QR-код замок для комнаты телефонное приложение легкое управление дверной


Поделиться:

Цена:17 327,72 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Компоненты оборудования

QR PCB читателя

Qr-код и разблокировка карта MF;

Пластиковая коробка защищает детали PCB

И сделать его более красивым и легким

Для установки.

Замок врезной/замок

Медный дактилоскопический запорный клапан Lockcase;

62*97 мм, 27*205 мм;

Цилиндрический дизайн врезной двигатель;

Комбинированный защелочный болт, Противоугонный;

Личинка для ключа

Механический ключ

Используйте его, чтобы открыть дверь, когда электронная часть не работает;

Используйте до Замок сброса.

Батарейный блок

Питание от 4 батареек АА,

DC6V, можно использовать около 8-12

Мес.

Кард-ридер/энкодер

M1 кард-ридер
Usb-порт, подходит для любых компьютеров;

Считывайте данные карты, пишите ID в карты.

Карта mf, белый или печатный

S50 карта, частота 13,56 МГц;

Выдайте карту, чтобы открыть дверь комнаты.

Программное обеспечение б/у

Система QRMASTER (бесплатно)

Для менеджера использования.

QR Master является системой управления блокировкой QRLOCK. Он включает в себя ПК-платформу, веб-платформу, Приложение IOS и приложение Android. Его функции включают в себя настройку замка, управление замком, управление членами, управление клиентами и обмен ключами и т. Д.

QRINN отель PMS (платный)

Для менеджера использования.
Работает с системой QRMASTER.
Онлайн PMS, проверьте статус комнаты
И гостиничный доход в любом месте и в любое время; заполните информацию гостя, и он может отправить QRcode ключ для гостей по электронной почте или SMS, не нужно гостиничный стол, чтобы сделать настоящий отель самообслуживания.

API (за дополнительную плату)

Для того чтобы интегрировать какой-либо третьей стороны вечерние программное обеспечение с QR система, таким образом, в связи с тем, что третий-вечерние программное обеспечение может генерировать QR код ключа для того, чтобы открыть замочек.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам нужно проверить API, мы предоставляем тестирование API бесплатно, прежде чем использовать его для реального состояния.

Размер продукта
QR система преимущества

Болевые точки менеджера отеля и гостя:

1. Процесс регистрации и выезда является сложным и требует много времени.
2. Гости обычно должны ждать долгое время в рабочем столе.

3. Неэффективное управление рабочей силой приведет к высокой стоимости гостиницы.

4. Старый бизнес-режим отеля приносит мало гостей и низкий доход.

5. Трудно управлять ключами персонала и уволен с ключевой проблемой персонала.

6. Airbnb не может легко управлять ключом.

7. Не удобно доставлять ключ каждому гостю для владельца airbnb.

QR система преимущества:

Qr-система может решить все вышеуказанные вопросы.

1. Гость не должен ждать до регистрации, они могут проверить и получить ключ от номера онлайн.

2. Отель не нуждается в рабочем столе, особенно ночью, гости могут выбрать номер, оплатить и получить ключ самостоятельно.

3. Отель может сэкономить затраты на рабочую силу, когда им не нужно так много человеческих услуг.

4. Новый бизнес-режим принесет больше гостей, чтобы остаться в этом отеле и дать новый опыт для гостей.

5. Ключ для персонала управляется на нескольких уровнях, и легко разрешить ключ для персонала или снять ключ от уволенного персонала.

6. Владелец Airbnb может управлять ключом комнаты в мобильном приложении.

7. Владелец Airbnb может легко отправить ключ qr-кода гостю, и ключ также имеет ограничение времени.

Упаковка & Доставка

Пенопластовая коробка для каждого блока блокировки, разный размер пенопластовые коробки

Для дверных замков разного размера

Одна коробка посылка ать 6 пенопластовые коробки.

Коробки разного размера для гостиничных замков разного размера

Тщательная упаковка и быстрая доставка

Малый заказ, мы можем отправить к DHL, FedEx, UPS, TNT экспресс, обычно нужно около 4-7 дней.
Большой заказ, мы можем отправить воздушным транспортом в ближайший аэропорт, нужно около 4-7 дней.
Мы также можем организовать доставку по морю, нужно около 15-35 дней до вашего ближайшего порта.

Часто задаваемые вопросы по поводу QR замок

1. Что такое QRLOCK?
Ответ: QRLOCK является дверным замком, разблокированным путем сканирования qr-кода, который генерируется из приложения телефона. И в заказ, чтобы удовлетворить потребности пользователя и требованиям различных условий эксплуатации, встречаются модели с паролем и RF карты разблокировки опционные характеристики.

2. Нужно ли QRLOCK подключать интернет? Если блокировка выключена, как узнать, что ключ qr-кода правильный или неправильный?
Ответ: нет, QRLOCK является автономным, но ключ блокировки (qr-код) является онлайн. После установки QRLOCK, нам нужно использовать приложение QRMASTER для настройки блокировки. После настройки блокировки замок запомнит зашифрованный код для этой комнаты и последнее время. Каждый ключ QRcode зашифрован двумя данными: кодом комнаты и действительным временем. Когда гость сканирует QRcode на дверной замок, замок декодирует QRcode и проверяет код и время. Если код верен и он находится в действительном времени ключа сейчас, то откройте замок; если код комнаты неправильный или он не в действительном времени ключа, тогда замок не открывается.

