Поделиться:
Области применения: | Украшение дома, гвоздильщик воздуха и степлер, пневматические инструменты, надувание шин, извлечение пыли и т. Д. |
Источник питания: | Питание постоянного тока или переменного тока |
Отключение звука: | Да |
Напряжение: | 18 в-24 В или 220 В |
Сертификация: | CE |
Гарантия: | 1 год |
Послепродажное обслуживание: | Видео техническую поддержку |
Масса нетто: | 10,5 кг |
Способ смазки: | Безмасляный |
Литий-ионный аккумулятор: | Если вам нужны две батареи и зарядное устройство, вам нужно добавить $60. |
Основные функции:
Используйте его в условиях без источника питания. Домашнее украшение, гвоздь (вместо газового гвоздя), воздушная отвертка, надувание шин, пылеотвод и т. Д.
Вопросы и ответы
1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ:WМы являемся профессиональнымСделано в Китае для воздушного компрессораБолее 10 лет опыта.
2. Когда и как я могу получить предложение?
Ответ:WE ответитВы через 1 час в рабочее время. На все сообщения будет отвечено в любое время.
3. Сфера применения'Ваша производственная мощность?
Ответ:Воздушный компрессор 10000 шт в месяц.
4. Какое время выполнения заказа?
Образец:5-7Дней.
МЗадницаЗаказ: 15-45 дней.
5. Доступны ли образцы перед заказом?
Ответ:Пожалуйста, свяжитесь с нами для образцов в любое время, мы рады предложить Вам Образец заказа и небольшой заказ.
6. Предоставляете ли вы Запчасти для послепродажного обслуживания?
Ответ:Да. Мы можем поставить запчасти в течение одного года.
7. Какой срок гарантии на воздушный компрессор?
Ответ:Один год для мотора.
8. Как долго может быть использован ваш воздушный компрессор для продажи?
Ответ:Обычно составляет 3 года.
9. Какой способ оплаты?
Ответ:T/T 30% депозит, баланс с копией счета, LC на месте, West union, ESCROW.
10. Можете ли вы сделать OEM для нас?
Ответ: Да, конечно. У нас естьБолее чем Десяти летОпыт оригинального производителя оборудования.
11. Как контролировать качество?
Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашей фабрике, чтобы убедиться, что все наши продукты в очень хорошем качестве перед отправкой к клиентам. Перед поставкой, клиенты могут отправить один QC или пункт третьей стороны, чтобы проверить качество.
12. Как насчет вашей ценыВоздухаКомпрессором?
Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, выСделатьСамую выгодную ценуИ хорошее качествоВ Китае.