Высокое качество гидравлический инструмент для обжима кабеля динамометрический ключ yqk-240 предварительно окрашенная оцинкованная сталь) с низкой


Поделиться:

Цена:1 377,19 ₽ - 1 912,76 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Высокое качество гидравлический обжимной инструмент yqk-240 по низкой цене

1. Быстрая работа, Супер Легкий, прочный

2. ОБЖИМНАЯ головка может поворачиваться для регулировки направления

3. Длинная Удобная эргономичная мягкая ручка позволяет легко держать и использовать

Технические данные 

Гофрируя усилие

6 тонн

Номинальное рабочее давление

700bar

Ход

18 мм

Емкость для обжима

Макс 240mm2

Стандартная пресс-форм

CU 16-240mm2

Вес

3,6 кг

             

YQK-300 1

 

YQK-300 3

YQK-300  4

 

2.2.jpg           

paste-pic-dp_uuid_3pmzd

 

Производство

.jpg

Международные выставки

.jpg

Вопросы и ответы

 

1.Как насчет условий оплаты? 

Ответ: Мы принимаем 30% T/T заранее, 70% баланс перед поставкой. Другие условия, такие как O/A и L/C также доступны, мы можем обсудить в деталях.

 

2.Как Вы гарантируете качество?

Ответ: во-первых, проверка качества в каждом процессе. Мы производим большинство компонентов самостоятельно, начиная от резки сырья, обработки примерно на первом этапе, литья, ковки, штамповки, термической обработки, обработки, окраски, сборки и, наконец, упаковки, мы проверим каждый шаг.

Во-вторых, мы собираем все комментарии о наших продуктах от клиентов вовремя, а затем постоянно улучшаем качество.

 

3.Вся рабочая процедура завершена вашей мастерской?

Ответ: 90% процедур завершены в нашей мастерской, поэтому мы можем строго контролировать качество компонентов и готовой продукции. Обработка цвета поверхности производится снаружи, но мы проверяем каждую партию входящих материалов.

 

4.Как насчет времени доставки и статуса склада?

Ответ: у нас есть запас для наших самых продаваемых продуктов и большинства моделей, поэтому мы можем сократить время доставки до 3 дней и даже 1 день после подтверждения заказа.

 

5.Какой срок гарантии?

Ответ: Стандартный гарантийный срок составляет 12 месяцев.

 

6.Можете ли вы предоставить OEM сервис и иметь собственный логотип на продуктах?

Ответ: Да, мы работаем над OEM заказами. Это нормально, чтобы иметь свой собственный логотип на продуктах. Пожалуйста, свяжитесь с нами с подробной информацией перед размещением заказа.

 

7.Как насчет упаковки и доставки?

Ответ: как правило, у нас есть пластиковый чехол, коробка и пена для упаковки. Если у вас есть какие-либо другие особые требования, пожалуйста, сообщите нам.

 

8.Где находится ваша фабрика? Могу ли я посетить вашу фабрику?

Ответ: Мы находимся в городе Ханчжоу, провинции Чжэцзян, на востоке Китая. У нас есть международный аэропорт. 1 час от Шанхая на поезде. Очень удобно посетить нас, и все клиенты со всего мира очень приветствуются.

 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, отсканируйте или свяжитесь с нашим отделом продаж-Доступно 24 часа:

.png

Алвин Liu

Whatsapp / Mobile / Wechat: + 86-135 1672 8702

Skype: alvin9250

Электронная почта:Exp ”at” xianhengguoji.com

Xianheng International Science & Technology Co., Ltd.

Адрес: no. 27 Xingye Street, Xiacheng Dist., Hangzhou, 310022, China.

Тел: 86-571-88322170

Факс: 86-571-88865359

Веб-сайт:Xianhengtools.en.alibaba.comWww.xianhengintl.cn

 

Добро пожаловать на наш завод в Ханчжоу (самый красивый город в Китае):

По воздуху: 30 минут от международного аэропорта Ханчжоу Сяошань

На поезде: 15 минут от железнодорожной станции Ханчжоу

Из Шанхая: 1 час на быстром поезде от железнодорожной станции Шанхай хунцяо

 

Теперь, приходите и оставьте свой запрос или отправьте мне электронное письмо, спасибо!

 

Сопутствующие товары:

 

 


Новинки - Розница

0.0438 s.