3. QRLOCK может быть дистанционным управлением?
Ответ: есть две концепции «пульт дистанционного управления», один пульт дистанционного управления открыт и закрыт по телефону, другой пульт дистанционного управления передачей ключа. Потому что QRLOCK не подключается к сети, поэтому он не может быть открыт или закрыт удаленным телефоном. Только ключ QRcode может быть удален и удален.

4. Где можно использовать QRLOCK?
Ответ: QRLOCK включает в себя дверной замок и считыватель контроля доступа и считыватель контроля лифта и другие вспомогательные товары, которые могут быть использованы в гостинице, квартире, офисе, жилых местах, школе, коробка для хранения и другие расширенные области.

5. Как получить qr-код? Это комплексное? Можем ли мы использовать какой-либо третьей вечерние приложение?
Ответ: В соответствии с различными условиями, люди могут получить qr-код по SMS, электронной почте, линии, WhatsApp, WeChat и т. Д.

Если кто-то хочет использовать сторонвечерние обеспечение для получения ключа qr-кода, мы можем поставить интерфейс API SDK. Так что стороннее вечерние может генерировать QRcode самостоятельно.

6. Работает ли QRLOCK на электрическом или аккумуляторе?
Ответ: дверной замок QR работает от 4 батареек AA, которые могут использоваться около 3-5 месяцев. Когда напряжение ниже 4,8 в, блокировка будет тревожить, чтобы изменить аккумулятор. Считыватель контроля доступа QR и считыватель контроля лифта питаются от электрической линии.

7. Как насчет гарантии?
Ответ: гарантия 2 года.

8. При использовании QRLOCK в отеле, гость все еще должен зарегистрироваться в приемной?
Ответ: если отелю не нужно проверять ID гостя и паспорт, отель может выдать ключ QRcode гостю непосредственно после получения оплаты.


9. Является ли QRLOCK достаточно безопасным? Как насчет копирования моего QRcode?
Ответ: QRcode действителен только в течение 3 минут (это Действительное время может быть изменено с 1 минуты на 30 минут), не нужно беспокоиться о безопасности, даже если кто-то сфотографирует мой QRcode, но через очень короткое время QRcode будет недействительным. Но сменный код QRcode не заставит пользователей чувствовать, что это сложная операция, пользователям просто нужно нажать QRcode или встряхнуть свой телефон, чтобы обновить код QRcode.

И код QRcode зашифрован уникальным способом, его трудно декодировать. И данные QR сохраняются в облачном сервере Alibaba, они обладают сильной способностью к атаке хакера.

10. Есть ли у QRLOCK другие функции разблокировки в случае отсутствия питания телефона, или у пожилых людей, которые не используют смартфон?
Ответ: Да, QRLOCK имеет другие функции разблокировки. Для гостиницы мы предлагаем модель QR-05/QR-02, которая может быть разблокирована QRcode и картой mifare. Для домашнего или офисного использования Мы предлагаем модель QR-03MR, которая может быть разблокирована QRcode, картой mifare и паролем.

11. Почему QRLOCK такой дорогой?
Ответ: в зависимости от материала продукта, внешнего вида и функций, различные модели имеют разные цены. Мы сделаем все возможное, чтобы сэкономить, но внутри есть камера, поэтому стоимость будет выше, чем обычно замок бесконтактной карты. Стоимость товара-это не сам продукт, а стоимость, которую продукт может принести пользователю. Qr-замок действительно означает, что он может дать пользователям больше безопасности и удобства, увеличить сотрудничество между людьми, и получить более эффективные и более социальные выгоды.

12. Каковы преимущества qr-блокировки по сравнению с wifi и blue зуб замок на рынке?
Ответ: qr-блокировка по сравнению с товары продуктами разблокировки мобильных телефонов, наиболее важным преимуществом является то, что инструмент для дверного замка не требует никакой сетевой поддержки, также не нужно подключаться к электропроводу, что удобно для установки дверных замков. Кроме того, функция удаленного управления ключами, Функция обмена ключами, действительная функция управления временем и функция управления уровнями власти все очень удобно и полезно.

13. Есть ли у qr-замка запись открытия?
Ответ: Да, qr-замок имеет записи открытия. Есть 3 типа записей: 1) общий доступ к записи, вы можете увидеть, кто имеет право получить ключ комнаты. 2) Проверьте на платформе веб-сайта, вы можете увидеть, кто получил ключ комнаты в течение определенного времени 3) сбор из замка, вы можете получить запись, когда и кто открывал замок. Кстати, qr-контроллер доступа имеет функцию передачи Wi-Fi, которая может загружать записи открытия сразу в приложение для телефона. Дверной замок QR не имеет этой функции, потому что он стоит много мощности, замок не может поддерживать его.


14. Почему стоит выбрать qr-замок?
Использование QRLOCK может дать хороший и новый опыт для гостей, а также сэкономить затраты на рабочую силу, может легко управлять гостиницей, квартирой, офисом или ключами других комнат.


15. Какие услуги могут предложить инновации?

Перед заказ Ом --- быстрый ответ и полная информация;

При размещении заказ -- хорошее качество и быстрая доставка;

Заказ --- обучение пациента, подробное руководство и видео.

Информация о компании


Похожие товары

Новинки - Розница

0.0508 s.