12 Ач свинцово-кислотный 20 литиевая батарея мощность 48 в 250 Вт 350 450 25 км/ч kpm 16 миль/ч взрослый Педальный Вспомогательный Электрический скутер


Поделиться:

Цена:30 888,54 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Дешевая цена CE и rosh одобренный сертификат горячая Распродажа 12Ah свинцово-кислотная 20Ah литиевая батарея мощность 48 в 250 Вт 350 Вт 450 Вт 25 км/ч КПМ 16 миль/ч Электрический скутер для взрослых

 

HP-EC03 (Лидер продаж)
Размер упаковки1780x650x1080 (мм)
Мощность двигателя48V 350W Бесщеточный мотор
Тип батареиСвинцово-кислотная батарея 48V 12Ah
Вес батареи20kgs
Controllor48V 24A Интеллектуальный бесщеточный
Тип зарядного устройстваВход: AC 110-220 В Выход: DC + 56 в 2.5A
Время зарядкиИзделие подходит для детей 4-8 часов
Максимальная скорость25 км/ч стандарт ЕС; 32 км/ч Северная Америка
Способность проехать на одном заряде аккумулятора35 км от дроссельной заслонки
Максимальная нагрузка120kgs
Вес велосипеда85kgs с батареей
Тормозная системаБарабанный тормоз для переднего и заднего колеса
Система освещенияНормальный свет для передней и задней
Размер шин18 "x2.5
ВилкаГидравлическая подвеска
Педаль материалПластик
СигнализацияСигнализация
Загрузка контейнера58 шт/20 "GP; 168 шт/40" HQ

 

     

 

HP-EC03 (1).png

 

 

1. Политика гарантии

 

А) для основных электронных частей, зарядного устройства, контроллера и аккумулятора мы предоставляем гарантию на 6 месяцев.

Б.) для мотора, мы обеспечиваем 12 месяцев гарантии.

C.) для рамы, руля, стержня и обода колеса мы предоставляем 2 года гарантии.

 

1,1 следующие условия, не включая гарантийную политику

A) любые повреждения, вызванные человеческим фактором.

Б.) Демонтаж любых деталей без профессиональных технических специалистов.

В.) используйте другие детали в нашем электровелосипеде или скутере.

D.) ущерб, причиненный в результате ДТП и других аварий.

Е.) Проблема вызвана перегрузкой.

 

2. Техническая поддержка

 

А) Мы предоставляем «схему электрической цепи» для каждой модели.

Б.) мы можем бесплатно обучить 1 или 2 технических работников клиента.

В.) когда зарубежные клиенты сталкиваются с серьезными проблемами, они не могут работать с technican, мы отправим инженера в клиентскую компанию, чтобы помочь.

 

Вопросы и ответы

 

1. Могу ли я Заказать образец?

Ответ: Да, мы принимаем образцы для пробного заказа?

 

2. Сколько времени занимает Доставка?

Ответ: для заказа образца, наше время доставки составляет от 20 до 30 дней; Для одного полного контейнера, это 25 до 45 дней.

 

3. Какие цвета будут доступны?

Ответ: как правило, мы представляем клиентам самые популярные цвета. В то же время, мы можем сделать цвета в соответствии с требованиями заказчика.

 

4. Могу ли я использовать мой логотип (стикер) на электровелосипеде?

Ответ: Да, мы можем сделать логотип клиента (стикер) на электровелосипеде для одного полного заказа контейнера.

 

5. Как осуществить доставку иностранному покупателю?

Ответ: для заказа образца клиент может выбрать по морю или по воздуху. Для полного заказа контейнера, по морю лучший выбор.

 

6. Мне нужно собрать детали электрического велосипеда, когда мы получим их?

Ответ: Да, мы Вынимаем несколько частей, таких как педали (если есть), зеркала (если есть), переднее колесо, переднее крыло и задний багажник (если есть) перед упаковкой. Наши работники поместят эти детали в коробки для электровелосипедов. И вышлем одну профессиональную сумку для инструментов, чтобы помочь вам собрать. Это легко сделать.

 

7. Могу ли я смешать различные модели в одном полном контейнере?

Ответ: Да, мы принимаем различные модели в одном контейнере.

 

8. Мне нужно купить запчасти для первого заказа?

Ответ: Да, вам нужно купить некоторые запасные части для будущего обслуживания. Количество зависит от вашего заказа на электрический велосипед. Мы дадим вам совет, когда вам нужно.

 

Dpc 18 cЦветной ЖК-дисплей 73 шт.

Наш сервис

1. OEM производство приветствуется: продукт, упаковка...
2. Заказ образца
3. Мы ответим вам на ваш запрос в течение 24 часов.
4. После отправки, мы будем отслеживать продукты для вас один раз в два дня, пока вы не получите продукты. Когда вы получите товар, проверьте его и дайте мне обратную связь. Если у вас есть какие-либо вопросы о проблеме, свяжитесь с нами, мы предложим вам способ решения.

Es 18650 samsung клетки 13Ah литиевый аккумулятор 48v 500w bafang задний привод super power, фара для электровелосипеда в жира для взрослых


Похожие товары

Новинки - Розница

0.0448 s.