Горячая распродажа! 15 мм 16 18 25 самая дешевая НЕОБРАБОТАННАЯ доска МДФ оптовая продажа стандартного размера с фабрикой LULI


Поделиться:

Цена:17 979,90 ₽ - 22 953,06 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы

Характеристики

Luli группа 1220*2440 МДФ в любой толщины для продажи!

Технические характеристики

 

Размер: 1220*2440 1830*3660
Толщина: 2,5-25 мм
Клей: wbp/E0/E1/E2

 

МДФ-это продукт, образованный путем разделения на волокна, часто в дефибраторе, расчесывания его воском и переплетением, и формирования панелей путем применения высокой температуры и давления.

 

Это наши МДФ товары

Размер

1220*2440,

Толщина

2,5-25 мм

Клей

E1/E2

Влагу

Меньше, чем 8%

Цвет

Белый, красный, оранжевый, Тиковый, Сапеле, грецкий орех и т. д. более 100 видов цветной поверхности

Материал

Тополь/combi

Плотность

720-860 kg/m3

Винт, удерживающий уход за кожей лица

1300N

Винт, удерживающий край

800N

Сертификат

ISO9002, ISO14001, CARB

Основной рынок

Америка, Канада, Европа, Ближний Восток

MDF-plain-011259801087459_hz_myalibaba_web8_1809

SAM_0452SAM_0101 153

Упаковка & Доставка

Упаковка: 12 мм МДФ или ДСП как дно поддона, внутренняя с пластиковой пленкой, снаружи с бумажной коробкой, ограничена железным листом или в соответствии с вашими требованиями.

Профессиональная транспортная команда, чтобы обеспечить безопасность доставки товаров

photobank(4).jpg 

Наши услуги

Товар хорошего качества с реальной гарантией.

Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с клиентами.

1). 30 лет опыта, производство деревянных досок от 1987.

2). Площадь 13200000 квадратных метров, с 14 заводами, 4500 профессиональными работниками и более 400 инженерами.

3) Полный набор сертификатов, включая FSC, CE, CARB и т. д.

4). завоевали Лидирующий китайский бренд; рейтинг 336th среди 500 крупнейших китайских частных предприятий.

F17 Testing.jpg

20150902_094625_009.jpg 

Информация о компании

Основанная в 1985 году, Luli Group co., Ltd. является ведущим производителем в области производства искусственных панелей в Китае. Мы специализируемся на производстве и экспорте хорошего качества МДФ, меламиновая МДФ, фанера, мебельная фанерная плита, причудливая или декоративная фанера, OSB, Engineering woood, ДСП и напольные шкафы. С учетом ежегодной производственной возможность 200000 кубических метров, мы достигли общий объем продаж USD360, 000,00 в 2014.

Наша компания создала строгую систему контроля качества в соответствии со стандартами ISO9001 От закупки сырья до упаковки и складирования. У нас есть собственная торговая компания Shandong Jinli Imp & Exp co., Ltd., которая специализируется на всех строительных материалах. Сейчас наша товары в основном экспортируется в Америку, Японию и Ближний Восток. Более того, у нас есть филиалы в Америке.

На основе людей и технологий, наша компания всегда придерживается принципа «Удовлетворенность клиентов-это наша вечная цель», и наша товары славится высоким качеством и разумными ценами. Мы тепло приветствуем друзей как дома, так и за рубежом, чтобы посетить нашу фабрику и установить деловое сотрудничество с нами.

factory introduction1

photobank(11).jpgphotobank(3).jpg 

Вопросы и ответы

Question1:Почему вы выбираете нас?

Ответ: 1. Мы являемся производителем деревянных панелей с 1985 года.

2. Мы имеем крупнейшую в Азии Германию линию Dieffenbacher, производство 300 000 куб. м/год.

 

Вопрос № 2: Какой у вас сайт?

Ответ:Www.luligroup.com

 

Вопрос 3:Какие сертификаты у вас есть?

Ответ:У нас есть CE, CABR P2, FSC, ISO9001, ISO14001 и т. д.

 

Вопрос 4:Где ваш основной рынок?

Ответ:На самом деле мы экспортируем товары по всему миру. Независимо от того, где вы находитесь, мы можем предложить вам хорошие товары и конкурентоспособные цены и лучший сервис.

 

Вопрос 5:Где ваша компания?

Ответ:Мы находимся в хучжэнь, город Шугуан, провинция Шаньдун, Китай.

 

Вопрос 6:Каковы Ваши условия оплаты и время доставки?

Ответ:Условия оплаты: T/T или L/C в поле зрения.

De L ivery time: Usua L y около 15 дней после получения вашего депозита или origina L/C по предъявлении

 

Вопрос 7: пройденное расстояниеКакой аэропорт является ближайшим аэропортом к Вашей фабрике?

Ответ:Рядом с нашей фабрикой расположены три аэропорта: 1). Вэйфан аэропорт, это около одного часа до нашей фабрики. 2). Аэропорт Циндао и аэропорт Цзинань, это занимает около 2 часов до нашей фабрики.

Вопрос 8:Как связаться со мной?

Ответ:`AECA~NVIY`$V}FP}3T%}W4.jpg
 

 

 



Новинки - Розница

0.0196 s.