрика JYD сертифицирована BSCI, SMETA, ISO9001,ISO14001, ESTEE LAUDER, L'OREAL.

3. Мы обеспечиваем безопасную и надежную транспортировку.

4. Мы имеем эффективную команду "послепродажное обслуживание".

WELCOME banner.jpg

Вопросы и ответы

1)Вопросы 1: какое количество вашего заказа minium?
Ответ: Наш минимальный заказ не одинаковый, обычно 1000-5000 шт. каждый зависит от стиля, который вас интересует.

2)Вопросы 2: Можете ли вы сделать индивидуальный цвет?
Ответ:
Да, мы делаем!

3)Вопрос 3: как много цветов, можете ли вы Выполнить поставку?
Ответ: прозрачные, яркие цвета pantone, однотонные цвета patone.

4)Вопросы 4: какие виды отделки поверхности вы можете сделать?
Ответ: литьевая отделка, окрашенная отделка, морозная отделка, прорезиненная/мягкая на ощупь,

Хромированная отделка, как серебро, золотая отделка и т. Д.

5)Вопросы 5: Можете ли вы отправить образец перед размещением заказа?
Ответ: Да, доступно.

6)Вопросы 6: какое у вас время выполнения образца или массового производства?
Ответ: для образца это займет 1-3 дня.
Для массового производства, как обычно, это около 30 дней, это зависит от вашего количества.

7)Вопросы 7: Можете ли вы принять OEM? Можем ли мы напечатать логотип на продуктах и упаковке?
Ответ: Да, мы можем принять обслуживание OEM. Мы можем подробнее рассказать о ваших требованиях.


8)Вопросы 8: предоставляете ли вы послепродажное обслуживание?
Ответ: Да, мы можем предоставить послепродажное обслуживание и любые вопросы, вы можете связаться с нами. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы решить проблемы вместе.

9)Вопросы 9: Каков размер минимального заказа (стандарт качества ce и rohs ручной зеркало?
Ответ: Мы контролируем все наши материалы и качество нашей продукции согласно AQL 2,5/4,0

10)Вопросы 10: какие сертификаты имеют ваши зеркальные продукты?
Ответ: Наша Косметическая зеркальная продукция CE,ROHS,FCC,REACH complent.

11)Вопросы 11: какой аудит у вашей зеркальной фабрики?
Ответ: наша фабрика сертифицирована BSCI,L'oreal,Estee Lauder. И ISO.


Похожие товары

Новинки - Розница

0.0464 s.