Небольшая Ванна без рамы размер портативной душевой


Поделиться:

Цена:6 167,58 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

 
 
Описание продукта:

Небольшая безрамная портативная душевая комната

more detail3.jpg

 

МодельKZ5459312
Тип открыванияШарнирны двери
БрендKEZE
Размер800*1600 мм, может быть настроен
НастройкаСтекло

1. Толщина: 6 мм, 8 мм, 10 мм.

2. 2 раздвижных стекла, 2 фиксированных стекла.

3. Отделка поверхности: прозрачная, матовая, легкая чистка, зеркало, узор.

4.Термостойкий сейсмический, высокая безопасность.

Бескаркасные 
Аппаратные средства

1. Хромированная полированная поверхность.

2. Ручка из нержавеющей стали.

3. Подходит для закаленного стекла 6-10 мм.

Ванна

1.Устойчив к коррозии

2.Шум от воды небольшой.

3.Высокая эффективность затрат

Преимущество 

1. Лаконичный дизайн

2. Закаленное стекло с EN12150/CSI/3C сертификацией

3. Индивидуальный размер и материал

4. 5 лет гарантии

      more detail.jpgmore detail2.jpg

  • Я хочу получить образец для подтверждения качества продукта. Что мне делать?

Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы связаться с нами!

 

 

Более подробная информация

 

 

xiangqin_01xiangqin_24

 

Потребности каждого клиента отличаются. Поэтому каждая установка тоже отличается. Мы предлагаем бесплатное дизайнерское обслуживание, где один из наших опытных дизайнеров посетит вас, чтобы обсудить ваши требования в деталях и предоставить Вам комплексную цену. xiangqin_02.jpg

 

Инженеры ZEYU будут принимать во внимание любые особые требования, которые могут быть у вас, чтобы Беспорядки были сведены к минимуму.Предоставляем решения и отвечаем концепциям дизайна!

 

Больше стиля:

showe room.jpg

Мы можем изготовить душ, чтобы соответствовать вашей существующей ванной комнате и, как правило, может завершить установку в течение дня без беспорядка и без суеты.

Наша душевая комната сделает вашу ванную комнату современной и стильной, предлагая вам максимальную безопасность и комфорт.  

  • Мне очень нравится этот товар, но это немногоОтличается от того, что мне нужно . Мне с вами связаться?
  • Я очень доволен качеством вашей модели, но яЕсть собственные чертежи дизайна.Мне с вами связаться?
Абсолютно. У нас естьЗрелый дизайн и производственная командаЭто может помочь вам на техническом уровне. В то же время, принимаем(Разработанно специально для заказчика)/поо (производство оригинальногоУслуги.Нажмите здесь, чтобы связаться с нами.

color.jpg

xiangqin_14.jpg

Посмотреть больше

Стеклянная дверь

Петли

Стеклянная дверь

Зажим

Стеклянная дверь

Ручки

Дверь для ванной

Ручка

Соединительная тяга

Аксессуары

 

Мы привыкли решать Необычные ситуации и обычно рассматриваем их как проблемы, а не как проблемы. Мы стремимся рассмотреть каждую деталь, чтобы вы могли быть уверены, что ваша установка будет осуществляться плавно, симпатично и эффективно. 

 

 

Сертификат

our certificate.jpg 

Настоятельно рекомендуем

more-product 2_04

Вопросы и ответы
 customer2
1: Мы являемся производителем или импортной и экспортной компанией?

Ответ: От производителя.

 

2. Какова процедура заказа?

Ответ: сначала мы отправим вам PI для подтверждения. После получения депозита, мы начинаем обрабатывать заказ. Обычно нам нужно 15-30 дней, если у нас нет товаров в наличии. Перед завершением производства, мы свяжемся с вами для получения информации о доставке и платежа. После оплаты, мы начинаем подготовку к отправке для вас.

 

3. Какое время доставки?
Ответ: 30 дней после получения 30% предоплаты.

 

4. Какая гарантия?
Ответ: 2 года

 

5. Есть ли у вас запас?
Ответ: у нас есть несколько инвентарных запасов, которые обычно производятся на основе заказов.
 

 

6: как вы проверяете все товары в производственной линии?
Ответ: У нас есть точечная инспекция и проверка готовой продукции.

Мы проверяем товары, когда они идутНа следующий шаг производственная процедура.


7: где наши основные рынки?
Ответ: В настоящее время мы в основном сосредоточены на Северной Америке, Южной Америке, Европе, Австралии иБлижний Восток, Индия и т. Д.


8: Как долго будут запущены Новые товары?
Ответ: Каждый сезон.


Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами! 

 

contact

 


Похожие товары

Новинки - Розница

0.0549 s.