Hot Sale Waterproof Touch Screen Timer Digital Thermometer


Поделиться:

Цена:453,40 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Горячая продажа водонепроницаемый Сенсорный экран Таймер Цифровой термометр гигрометр

Описание продукта:

Номер модели: KT-9
Диапазон рабочих температур -10 ℃ ~ + 50 ℃ (+ 14 ℉ ~ + 122 ℃)
Размер продукта: 105 × 105 × 20 мм
Диапазон влажности Крытые 20% RH ~ 95% RH
Электропитания 1,5 V (ААА) x2
Особенности 1. Отображение температуры и влажности
2. Переменный температурный блок ℃/℉
3. Комфортный уровень дисплея
4. Обратный отсчет
2 режима отображения времени 12 ч/24 ч

ZLY_7043-.jpgZLY_7043-.pngZLY_7049-.png

Products co., ltd

Информация о компании

_02.jpg_03.jpg

Сертификаты

_04.jpg

Вопросы и ответы

1. Каков минимальный заказ?
Ответ: это 100 шт., но если вам нужно меньше, это нормально, но цена будет изменена на основе вашего количества.

2. Какова ваша гарантия качества?
Ответ: все наши продукты имеют 1 год гарантии качества.


3. Должны ли мы использовать наш логотип/бренд?
Ответ: Да, конечно. OEM Абсолютно поддерживается; Как на упаковке, так и на устройствах.

4. Какие сертификаты у вас есть?
Ответ: все электронные продукты имеют сертификаты CE & RoHS.

5. Как я могу получить образец? Какова плата за образец? Сколько времени займет?
Ответ: Пожалуйста, подтвердите с нами модель, которую вы приобретете, и вы предоплатили гонорар образца, после того, как образец протестирован и квалифицирован, мы вернем эту плату за образец, когда вы размещаете оптовый заказ. Мы можем отправить образец в течение 2 рабочих дней после получения оплаты.

6. Какое время выполнения заказа?
Ответ: Обычно это занимает 5 рабочих дней после получения оплаты.

7. Есть ли у вас запасы, готовые к отправке?
Ответ: Да, мы обычно храним некоторые количества в наличии, такие как 100 шт или 200 шт готовы к отправке немедленно.

8. Что насчет ваших послепродажных услуг?
Ответ: у нас есть 100% контроль качества перед отправкой. Если возникнут непредвиденные проблемы, мы надеемся решить эти проблемы с нашими клиентами дружественными способами, как показано ниже:

1. Если это проблема качества, клиенты должны предоставить нам фотографии или видео и другие доказательства для идентификации. После подтверждения мы отправим новые продукты для замены повреждений в следующем заказе.


2. Если он поврежден человеком, клиенты должны взять на себя полную ответственность.

HY-6_11.jpg


Новинки - Розница

0.0144 s.