Гидропоника семена ячменя пластиковый лоток кормовой контейнер для


Поделиться:

Цена:6 532,68 €*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Гидропоника семена ячменя выращивание пластиковый поднос кормов коров система контейнеров

fodder solution system.jpgfodder solution system.jpg

 

Описание продукта:

Гидропоника семена ячменя выращивание пластиковый поднос кормов коров система контейнеров, Принимает полностью автоматическую микрокомпьютерную систему управления, она подходит для большинства зерен и семян прорастания и выращивания, как пшеница, гречка, кукуруза, еле трава, пшеничная трава, трава люцерны, овес, подсолнухи, бобы мунг, зеленые листовые овощи, И т. Д. Он может сократить цикл роста бобовых ростков и значительно избежать бактериальных инфекций. Нет никакой химической добавки в производственном процессе, таким образом, может получить чистый зеленый овощи. Доступны небольшие, средние и крупные ростки фасоли. Сейчас он широко используется домашними хозяйствами, столовой, супермаркетом, рестораном, гостиницей, кораблем, фермами и т. д. пищевая и сельскохозяйственная промышленность.

 

Гидропоника семена ячменя выращивание пластиковый поднос кормов коров система контейнеров

Основные функции:

1.Полностью автоматический микрокомпьютерный контроль производства, автоматический контроль температуры, автоматический распылитель воды. Очень удобен в эксплуатации.

2. Высокое качество машины, может короткие производстваЦикла для того, чтобы еще разDUce плохой бутон явление

3. Экономия времени, экономия труда. Для ухода за ним не нужен профессиональный человек.

4. Низкое энергопотребление, экономия воды, отсутствие шума, отсутствие загрязнения и т. Д.

5. Температурный жк-дисплей, автоматический резервуар для воды

 

Гидропоника семена ячменя выращивание пластиковый поднос кормов коров система контейнеров

Технические параметры:

Модель No.

Ростки коробка

(Шт)

Емкость

(Кг)

Вода

Расход

(M & sup3;)

Мощность

(КВт)

Вес

(Кг)

Измерение (МM)

OC-100M

32

50

0,5

1.25kw

220

2400x800x1800

OC-150 м

40

75

0,5

1.25kw

300

2400x800x2100

OC-200M

64 ГБ

100

0,7

2kw

600

2400x1400x1800

OC-300M

80

150

1

2kw

700

2400x1400x2300

OC-400M

128

200

1,5

2kw

900

4800x1400x2100

OC-500M

160

250

2

2kw

740

5300x1400x1800

OC-1000M

300

500

2

3.5kw

1000

5300x2000x2300

Гидропоника семена ячменя выращивание пластиковый поднос кормов коров система контейнеров

Фотографии станков

fodder solution system.jpg

fodder solution system.jpgfodder solution system.jpgfodder hydroponics system.jpgfodder hydroponics system.jpg

Гидропоника семена ячменя выращивание пластиковый поднос кормов коров система контейнеров

Фото с изображением деталей

 fodder hydroponics system.jpg

Гидропоника семена ячменя выращивание пластиковый поднос кормов коров система контейнеров

Применение фото

fodder hydroponics system.jpg

Информация о компании

Henan Ocean Machinery Equipment Co.,Ltd., Сертификат ISO9001 иВысокотехнологичныйПредприятиеСозданБолее 10 лет назад, является профессиональным производителем, специализирующимся на R & D, производстве и продажах механического оборудования, таких какЗакускиПищевая промышленностьМашина,Машина для фруктов и овощей, пищевая и упаковочная машина, буровая установка для бурения скважин на воду и птицыЭквивалентыИ т. д.,Которые являютсяШироко продается по всему миру, и мы были отмечены нашими клиентами из года в год.

 

fodder container system.jpg

Наша мастерская

fodder container system.jpg

Сертификат

fodder container system.jpg 

Упаковка & Доставка

fodder container system.jpg

fodder container system.jpg

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

С богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предоставляем:

1. Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2. Хорошее качествоКлиентовОбслуживание: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3. Своевременная доставка.

 

Вопрос2:Являетесь ли вы производителем?

Ответ:Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: Какие у вас ценовые условия?

Ответ:Цена может быть основана на FOB, CFR, или CIF и т. Д.

 

Вопрос 4: Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ:Оплата осуществляется банковским переводом, аккредитивом или аккредитивом и т. д., она значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5:Какое у вас Минимальное количество заказа?

Ответ: Любое количество заказа тепло приветствуется.

 

Вопрос 6: Есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, Протокол испытаний и другие таблицы данных должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос7: пройденное расстояние Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ:Да, конечно,.

 

Вопрос8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос9: Что мы будем делать в случае поломки?

Ответ:Пожалуйста, сообщите нам после поломки. В течение гарантийного срока, если поломка происходит, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы будем обрабатывать сбой по телефону/факсу или организовать соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос10: Какие у вас способы транспортировки?

Ответ:Курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос11: Какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу:QIngdao,SHanghai,NIngbo,TТяньцзинь,GUangzhou и т. д.

Пост-продажное обслуживание

1.Гарантия

Все продукты имеют один год гарантии.

2.Обучение

Мы обеспечиваем обучение, чтобы каждый клиент мог установить и управлять машинами.

3.Запасные части.

Мы предоставляем все запасные части для всех машин в течение всего срока эксплуатации.

4.Standby

Мы всегда готовы помочь. Просто дайте нам знать, когда у вас есть вопросы или проблемы.


Новинки - Розница

0.0616 s.