Китайский поставщик коммерческая автоматическая машина для вареников


Поделиться:

Цена:42 366,45 ₽ - 200 683,17 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Китайский поставщик Коммерческая Автоматическая манти клецки машина

dumpling machine automatic.jpg

Описание продукта:

Китайский поставщик Коммерческая Автоматическая манти клецки машина, Имитация ручной работы для изготовления ПельменейОн изготовлен из нержавеющей стали и пищевого материала. Машина может сделать пельменей, рулон пружины, hun dun, samosa и т. Д., изменяя форму. В основном используется для изготовления пельменей несколькими магазинами, школами,Производители продуктов питания, отели, рестораны, групповые столовые и т. Д.

 

Китайский поставщик Коммерческая Автоматическая манти клецки машина

Основные функции:

1)Простота в эксплуатации, экономия труда.

2)Количество наполнения и толщина теста можно отрегулировать в любое время.

3)Входные и формованные детали изготовлены из специальных материалов по технологии анти-склеивания. Сопротивление небольшое, формование хорошее, износостойкое давление высокое, разборка и чистка удобные, и они долговечные.

 

Китайский поставщик Коммерческая Автоматическая манти клецки машина

Технические параметры 

Модель No.

OC-DP

Мощность

1.75Kw

Стабилизатор напряжения

220V 50Hz (могут быть выполнены по индивидуальному заказу)

Клецки вес

9-30g

Емкость

4000-6000 шт/час

Размеры машины

1000x800x1250mm

Вес

250 кг

Функция

Производим клецки, wonton, горшок стикер и т. Д.

 

Китайский поставщик Коммерческая Автоматическая манти клецки машина

Машина фотографий:

dumpling machine automatic.jpg

dumpling machine automatic.jpg

 

commercial dumpling machine.jpg

Китайский поставщик Коммерческая Автоматическая манти клецки машина

Фото с изображением деталей:

 

commercial dumpling machine.jpg

 

Китайский поставщик Коммерческая Автоматическая манти клецки машина

Нам реальные фотографии:

 commercial dumpling machine.jpg

Информация о компании

Henan Ocean Machinery Equipment Co.,Ltd., Сертификат ISO9001 иВысокотехнологичныйПредприятиеСозданБолее 10 лет назад, является профессиональным производителем, специализирующимся на НИОКР, производстве и продаже механических продуктов оборудования, таких какЗакускиПищевая промышленностьМашина,Машина для фруктов и овощей, пищевая и упаковочная машина, буровая установка для колодцев воды и птицыЭквивалентыИ т. д.,Которые являютсяШироко продается по всему миру, и мы были признаны нашими клиентами из года в год.

 dumpling machine.jpg

Наша мастерская

dumpling machine.jpg

Упаковка & Доставка

dumpling machine.jpg

Сертификат

dumpling machine.jpg 

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1. Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2. Хорошее качествоКлиентовОбслуживание: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3. Своевременная доставка.

 

Вопрос2: Являетесь ли вы производителем?

Ответ:Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ:Цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

 

Вопрос 4:Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ:Оплата производится T/T, L/C или D/P и т. Д., она значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5:Какое минимальное количество заказа?

Ответ: Любое количество заказа тепло приветствуется.

 

Вопрос 6: Есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос7: пройденное расстояние Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ:Да, конечно,.

 

Вопрос8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос9: Что делать, если происходит поломка?

Ответ:Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос10: Какие у вас способы транспортировки?

Ответ:Курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос11: Какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу:QIngdao,SHanghai,NIngbo,TТяньцзинь,GUangzhou и т. д.

Пост-продажное обслуживание

1.Гарантия

Все товары имеют гарантию на один год.

2.Обучение

Мы обеспечиваем обучение, чтобы каждый клиент мог установить и управлять машинами.

3.Запасные части.

Мы предоставляем все запасные части для всех машин в пожизненном использовании.

4.Standby

Мы всегда готовы помочь. Просто дайте нам знать, когда у вас есть вопросы или проблемы.

 


Похожие товары

Новинки - Розница

0.0475 s.