Высококачественный подземный автомобильный ножничный подъемник 3000


Поделиться:

Цена:101 706,17 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Высокое качество Подземный детектор Автомобильный ножничный подъёмник 3000kgs

 

Car scissor lift 7.jpgCar scissor lift 8.jpgCar scissor lift 9.jpgCar scissor lift 10.jpgCar scissor lift 11.jpg

Вопросы и ответы

 

1. Вы торговая компания или фабрика?

   Ответ: Мы являемся фабрикой. Мы производим этот полный рост ножничный подъемник на нашей собственной фабрике.

2. Можно ли вносить изменения в лифт имеете какие-либо сертификаты?

    Ответ: наш подъем соответствуют требованиям стандартов CE сертифицированы и соответствуют стандарту ISO.

3. Какова ваша Лифт качество?

    Ответ: Мы производим подъем хороший из хорошего материала, хорошая компонент и хорошая сварка.

4. Каковы наши цены?

    Ответ: Наши хорошие подъемник имеет хорошую цену, подъемника составляет товарного сорта.

5. Какова ваша гарантия?

    Ответ: наш подъем, цилиндр имеет 3 года гарантии, подъем имеют 1 год гарантии.

6. Что делать, если подъем не работает в течение гарантийного срока?

    Ответ: Мы отправим неисправную деталь совершенно бесплатно.

7. Предоставляете ли вы установки?

    Ответ: Мы проверяем каждую Лифт перед упаковкой, и мы устанавливаем Лифт главным образом перед упаковкой. У нас также есть Инструкция и видео.

8. Какие у вас условия оплаты?

    Ответ: Мы главным образом принимаем T/T(30% депозит, 70% перед отправкой) L/C (банковский перевод), Paypal, кредитная карта, вы получите его домой через несколько дней.

 

Пожалуйста, свяжитесь с нами

 JINTUO CONTACT US.jpg


Похожие товары

0.004 s.