Поделиться:
В заказе будет отправлена модель | EC-YQK-300 |
Гофрируя усилие | До 13 ти лет |
Диапазон обжима | 16-300mm2 |
Ход | 22 мм |
Обжимной узор | Шестиугольный Тип |
Вес | 6,5 кг |
Посылка | Пластиковый корпус |
Детали | Обжимной пресс-форм: 16,25,35,50,70,95,120,150,185,240,300Mm2 |
A. Пресс-форма можно заменить, быстро и безопасно.
B. Пресс-инструменты подходят для DIN. AWG. JIS.
C. Имеется безопасное защитное оборудование для голоса "Kacha", когда он достигает высокого или низкого напряжения.
D. Он может управляться одним человеком, это экономит время и труд.
E. Насос подключен к инструментам, он может поворачиваться на 180 градусов при нажатии на головку.
Предпродажное обслуживание
1. Мы имеем полный запас и можем доставить в течение короткого времени.
2. Производитель оригинального оборудования и оригинальный производитель дизайна заказ принимаются к оплате, мы можем нанести любой логотип или выполнить дизайн под заказ.
3. Хорошее качество + цена по прейскуранту завода + быстрый ответ + надежный сервис, это то, что мы стараемся предложить вам.
4. Все товары производятся нашим профессиональным работником, и у нас есть наша Высокоэффективная команда внешней торговли, вы можете полностью поверить в наш сервис.
После того, как вы сделаете выбор
1. Мы подсчитаем самую дешевую стоимость доставки и сразу же выставим вам счет-фактуру.
2. Проверьте качество снова, затем отправьте вам в 1–2 рабочих дня после оплаты.
3. Напишите вам номер отслеживания и помогите погонять посылки, пока он не прибудет.
Пост-продажное обслуживание
1. Мы очень рады, что клиенты дают нам некоторые предложения по цене и товары.
2. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону.
♦ Информация об упаковке:
♦ Международная стандартная экспортная упаковка:
Пластиковый пакет & rarr; внутренняя коробка & rarr; коробка.
♦ 30-35 дней после получения депозита.
♦ Согласно специфическим требованиям клиентов.
1. В: Что насчет вашего минимальный объем заказа?
Ответ: 500Наборы для ухода за кожей
2. Вопрос: Как насчет срока доставки для Минимальный объем заказа?
Ответ: в течение 30 дней после подтверждения заказ.
3. В: какой порт будет загружен?
Ответ: Нинбо, Шанхай.
4. Вопрос: Как долго сделать образец?
Ответ: около 1-2 дней для наших существующих образцов, если сделать свой собственный логотип, это займет 10-15 дней.
5. В: Можете ли вы сделать наш собственный логотип товары?
Ответ: Да, мы поддерживаем обслуживание OEM.
6. В: Что насчет вашего платежного изделия?
Ответ: T/T. 30% в качестве депозита к T/T году и L в качестве банкнот 70% оплачено при получении копии B/L
7. В: какие торговые условия будут приняты?
Ответ: FOB L/C
8. В: Какова ваша цена?
О: вы можете связаться с нами, чтобы получить последнюю цену. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по телефону или электронной почте. (Отправьте свой запрос ниже, нажмите «отправить» сейчас!)
9. Вопрос: как ваша фабрика относится к контролю качества?
Ответ: "качество является приоритетом. Мы всегда придаем большое значение качеству для контроля с самого начала до самого конца. Наша компания получила CE ISO9001: 2015Autherntication.
Тел:+ 0576-89919906 | Факс:+ 0576-89919907 |
М. : + 86 13777616101 Венди го (Бизнес-менеджер) | М. : + 86 15205869194 johnna ying (По выгодной цене с доставкой, женщина) |
WhatsApp: 15167688198 Венди (Wendy) | WhatsApp: 15205869194 |
Skype: LMD1232 | Skype: 15205869194 |
WeChat:15167688198;Wendy015544 | WeChat: 15205869194 |
QQ: 178001372 | QQ: 296758478 |