Поделиться:
Модель:EC-CO-630
Ток на выходе:35T
Ход поршня:25 мм
Контакт пресс-форма:150-630mm м²
Стандартная пресс-форма:150,185,240,300,400,500,630mm м²
Размер:360*160 * 110mm м²
Вес упаковки:16,5 кг
Функция:
1. Он специально разработан для внутреннего и внешнего проекта передачи и распределения энергии, различных видов подключенияТерминалы,Накладные и Подземные кабели.
2. ОБЖИМНАЯ втулка кабеля высокого напряжения, проволочные ручки, неизолированные клеммы, шестигранные клеммы. Гофрированная часть плотная и непростая, чтобы вырваться в хорошей проводимости.
3. Штампы могут быть заказаны и доступны в любых размерах.
4. Муфта масляной трубыPT3/8''thread.
Предпродажное обслуживание
1. Мы имеем полный запас и можем доставить в течение короткого времени.
2.OEM и ODM заказы принимаются, любой вид печати логотипа или дизайна доступны.
3. Хорошее качество + заводская цена + Быстрый ответ + надежный сервис, это то, что мы стараемся предложить вам.
4. Все наши продукты производятся нашим профессиональным рабочим, и у нас есть наша Высокоэффективная команда внешней торговли, вы можете полностью поверить в наш сервис.
После того, как вы сделаете выбор
1. Мы сосчитаем самую дешевую стоимость доставки и сразу же выставим вам счет-фактуру.
2. Проверьте качество снова, затем отправьте вам в течение 1-2 рабочих дней после оплаты.
3. Напишите вам номер отслеживания и помогите отслеживать посылки, пока они не прибудут.
Пост-продажное обслуживание
1. Мы очень рады, что клиенты дают нам некоторые предложения по цене и продуктам.
2. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону.
♦Информация об упаковке:
♦ Международная стандартная экспортная упаковка:
Полиэтиленовый пакет & rarr; Внутренняя коробка & rarr; Коробка.
♦ 30-35 дней после получения депозита.
♦ В соответствии с конкретными требованиями клиентов.
1. Вопрос: Что насчет вашего минимального заказа?
Ответ: 500 штук
2. Вопрос: Как насчет времени доставки для минимального заказа?
Ответ: в течение 30 дней после подтверждения заказа.
3. В: какой порт будет загружен?
Ответ: Нинбо, Шанхай.
4. Вопрос: Как долго производится образец?
Ответ: около 1-2 дней для наших существующих образцов, если сделать свой собственный логотип, он будет takes15-20days.
5. В: Можете ли вы сделать наш собственный логотип на продуктах?
Ответ: Да, мы поддерживаем обслуживание OEM.
6. Вопрос: Каковы Ваши условия оплаты?
Ответ: T/T. 30% как депозит T/T и баланс 70% оплаченный при получении копии B/L
7. Вопрос: какие Торговые термины будут приняты?
Ответ: FOB L/C
8. В: Какова ваша цена?
О: вы можете связаться с нами для получения последней цены. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте. (Отправьте свой запрос ниже, нажмите «отправить» прямо сейчас!)
9. Вопрос: как ваша фабрика осуществляет контроль качества?
Ответ: "качество является приоритетом. Мы всегда придаем большое значение качеству для контроля с самого начала до самого конца. Наша компания получила CE ISO9001:2015 autherntication.
Тел: + 86 576 87168519 | Факс: + 86 576 87168519 |
M.B. : + 86 13777616101 Венди го (Бизнес-менеджер) | M.B. : + 86 15205869194 johna ying (По выгодной цене с доставкой, женщина) |
Whatsapp: 13777616101 Венди (Wendy) | Ватс АПП: 15205869194 |
Skype: LMD1232 | Skype:15205869194 |
Wechat:15167688198;Wendy015544 | Wechat : 15205869194 |
QQ :178001372 | QQ: 296758478 |
Taizhou Eric Trade Co.,LTD
Адрес: No.888 Yingbin road ,Qinggang,Yuhuan,Zhejiang,China PRC.317606