2 'пневматический гвоздезабивной пистолет высокое качество воздуха отделка гвоздильщик Ga.18 Брэд гвоздя ружье 50 мм 2'


Поделиться:

Цена:1 775,97 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

product
Описание: 2 ''Brad Nailer (Gauge18) Воздушный гвоздь пистолет для мебели, обрешетки, ограждения и т. Д.
Номер модели: Профессиональный гвоздезабивной пистолет GDY-F50B
Место происхождения: Чжэцзян, Китай (материк)
Размер (мм): 255 x60x220mm
Рабочее давление: 60-120psi(8.3bar)
Максимальное давление: 120psi(8.3bar)
Гвозди данные: Ga.18 Brad Nail 1,25x1,05 мм, длина 10-50 мм
Вес упаковки: 1.35kgs
Детали упаковки: Цветная коробка

Основные функции

1) Прочный и легкий алюминиевый корпус для литья под давлением

2) большой поршень для увеличения мощности

3) Специальное закалённое цельнокроеное лезвие для профессионального применения

4) Безопасно для операторов с сенсорной системой

5) мягкая ручка с дополнительным комфортом и контролем

6) отлично подходит для производства мебели, отделки обшивки, отделки интерьера и обшивки картин

Ningbo Good Shine Import And Export Co., Ltd.
Ningbo GOOD SHINE INDUSTRY Co., Ltd. с "GDYTOOL" в качестве зарегистрированного бренда, является производителем воздушных инструментов, воздушных гвоздиков и степлеров, пневматических пульверизаторов, безмасляных и бесщеточных воздушных компрессоров, И различные воздушные аксессуары. С нашим основным фокусом в промышленных воздушных гвоздиках и скрепляющих инструментах, Высококачественный бесщеточный воздушный компрессор и профессиональные инструменты для сборки воздуха и воздушные аксессуары для бизнеса более 10 лет. У нас есть очень стабильные клиенты в США, Европе, Южной Америке, Ближнем Востоке, Австралии и Южной Африке. Мы обеспечиваем клиентов как качественной продукции, так и резервного обслуживания. Мы работаем очень серьезно на каждом этапе производства, контроля качества и упаковки. Наши клиенты всегда наслаждаются бизнесом с нами. Мы разрабатываем новые продукты каждый квартал года, чтобы следить за рынком воздушных инструментов и сделать наших клиентов счастливыми.
1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы являемся профессиональной фабрикой по производству гвоздиков и степлеров более 20 лет опыта.
2. Когда и как я могу получить предложение?
Ответ: Мы ответим вам в течение 1 часа в рабочее время. Все сообщения будут отвечены, когда они поступят.
3. Какова ваша производственная мощность?
Ответ: гвоздильщики и степлеры 30000 шт. в месяц.
4. Какое время выполнения заказа?
Образцы: 5-7days.

Массовый заказ: 15-45 дней.
5. Есть ли образцы перед заказом?
Ответ: Пожалуйста, свяжитесь с нами для образцов в любое время, мы рады предложить вам заказ образца и небольшой заказ.
6. Предоставляете ли вы послепродажное обслуживание?
Ответ: Да. Мы можем поставить части обслуживания в течение одного года.
7. Как долго Ваша гарантия на гвоздиков и степлеров?
Ответ: один год.
8. Какой способ оплаты?
Ответ: T/T 30% депозит, баланс против копии счета, LC по предъявлении, West union, ESCROW.
9. Как контролировать качество?
Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашей фабрике, чтобы убедиться, что все наши продукты находятся в очень хорошем качестве перед отправкой клиентам. Перед поставкой клиенты могут отправить один QC или указать третью сторону, чтобы проверить качество.
10. Можете ли вы сделать OEM для нас?
Ответ: Да, конечно. У нас более 20 лет опыта OEM.
11. Как насчет вашей цены на гвоздиков и степлеров?
Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, вы сделаете лучшую цену и хорошее качество в Китае.
12. Могу ли я смешать различные модели в одной партии?
Ответ: Да. Конечно.


Похожие товары

Новинки - Розница

0.0277 s.