Поделиться:
Горячая продажа функция кухонный таймер обратного отсчета механический кухонный таймер обратного отсчета
Номер модели: | DC100 |
Тип | Кухонный таймер |
Дисплей таймер | 0 ~ 99'59" |
Размер: | 91*85*20 мм |
Упаковка | Блистерная упаковка |
Дисплей | ЖК-дисплей сигнализации световой индикатор |
Электропитания | 1,5 В (AAA) X1 |
2 режима отображения времени | 12 ч/24 ч |
Особенности | 1. Функция таймера обратного отсчета, функция секундомера |
2. Отображение времени |
1. Каков минимальный заказ?
Ответ: это 100 шт., но если вам нужно меньше, это нормально, но цена будет изменена на основе вашего количества.
2. Какова ваша гарантия качества?
Ответ: все наши продукты имеют 1 год гарантии качества.
3. Должны ли мы использовать наш логотип/бренд?
Ответ: Да, конечно. OEM Абсолютно поддерживается; Как на упаковке, так и на устройствах.
4. Какие сертификаты у вас есть?
Ответ: все электронные продукты имеют сертификаты CE & RoHS.
5. Как я могу получить образец? Какова плата за образец? Сколько времени займет?
Ответ: Пожалуйста, подтвердите с нами модель, которую вы приобретете, и вы предоплатили гонорар образца, после того, как образец протестирован и квалифицирован, мы вернем эту плату за образец, когда вы размещаете оптовый заказ. Мы можем отправить образец в течение 2 рабочих дней после получения оплаты.
6. Какое время выполнения заказа?
Ответ: Обычно это занимает 5 рабочих дней после получения оплаты.
7. Есть ли у вас запасы, готовые к отправке?
Ответ: Да, мы обычно храним некоторые количества в наличии, такие как 100 шт или 200 шт готовы к отправке немедленно.
8. Что насчет ваших послепродажных услуг?
Ответ: у нас есть 100% контроль качества перед отправкой. Если возникнут непредвиденные проблемы, мы надеемся решить эти проблемы с нашими клиентами дружественными способами, как показано ниже:
1. Если это проблема качества, клиенты должны предоставить нам фотографии или видео и другие доказательства для идентификации. После подтверждения мы отправим новые продукты для замены повреждений в следующем заказе.
2. Если он поврежден человеком, клиенты должны взять на себя полную ответственность.