Поделиться:
Китай надувные гусеницы трубы игры/надувные прыжки сосиски игры/надувные прыгающие колбасы гонки для командного строительства
Название: | Надувные катепиллар pipe |
Размер: | 4 мл * Диаметр: 0,45 М (для 5 человек) 2,5 мл * Диаметр: 0,32 М (для 5 детей) |
Минимальное количество для заказа: | 1 шт |
Материал: | 0,6 мм ПВХ брезент, водонепроницаемый и огнестойкий |
Ручной работы: | Двойная до четырехкратной строчки или Сварка горячим воздухом |
Аксессуары в комплекте: | Воздуходувка и комплекты для ремонта |
Печать логотипа: | В наличии 3 вида печати. 1) шелкография 2) Цифровая печать 3) живопись |
Цвет: | Белый, черный, оранжевый, желтый, темно-/светло-синий, темно-/светло-зеленый, кофейный, серый, фиолетовый, красный или по индивидуальному заказу |
Обслуживание в качестве оригинального производителя оборудования: | Да |
Условия оплаты: | T/T или Western union или Paypal или Money Gram |
Сертификация: | EN14960 |
Гарантия: | 1 год |
Служба доставки: | Да |
Актуальнее фотографии:
Упаковка | |
Кол-во в упаковке: | 2 пкгс. 1 мешок для надувных изделий, коробка для воздуходувки |
Упаковка: | Прочный ПВХ брезентовый мешок для надувных изделий, коробка для воздуходувки, деревянный ящик для оборудования |
Размер упаковки: | 100*60*60 см для надувных изделий, (52*35x56 см для воздуходувки), |
Вес упаковки: | 75 кг для надувных, 24 кг каждый вентилятор |
Доставка: | |
1) воздушным транспортом | Только в аэропорт, около 5-10 дней для доставки |
2) морским транспортом | До порта, около 10-60 дней для доставки |
3) экспрессом | Доставка от двери до двери, около 4-7 дней для доставки |
4) интегрированная транспорт | На корабле или по воздуху, затем на грузовике или экспресс-доставка до двери. |
1) Быстрый ответ (долгое время работы онлайн) |
2) Хорошее предпродажное обслуживание |
3) хорошее послепродажное обслуживание (гарантия) |
4) индивидуальный сервис |
Наша компания специализируется на широком спектре надувных машин с хорошо оборудованными оборудованием и сильной технической силой. И с полным опытом экспорта надувных в Европу, США, Ближний Восток и многие другие страны и т. Д.
Наши надувные продукты включают надувные на воде и надувные на земле, такие как футбольные надувные, надувные виды спорта, надувные палатки, надувные украшения, надувные горки, надувные водные игры, надувные препятствия, Зорб мяч, бампер мяч, водный ролик, рекламные надувные, рождественские надувные, и т. Д.
Наши продукты широко используются в сфере развлечений, отдыха, спорта и рекламы и других отраслях промышленности.
Если вы устоявшаяся компания, вы уже знаете, что ваша прибыль зависит от качества, долговечности и длительного срока службы ваших надувных изделий. Мы используем только качественный материал и тонкое мастерство для нашей продукции. Если вы начинаете влиться в бизнес по прокату надувных продуктов, или хотели бы стать одним из дистрибьюторов нашей компании, мы будем направлять ваш каждый шаг к огромной прибыли и гарантированному успеху. Ваш рост в будущем и непрерывный успех гарантированы нашим обязательством «100% удовлетворенности клиентов» к вам.
Мы всегда постоянно стремимся удовлетворить ваши требования!
1) логотип или марка могут быть напечатаны?
Ответ:Конечно, все в порядке.
2) Можно ли настроить размер?
Ответ:Конечно, можете.
3) Разные цвета, разные цены?
Ответ:Нет, та же цена, цвет может быть настроен.
4) разная печать, разная цена?
Ответ:Да. Разные способы печати, разная цена.
Даже одинаковая печать, разный размер печати, разная цена.
5) какое энергопотребление?
Ответ:Зависит от мощности вентилятора.
2 шт 1500 Вт воздуходувки, поэтому 3 кВт/ч Потребляемая мощность.
6) как отремонтировать при поломке?
Ответ:Очень легко отремонтировать.
Прежде всего, ремонтные комплекты будут отправлены вместе с товарами.
Вырежьте кусок материала, наденьте сломанную часть, затем пришейте или приклейте.
7) вы можете сделать дропшиппинг сервис?
Ответ:Конечно, мы можем.
8)Какова процедура заказа?
Ответ:О: вы платите 50% или 100% от общей суммы депозита заранее.
B: Начните производство после получения депозита.
C: покажите вам фотографии после завершения для вашего подтверждения.
D: вы оплачиваете остаток
E: Отправка товара по воздуху после получения баланса.
F: Информация о доставке (коносамент или авиа счет или номер отслеживания) будет отправлена вам наконец.
Внимание:Без ножа! Без острых вещи! Обувь в комплект не входит! Курение!